+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2678
Отправлено 02 Июль 2007 - 11:41
Друзья, принимайте в свои ряды еще одного потенциального меривовода!
29 июня из категории активных "хотельщиков" МЕРИВЫ переместился в категорию активных "ждунов".
Сделал заказ на MERIVA 1.6 МТА Cosmo (Ultra Blue) + пакет 2 + БК + парктроник + различные полезные штучки.
Все отлично, за исключением некоторых шероховатостей, а именно:
1. МанагЕр первоначально не хотел принимать заказ, мотивирую это тем, что в июле завод в Сарагосе закрывается на каникулы и будет открыт только в августе. И что с июля будут повышены цены, примерно на 3%, но официальных данных у них нет. Пришлось с ним немножко поспорить, он и согласился, но в договор внесли уже предполагаемое повышение цены, правда было сказано, что если цены останутся на прежнем уровне, буду платить по-старому без +3%, а если повышение будет еще больше, то только +3%.
2. Заказ принят на 30 ноября 2007 года!!! Это к ремарке Uncle Bob из соседней темы, о сроках поставок. Т.е. начало августа + 120 календарных дней. Будем стоически ждать. А что делать?
Так что все потенциальные заказчики будьте готовы:
- повышение цен
- увеличение срока поставки.
Активно читая форум понимаешь, что НАШИ знания! в области всего что касается МЕРИВЫ, намного выше чем у манАгеров. Приходится им даже подсказывать, чему они очень удивляются, ... а Вы откуда это знаете?...
Может кому-то будет полезна инфо, чтобы мАнагеры не впаривали уже существующие функции, а именно - установка климат-контроля предусматривает одновременную установку светоотражающего стекла. МанагЕр был удивлен, но подтвердил данную функцию.
Так что всем - всем огромное спасибо за обширные знания.
Буду терпеливо ждать и ослеживать путь моей Меривки.
С уважением, Бонифаций.
29 июня из категории активных "хотельщиков" МЕРИВЫ переместился в категорию активных "ждунов".
Сделал заказ на MERIVA 1.6 МТА Cosmo (Ultra Blue) + пакет 2 + БК + парктроник + различные полезные штучки.
Все отлично, за исключением некоторых шероховатостей, а именно:
1. МанагЕр первоначально не хотел принимать заказ, мотивирую это тем, что в июле завод в Сарагосе закрывается на каникулы и будет открыт только в августе. И что с июля будут повышены цены, примерно на 3%, но официальных данных у них нет. Пришлось с ним немножко поспорить, он и согласился, но в договор внесли уже предполагаемое повышение цены, правда было сказано, что если цены останутся на прежнем уровне, буду платить по-старому без +3%, а если повышение будет еще больше, то только +3%.
2. Заказ принят на 30 ноября 2007 года!!! Это к ремарке Uncle Bob из соседней темы, о сроках поставок. Т.е. начало августа + 120 календарных дней. Будем стоически ждать. А что делать?
Так что все потенциальные заказчики будьте готовы:
- повышение цен
- увеличение срока поставки.
Активно читая форум понимаешь, что НАШИ знания! в области всего что касается МЕРИВЫ, намного выше чем у манАгеров. Приходится им даже подсказывать, чему они очень удивляются, ... а Вы откуда это знаете?...
Может кому-то будет полезна инфо, чтобы мАнагеры не впаривали уже существующие функции, а именно - установка климат-контроля предусматривает одновременную установку светоотражающего стекла. МанагЕр был удивлен, но подтвердил данную функцию.
Так что всем - всем огромное спасибо за обширные знания.
Буду терпеливо ждать и ослеживать путь моей Меривки.
С уважением, Бонифаций.
Отправлено 02 Июль 2007 - 12:05
Приветствую всех! Разрешите влиться в ваши ряды.
И так: Мерива 1.6 МТ(Enjoy) цвет Lancelot. Вообшем всем доволен!

Очень рады Вашему вливанию

Наши поздравления!!!!
Кстати Цвет как у меня!!

Бонифаций[b]
Желаю скорого получения ожидаемой Меривки.

Отправлено 03 Июль 2007 - 14:48
03.06.07 раздался долгожданный звонок от дилера (Тринити-Моторс), что пришла моя красавица Meriva-чернушка
, и 10.06.07 я сел за новенькаю машиненку
Принимайте новичка

Отправлено 03 Июль 2007 - 15:18
Приветствую! В нашем полку прибыло!

Спасибо

Принимаем!!!!

А что так долго думал???
10.07 взял машинку а прибыл к нам только сегодня???
Спасибо, все как-то времени не было

Отправлено 03 Июль 2007 - 17:25
Позволю себе тоже представиться =)
Машина получена 30.06.2007

Отправлено 05 Июль 2007 - 09:03
nemoi и hyppopotamus
Велкам!

спасибо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных