+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2678
Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:08
Господа старожилы, а подскажите, пожалуйста, раздел где можно создать темку типа личного блога о машине, сделанных ремонтах, случаях на дороге и т.д. )))) Чтобы вся история машины была в одной теме
— Вы бегаете трусцой?
— Нет.
— Но почему? Это же так полезно для здоровья!
— Может быть. Но у меня лед из виски вываливается.
— Нет.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:21
Господа старожилы, а подскажите, пожалуйста, раздел где можно создать темку типа личного блога о машине, сделанных ремонтах, случаях на дороге и т.д. )))) Чтобы вся история машины была в одной теме
Для таких целей есть drive2.ru
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:52
Просто на некоторых клубных форумах видел подобное =) Довольно интересно бывает почитать, и сразу обсудить, без перехода на drive2, drom и т.д. =)
— Вы бегаете трусцой?
— Нет.
— Нет.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 20:55
Всем, здравствуйте! Примете начинающего водителя и меривовода? Машина - первая, выбор - осознанный. Покупке очень рады Взял в Саратове в салоне ( второй хозяин), привёз девочку в Мурманск (3000 км), доехала без проблем, если не считать, что долил в дороге литр масла. Доехал - поменял его т.к. пробег 30 000 км. Как оказалось на СТО масляный был недотянут, главное чтоб не сальники, потеплеет - надо будет в этом удостовериться. Что примечательно, выезжал в 6 утра при минус 40 , завелась с первого раза, но двигатель до полудня так и не прогрелся (ставил картон перед радиатором) пока за не потеплело за окном до -25 а так всё отлично.....
Отправлено 20 Февраль 2014 - 23:18
За 6 часов в дороге мотор не прогрелся? Или были короткие перегоны с остановками?
Добро пожаловать. Новичку тут есть что почитать. Один из самый оживленных разделов форума, со своими Кулибиными, Знатоками и Левшами.
Добро пожаловать. Новичку тут есть что почитать. Один из самый оживленных разделов форума, со своими Кулибиными, Знатоками и Левшами.
Ох, ох, ох...Сказал гномик Себастьян, сел на пенёк и уснул...
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:50
ser_platonov, добро пожаловать опять!
А вот врут, когда говорят, что нельзя второй раз войти в одну реку - оказывается МОЖНО!
А вот врут, когда говорят, что нельзя второй раз войти в одну реку - оказывается МОЖНО!
ИЖ 21251 "Комби" (с апреля 1984) --> ИЖ 2126 "Ода" --> Hyundai Accent MT3 --> Opel Meriva 2008 (с сентября 2012). Op-com v1.45
Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:13
ChigaBooga, просто наш соклубник termit81 отчаялся при ремонте своей Меривы....никак не получалось отремонтировать Изик.
И в минуту слабости (termit81, прости ) он решил продавать авто как есть. А я подумал, и решил купить как есть. Просто по кузову авто в очень приличном состоянии, да и мотор хороший. Есть проблемы в подвесках, но это все ерунда. Жалко стало, что авто уйдет не пойми куда) Решающим фактором конечно же стала вкусная цена) Тем не менее, сегодня авто уже бегало (прости меня termit81 еще раз - я не смог на тебя повлиять, чтобы ты довел дело до конца).
Думал, что авто отдам сестре - она как раз сдает на права. Но она воротит нос от робота почему-то... Так что не знаю, наверное одну Мериву буду продавать...Какую еще не решил...
Кстати, сегодня очень был удивлнен, как стало работать наше ГИБДД.... Машину переоформил за 40 минут в свой обеденный перерыв и всего за 500 рублей. Да и еще и вежливые все такие стали. Прям как будто и не в России)
И в минуту слабости (termit81, прости ) он решил продавать авто как есть. А я подумал, и решил купить как есть. Просто по кузову авто в очень приличном состоянии, да и мотор хороший. Есть проблемы в подвесках, но это все ерунда. Жалко стало, что авто уйдет не пойми куда) Решающим фактором конечно же стала вкусная цена) Тем не менее, сегодня авто уже бегало (прости меня termit81 еще раз - я не смог на тебя повлиять, чтобы ты довел дело до конца).
Думал, что авто отдам сестре - она как раз сдает на права. Но она воротит нос от робота почему-то... Так что не знаю, наверное одну Мериву буду продавать...Какую еще не решил...
Кстати, сегодня очень был удивлнен, как стало работать наше ГИБДД.... Машину переоформил за 40 минут в свой обеденный перерыв и всего за 500 рублей. Да и еще и вежливые все такие стали. Прям как будто и не в России)
Сообщение отредактировал ser_platonov: 27 Февраль 2014 - 22:27
Tech 2, Коломна.
Отправлено 05 Март 2014 - 02:19
Доброго времени суток! Принимайте в свои ряды нового колобковода
На днях наша небольшая семья обзавелась замечательным черным колобком 2008 года, с двигателем Z16XER. Сам я очень даже начинающий автолюбитель, со стажем примерно в 80км, так что, думаю, мне есть чему у вас поучиться
На днях наша небольшая семья обзавелась замечательным черным колобком 2008 года, с двигателем Z16XER. Сам я очень даже начинающий автолюбитель, со стажем примерно в 80км, так что, думаю, мне есть чему у вас поучиться
Отправлено 05 Март 2014 - 12:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных