+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2678
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 00:33
Собственно сегодня забрали из салона. Комплектация космо + по мелочи 
Довольный как слон, батька вообще на седьмом небе (это отдельная история, у него первые две машины были опеля, потом Тазики), и меня похожая история. Теперь наконец-то есть в семье настоящий автомобиль - жаль что юзать будем по очереди (в ближайший год), пока вторую нормальную а\м не приобретём. Но всё равно - мне понравилось, почти всё. Есть, конечно, пара минусов, но по сравнению с общим впечатлением - это ничто.
Одним словом я счастлив

Довольный как слон, батька вообще на седьмом небе (это отдельная история, у него первые две машины были опеля, потом Тазики), и меня похожая история. Теперь наконец-то есть в семье настоящий автомобиль - жаль что юзать будем по очереди (в ближайший год), пока вторую нормальную а\м не приобретём. Но всё равно - мне понравилось, почти всё. Есть, конечно, пара минусов, но по сравнению с общим впечатлением - это ничто.
Одним словом я счастлив

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 00:56

Одним словом я счастлив

Пара минусов это что? Как педаль сцепления работает, отпишитесь в теме ниже.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 08:36

Одним словом я счастлив

Добро Пожаловать

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 12:06
Привет всем. Ну я собственно теперь тоже на Колобке... Хотя еще с 2 декабря. Cosmo + пакет №3 (там где климат) + пакет №5 (ксенон) + защита и брызговики у ОД. Черный. Не объявлялся - хотел впечатлений поднакопить! В общем-то после моей ГАЗ 3110 конечно слов нет одни
. Пока пробежал около 200 км. Красота!
. Замечания кину в отзывы попозже
.

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 12:49
Привет всем. Ну я собственно теперь тоже на Колобке... Хотя еще с 2 декабря. Cosmo + пакет №3 (там где климат) + пакет №5 (ксенон) + защита и брызговики у ОД. Черный. Не объявлялся - хотел впечатлений поднакопить! В общем-то после моей ГАЗ 3110 конечно слов нет одни

Поздравляю с приобретением! Привет землякам нас тут не так много. Где брали?

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 12:57

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 12:25
Сдаёмсу! +1

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 20:59
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 15:50
Здравствуйте, друзья!
Теперь и я с вами

Только из салона. Впечатления напишу позже

УРА

Поздравляю

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных