KIL'KA, а я никогда не протрезвею, ибо я не пьющий...
+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 16:53
Здравствуйте, друзья!
Теперь и я с вами
Только из салона. Впечатления напишу позже

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 17:44
Всем Привет! Сам езжу на старенькой Вектре, через Вектра-клуб нашел Вас!
Отец взял Мериву, сегодня забрали из салона. После микроавтобуса он тоже хотел что то подобное, так что тип кузова не обсуждался, но на Опель подсадил его я
Зафирка слишком большая и по деньгам ужо многовата
Поэтому остановились на Колобке.
1.6 Изя, Космо.
Сам тоже периодически буду ездить на Колобке, да и в нете за отца буду я торчать
Так что принимайте в ряды!
Отец взял Мериву, сегодня забрали из салона. После микроавтобуса он тоже хотел что то подобное, так что тип кузова не обсуждался, но на Опель подсадил его я
1.6 Изя, Космо.
Сам тоже периодически буду ездить на Колобке, да и в нете за отца буду я торчать
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 18:16
ЗЫ. А задняя полочка у спинок задних сидений у всех как бы провисает/болтается? Такая конструкция?
Конечно, а как бы Вы сидения назад двигали, если полка была бы полностью жесткой?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 19:15
Всем Привет! Сам езжу на старенькой Вектре, через Вектра-клуб нашел Вас!
1.6 Изя, Космо.
Вэлкам
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 22:32
Жаль только, что нашего любимого ДМРВ на колобке нет
Странно, современному инжектору он нужен, а тем более - Евро 4 и все дела, может он у нас как то по другому называется или с чем то другим совмещен?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 23:52
В колобке с двигателем Z16XEP колличество всасываемого воздуха определяется косвенно -пересчитываются значения датчика абсолютного давления ДАД.
Вот оно как, Михалыч (С) Наша Russia
Спасибо за разъяснение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 12:27
PIT, с окончанием ожидания!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 12:43
Всем еще раз Спасибо за Поздравления! 
Да и еще вкусности.
Не понятно как формирует наш дилер GM ("АлексМоторс") цены.
Машину брали сразу.
Из предложенных устроили две: обе 1.6, Изя, Космо
одна стоила 562000 (Ланселот по-моему типа "бежевый")
вторая 569500 (чОрная
), но + тут были обогрев сидений, какой то пакет (оказалось сетка в багажник+очечник+сетка состороны правого пасажира+ ящик под седением)+заводская сига и все это получается в цену 7500
На стоянке выяснилорсь что еще присутствует бортовой комп., о чем я просил умолчать девушку-менеджера что она и сделала
На выдачи автомобиля она сказала что еще оказался круиз-контроль
На табло горела оранжевым (при включении зажигания) индикация ESP, я сросил "эт че такое?" она (менеджер) сказала. типа индикатор усилителия руля (ГУР/ЭУР)
но в машинах то я не пень
, сдаеться что еще и ESP там есть про которую не знали???
Поправте меня где я не прав опытные Меривоводы на счет ESP, при двух авто в наличии в сходной комплектухе за 7500 дополнительных мы получили кучу вкусностей
Да и еще вкусности.
Машину брали сразу.
вторая 569500 (чОрная
На стоянке выяснилорсь что еще присутствует бортовой комп., о чем я просил умолчать девушку-менеджера что она и сделала
На табло горела оранжевым (при включении зажигания) индикация ESP, я сросил "эт че такое?" она (менеджер) сказала. типа индикатор усилителия руля (ГУР/ЭУР)
Поправте меня где я не прав опытные Меривоводы на счет ESP, при двух авто в наличии в сходной комплектухе за 7500 дополнительных мы получили кучу вкусностей
Сообщение отредактировал gravesen: 20 Декабрь 2008 - 13:37
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 14:01
Всем еще раз Спасибо за Поздравления!
Да и еще вкусности.
Машину брали сразу.
вторая 569500 (чОрная
Горела у вас скорее всего лампочка EPS. Не путать с ESP , так что манагер была права...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь