+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2678
Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:55
ded M, ну, вы тоже еще совсем не старый.
ЗЫ Я тоже себя старым не считаю!
ЗЗЫ Старость наступает иногда у некоторых после 75-ти...
Старость, у автолюбителя, наступает тогда, когда у него не стоИт правильно нога на педали Газа.
P.s.
Хочу добавить, что нерешительность и дерганность при манёвре намного хуже, для себя и для участников движения, чем просто нарушение ПДД.
Сообщение отредактировал MERIVчанин: 23 Апрель 2013 - 23:05
Отправлено 13 Май 2013 - 21:50
Машины, на которые закончился гарантийный период надо ремонтировать в специализированных неофициальных сервисах.
У официалов механики умеют менять масло и колодки, протачивать диски, но не умеют диагностировать и чинить. Это правда жизни обусловленная потоком ТО-шных машин. Некогда им думать и учиться, да и не надо. Дилеру нафик не нужны сложные ремонты, он деньги на продаже и ТО делает.
PS: Сам работаю в IT у официального дилера.
Позвольте не согласиться с Вашим мнением. Официал-официалу рознь. Я, например, после покупки авто с рук произвел необходимый ремонт у официалов (называть не буду). Запчасти предоставил частично свои - нет проблем. TO4 со всеми расходными обошлось в 11000. По стоимости работ - сопоставимо с "гаражным сервисом". Удобство для меня - несравненно выше. Так что, каждому свое.
Кстати, принимайте в ряды. Месяц на Марии семьей ездим - классный семейный авто. Жена, правда, на ручнике уже успела поездить - но без последствий :-)
Отправлено 17 Май 2013 - 14:59
Хочу добавить, что нерешительность и дерганность при манёвре намного хуже, для себя и для участников движения, чем просто нарушение ПДД.
Иногда "просто нарушение ПДД" может привести к такому, что порадуешься как новорожденный тому, что недавно сменил ВАЗ 2109 с "полутормозами" на Меривушку с обоими дисковыми
i | Информация: Следите за правильностью цитирования и не обрезайте теги типа [ / quote ]. |
"Нормальные герои всегда идут в обход"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных