доброго времени)
вот уже полторы недели как езжу на Мериве.
космо, изитроник, климат, чооорная.
проехали полторы тыщи где-то.
пока из удивительного - расход, примерно литров 15

списываю на свою нервность и климат...)
но это пока. вот успокоюсь и посмотрим...)
радуют объемы, хотя сейчас больше езжу один, нравятся лопухи зеркал, показывающие все вокруг.
к передней стойке привык, вообще не считаю это проблемой ( перед покупкой начитался ужасов всяких))
уже такое ощущение, что на машине всю жизнь езжу....
с роботом еще не совсем понимаем друг-друга в вялотекущих пробках - дергаемся, но уже все меньше.
машина досталась с литыми дисками, поставил секретки, сегодня вот испытал на откручиваемость (пробил колесо ткнувшись в бордюр - огромная свистящая дырка - на ровном месте

) - открутились без намека на прокручиваемость. сказал это так как был печальный опыт - серкетки провисели с недельку на колесах и при откручивании благополучно скрутилась сама секретная часть))))
собираюсь поставить парктроник, сигнализацию (хотя плюсов сильно меньше нашел, чем минусов, да и жаба душит), затонировать заднюю часть до передних боковых стекол, что бы не отсвечивало заднее сиденье и поставить защиту картера, ибо уже пару раз уже испугался за целосность
вобщем все хорошо. заметил, что многие (как и я) не знают что это за машинка такая
реклама конечно слабоватая...
но когда видят, смотрят, щупают и садятся, то сразу приходят в восторг)))) ну и самому приятно...
даже не знаю что еще сказать. точнее вытащить из сумбура положительных эмоций)