Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

+1 к Меривоводам

Сообщений в теме: 2678

Опрос: Вы Меривовод? (1111 пользователей проголосовало)

Вы ездите на Мериве?

1. Да (1042 голосов [93.79%])

Процент голосов: 93.79%

2. Нет (69 голосов [6.21%])

Процент голосов: 6.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 19:29

Цитата(Gederim @ 11.9.2008, 15:21) Просмотр сообщения

Всем привет! Права получил в конце апреля, взял машину в конце мая (Cosmo механика, черный сапфир). Живу в Элисте, Калмыкия, брал в Ростове-на-Дону. Несмотря на то, что мне далеко за 30, даже ближе к 40, это моя первая машина rolleyes.gif . Брал ради детей: их у меня трое (10,5,4). Дети и супруга машинку сразу полюбили, ну а я после... пока не притёрлась прокладка между рулём и сидением bf.gif . Фишка в том, что на второй день после приобретения, после получения номеров и техпаспорта, поехал на родину в Краснодарский край поздравлять отца с юбилеем, типа сделать сюрприз . С учётом опыта езды (2 дня по городу не считая автошколы) был большой риск (естественно всех детей не брал - только старшая дочка и супруга). Так вот, после такого экстрима я Меривку то и полюбил. Дорога прошла на ура (туда и обратно намотал около 2 тыс.). С моим то остеохандрозом ни спина не болела, ни других неудобств (фишка "ортопедических" сидений).
Конечно, мне сравнивать практически не с чем, ибо первая... Но уже наездил почти 9 тыс., свозил всех детей и к родителям в Краснодарский край, и к морю. Когда сажусь в салоны других машин, в осн. седанов, я мысленно думаю: какое убожество at.gif
Принимайте в ряды, господа Меривоводы!

Добро Пожаловать ar.gif flag.gif
Элиста прекрасное место ar.gif Раньше там частенько бывал
Надеюсь как нибудь еще к вам приехать!!!!

#1022 Gederim

Gederim

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Black, 2008

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 08:11

Цитата(Cyclops @ 11.9.2008, 16:13) Просмотр сообщения

Велкам!

Ща подселю червяка сомнения... wink.gif
За четыре месяца 9тыщ - поздравляю, у Вас есть где ездить. Однако, при таком составе семьи; 2+3 и таких пробегах, может стоило бы приценицца к Зафире?

Спасибо Вам за поздравление az.gif . Ездить действительно есть куда: к родителям 700, к тёще 140 forever.gif Степь да степь кругом, жара за 40... По поводу Зафиры меня брат усиленно обрабатывал ещё до покупки Меривы... Я всё у него консультировался, в т.ч. как Мерива выглядит вживую? (это я потом в Москве с другом специально ездил по улицам высматривал, токо на 4-й день увидели - вот эксклюзив так эксклюзив ai.gif ) У нас Мерив на тот момент не было, а в Питере, где брат живёт, безусловно поболее.. Вот, и он настоятельно рекомендовал Зафиру... Хотелось, конечно... Но засомневался мой водительский стаж, засопротитвлялось парковочное место как во дворе дома (гараж отсутствует), так и около работы, да и цена вопроса "кусачая"... Мы все (2+3) прекрасно вмещаемся: старшая сзади посередине, младшие по бокам на спецкреслах-сёдлах. В пути вне постов ГИБДД сёдла на пол, как подставки для ног, дети вразвалку друг на друга... Плюс у них там свой "домашний кинотеатр" с двумя экранами. Багажник под завязку... А у Зафиры если использовать допместа, то для багажа места не будет. Если на каждодневку, то вагон порожняком гоняешь в большинстве случаев, воздух возишь... Не-е-е, не жалею. Я доволен своему выбору loveopel.gif

Цитата(ANTONIO-B @ 11.9.2008, 20:29) Просмотр сообщения

Добро Пожаловать ar.gif flag.gif
Элиста прекрасное место ar.gif Раньше там частенько бывал
Надеюсь как нибудь еще к вам приехать!!!!

Добро пожаловать! Встречу Вам организую, буду искренне рад! Ежели чё, пишите на мыло, стучите в асю, звоните bf.gif
Изображение
Пробег 167 тыс. км

#1023 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 10:48

Цитата(Gederim @ 12.9.2008, 9:11) Просмотр сообщения

Добро пожаловать! Встречу Вам организую, буду искренне рад! Ежели чё, пишите на мыло, стучите в асю, звоните bf.gif

Спасибо!!!! Буду иметь ввиду!!!!

#1024 Cyclops

Cyclops

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: OM 1.6+ништяки

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 12:30

Цитата(Gederim @ 12.9.2008, 9:11) Просмотр сообщения

Я доволен своему выбору loveopel.gif

ну и славно. трам-пам-пам... flag.gif

#1025 Мамай

Мамай

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Meriva 1,6 Easytronic - была. Vectra C 2,8A есть.

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:15

доброго времени)
вот уже полторы недели как езжу на Мериве.
космо, изитроник, климат, чооорная.
проехали полторы тыщи где-то.
пока из удивительного - расход, примерно литров 15 wacko.gif ai.gif списываю на свою нервность и климат...)
но это пока. вот успокоюсь и посмотрим...)
радуют объемы, хотя сейчас больше езжу один, нравятся лопухи зеркал, показывающие все вокруг.
к передней стойке привык, вообще не считаю это проблемой ( перед покупкой начитался ужасов всяких))
уже такое ощущение, что на машине всю жизнь езжу....
с роботом еще не совсем понимаем друг-друга в вялотекущих пробках - дергаемся, но уже все меньше.
машина досталась с литыми дисками, поставил секретки, сегодня вот испытал на откручиваемость (пробил колесо ткнувшись в бордюр - огромная свистящая дырка - на ровном месте ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ) - открутились без намека на прокручиваемость. сказал это так как был печальный опыт - серкетки провисели с недельку на колесах и при откручивании благополучно скрутилась сама секретная часть))))
собираюсь поставить парктроник, сигнализацию (хотя плюсов сильно меньше нашел, чем минусов, да и жаба душит), затонировать заднюю часть до передних боковых стекол, что бы не отсвечивало заднее сиденье и поставить защиту картера, ибо уже пару раз уже испугался за целосность wink.gif

вобщем все хорошо. заметил, что многие (как и я) не знают что это за машинка такая cool.gif
реклама конечно слабоватая...
но когда видят, смотрят, щупают и садятся, то сразу приходят в восторг)))) ну и самому приятно... aj.gif

даже не знаю что еще сказать. точнее вытащить из сумбура положительных эмоций)
forever.gif flag.gif

#1026 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:21

Цитата(Мамай @ 17.9.2008, 21:15) Просмотр сообщения

доброго времени)
вот уже полторы недели как езжу на Мериве.
космо, изитроник, климат, чооорная.
проехали полторы тыщи где-то.
пока из удивительного - расход, примерно литров 15 wacko.gif ai.gif списываю на свою нервность и климат...)
но это пока. вот успокоюсь и посмотрим...)
радуют объемы, хотя сейчас больше езжу один, нравятся лопухи зеркал, показывающие все вокруг.
к передней стойке привык, вообще не считаю это проблемой ( перед покупкой начитался ужасов всяких))
уже такое ощущение, что на машине всю жизнь езжу....
с роботом еще не совсем понимаем друг-друга в вялотекущих пробках - дергаемся, но уже все меньше.
машина досталась с литыми дисками, поставил секретки, сегодня вот испытал на откручиваемость (пробил колесо ткнувшись в бордюр - огромная свистящая дырка - на ровном месте ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ) - открутились без намека на прокручиваемость. сказал это так как был печальный опыт - серкетки провисели с недельку на колесах и при откручивании благополучно скрутилась сама секретная часть))))
собираюсь поставить парктроник, сигнализацию (хотя плюсов сильно меньше нашел, чем минусов, да и жаба душит), затонировать заднюю часть до передних боковых стекол, что бы не отсвечивало заднее сиденье и поставить защиту картера, ибо уже пару раз уже испугался за целосность wink.gif

вобщем все хорошо. заметил, что многие (как и я) не знают что это за машинка такая cool.gif
реклама конечно слабоватая...
но когда видят, смотрят, щупают и садятся, то сразу приходят в восторг)))) ну и самому приятно... aj.gif

forever.gif flag.gif

Добро Пожаловать!!! flag.gif
Ждем на встрече ar.gif

#1027 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:37

forever.gif flag.gif

Да ничего и не надо боле. Привозите свой положительный loveopel.gif сумбур на встречу- будем делиться. У нас этого добра тоже хватает. rolleyes.gif forever.gif
Изображение
Изображение

#1028 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:41

пробил колесо ткнувшись в бордюр - огромная свистящая дырка - на ровном месте ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif

Прям как я, тоже недели не прошло и новое колёсико того, правда боковым порезом...

В целом, велкам, конечно!

(сам сегодня, кстати, за 10000 перевалил, шустро как-то, не ожидал сам даже, что столько езжу)
Греби и улыбайся!

#1029 Мамай

Мамай

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:01

Привет чОрным автобусам ar.gif

Цитата(ANTONIO-B @ 17.9.2008, 21:21) Просмотр сообщения

Добро Пожаловать!!! flag.gif
Ждем на встрече ar.gif

Цитата(AlexR @ 17.9.2008, 21:37) Просмотр сообщения

Да ничего и не надо боле. Привозите свой положительный loveopel.gif сумбур на встречу- будем делиться. У нас этого добра тоже хватает. rolleyes.gif forever.gif

Спасибо ab.gif собираюсь приехать, но пока не знаю буду ли в городе в выходные)
а вот вопрос - рамки на номер на встречах всегда в наличии?)

Цитата(Роман Химов @ 17.9.2008, 22:41) Просмотр сообщения

Прям как я, тоже недели не прошло и новое колёсико того, правда боковым порезом...
В целом, велкам, конечно!
(сам сегодня, кстати, за 10000 перевалил, шустро как-то, не ожидал сам даже, что столько езжу)

вот и у меня боковой, только не порез, а ДЫРКА biggrin.gif перкинул запаску с штамповки, и выбросил дырявый балон... blink.gif
а я через неделю езды первалил через 10 тысяч cool.gif ибо мне машина досталась с 9 blush.gif

forever.gif

#1030 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 19:40

Цитата(Мамай @ 18.9.2008, 20:01) Просмотр сообщения

а вот вопрос - рамки на номер на встречах всегда в наличии?)
forever.gif

Раки будут попозже,т.к запасы кончились а новые в процессе изготовления!
Наклейки есть..Приезжайте на встречу наклеем наклейку ar.gif flag.gif

#1031 Мамай

Мамай

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:36

Цитата(ANTONIO-B @ 18.9.2008, 20:40) Просмотр сообщения

Раки будут попозже,т.к запасы кончились а новые в процессе изготовления!
Наклейки есть..Приезжайте на встречу наклеем наклейку ar.gif flag.gif

не уверен в симпатичности\нужности наклейки, но все надо пощупать перед решением)))
вдруг меня озарит ar.gif

#1032 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:40

Цитата(Мамай @ 18.9.2008, 21:36) Просмотр сообщения

не уверен в симпатичности\нужности наклейки, но все надо пощупать перед решением)))
вдруг меня озарит ar.gif

Имхо Симпатично bf.gif

#1033 Пашапо

Пашапо

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Интересы:Горные лыжи, спининг, виндсерфинг
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 00:03

И еще одним прибыло flag.gif . Meriva 1.6 MT Enjoy с пакетом 7. Неделя как получил номера, на счетчике 600км.
Моей первой машиной был тоже Опель, Rekord 2.0. Давно это было, в 92-м. forever.gif Это был мой единственный опыт с б/у машинами. Пока до ума ее своими руками довел - зарекся за дураками косяки подчищать.
Сейчас пересел на колобка с трехлетнего ВАЗ-21112. Это был мой первый универсал после седанов (за свои деньги отличный агрегат). и понял, что любая следующая машина будет только универсал, а тут Меривку увидел - так это еще удобнее! Поскольку большая часть всех свободных дней в году проводится далеко от городов - доведется Меривке и грязи хлебнуть и по буеракам поскакать.

#1034 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 00:14

Цитата(Пашапо @ 20.9.2008, 1:03) Просмотр сообщения

И еще одним прибыло flag.gif . Meriva 1.6 MT Enjoy с пакетом 7. Неделя как получил номера, на счетчике 600км.
Моей первой машиной был тоже Опель, Rekord 2.0. Давно это было, в 92-м. forever.gif Это был мой единственный опыт с б/у машинами. Пока до ума ее своими руками довел - зарекся за дураками косяки подчищать.
Сейчас пересел на колобка с трехлетнего ВАЗ-21112. Это был мой первый универсал после седанов (за свои деньги отличный агрегат). и понял, что любая следующая машина будет только универсал, а тут Меривку увидел - так это еще удобнее! Поскольку большая часть всех свободных дней в году проводится далеко от городов - доведется Меривке и грязи хлебнуть и по буеракам поскакать.

Поздравляю ! Вливайся flag.gif flag.gif flag.gif
Изображение

#1035 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 10:12

Цитата(Пашапо @ 20.9.2008, 1:03) Просмотр сообщения

Добро Пожаловать flag.gif

#1036 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 11:13

Цитата(Пашапо @ 19.9.2008, 23:03) Просмотр сообщения

Добро пожаловать !!! Удачи и согласия с мафынкой flag.gif

#1037 Пашапо

Пашапо

Читатель

• Пользователи

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:14

Цитата(Ромес @ 20.9.2008, 12:13) Просмотр сообщения

Добро пожаловать !!! Удачи и согласия с мафынкой flag.gif

Спасибо всем за приветсвия! С машинкой, думаю, сговоримся az.gif

#1038 GRAFMAX

GRAFMAX

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Автомобиль: Астра Н 1,6 л. 115 л.с. космо

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 22:49

Всем привет!!! Месяц назад сел за руль Колобка, полёт нормальный. накатал 1900 км, расход радует (9л./100 км) по славному Питеру.пару раз выбирался за город. Управление хорошее, тормоза отличные, переднии стойки не мешают. Комплектация н-жой + пакет 7 . нерадует только приём радиостанций, ощущение слабой антены. В богажник на спинки задних сидений приспособил сетку карман, получилось практично т.к. имеется сетка напольная(шла в комплектации).хочу скинуть фото, но пока не разобрался как это сделать. На сайте много практичных советов- СПАСИБО!!!
Изображение
[url=http://www.gde-opel.ru][img]

#1039 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 23:08

Цитата(GRAFMAX @ 20.9.2008, 23:49) Просмотр сообщения

Всем привет!!! Месяц назад сел за руль Колобка, полёт нормальный. накатал 1900 км, расход радует (9л./100 км) по славному Питеру.пару раз выбирался за город. Управление хорошее, тормоза отличные, переднии стойки не мешают. Комплектация н-жой + пакет 7 . нерадует только приём радиостанций, ощущение слабой антены. В богажник на спинки задних сидений приспособил сетку карман, получилось практично т.к. имеется сетка напольная(шла в комплектации).хочу скинуть фото, но пока не разобрался как это сделать. На сайте много практичных советов- СПАСИБО!!!

Добро Пожаловать flag.gif ar.gif az.gif

#1040 Пашапо

Пашапо

Читатель

• Пользователи

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 16:24

Цитата(GRAFMAX @ 20.9.2008, 23:49) Просмотр сообщения

Привет. Стоит, мне кажется, отключить режим REG магнитолы. А так прием не хуже активной от BOSH.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных