Всем привет! Права получил в конце апреля, взял машину в конце мая (Cosmo механика, черный сапфир). Живу в Элисте, Калмыкия, брал в Ростове-на-Дону. Несмотря на то, что мне далеко за 30, даже ближе к 40, это моя первая машина

. Брал ради детей: их у меня трое (10,5,4). Дети и супруга машинку сразу полюбили, ну а я после... пока не притёрлась прокладка между рулём и сидением

. Фишка в том, что на второй день после приобретения, после получения номеров и техпаспорта, поехал на родину в Краснодарский край поздравлять отца с юбилеем, типа сделать сюрприз . С учётом опыта езды (2 дня по городу не считая автошколы) был большой риск (естественно всех детей не брал - только старшая дочка и супруга). Так вот, после такого экстрима я Меривку то и полюбил. Дорога прошла на ура (туда и обратно намотал около 2 тыс.). С моим то остеохандрозом ни спина не болела, ни других неудобств (фишка "ортопедических" сидений).
Конечно, мне сравнивать практически не с чем, ибо первая... Но уже наездил почти 9 тыс., свозил всех детей и к родителям в Краснодарский край, и к морю. Когда сажусь в салоны других машин, в осн. седанов, я мысленно думаю: какое убожество
Принимайте в ряды, господа Меривоводы!
Сообщение отредактировал Gederim: 11 Сентябрь 2008 - 14:33