+1 к Меривоводам
Автор
Zerg
, 17 Авг 2006 10:11
Сообщений в теме: 2678
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:21
Всем привет! 01.04.2011 г. купил Мериву 1,8 2003 г. 107 т. км. Я у неё третий хозяин. Состояние приобретенного авто оцениваю на 4+. Это и цифры 1,8 на двери багажника сыграли решающую роль при выборе. Принимайте.
C приобретением!

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Май 2011 - 20:46
Привет всем форумчанам!!!
Прошу меня также принять в свои ряды.
Недавно (в декабре 2010 года) приобрел у родителей их Опель Мериву 2007 года выпуска (покупали они ее в январе 2008 года). Пробег - 32000, летней эксплуатации. Цвет - серо-золотистый. Все остальное время она хранилась в гараже. на замену они себе взяли Ситроен С3 Пикассо, вроде бы довольны. Насчет комплектации Меривы - точно не помню, но точно не базовая.
Правда Родители ее пару раз обновляли...
В первую поездку (после покупки, во время первой поездки на дачу) фура снесла Меривке всю правую бочину...
починили... Каско они правда не брали (пожадничали), чинили за свои деньги в "Ара"-сервисе, но неплохо сделали.
На второй год убили переднюю дверь водителя...
Заменили дверь, правда покрасили плохо, краска по цвету отличается.
Недавно я и сам в очередной раз обновил машинку... только теперь уже сзади... Фотографии и подробности (смешные) выложу позже. Так что машина теперь "обновленная" с трех сторон.
Надеюсь, что в последний раз...

Недавно (в декабре 2010 года) приобрел у родителей их Опель Мериву 2007 года выпуска (покупали они ее в январе 2008 года). Пробег - 32000, летней эксплуатации. Цвет - серо-золотистый. Все остальное время она хранилась в гараже. на замену они себе взяли Ситроен С3 Пикассо, вроде бы довольны. Насчет комплектации Меривы - точно не помню, но точно не базовая.
Правда Родители ее пару раз обновляли...

На второй год убили переднюю дверь водителя...

Недавно я и сам в очередной раз обновил машинку... только теперь уже сзади... Фотографии и подробности (смешные) выложу позже. Так что машина теперь "обновленная" с трех сторон.

Отправлено 02 Май 2011 - 16:00
Привет всем форумчанам!!!

Добро Пожаловать

Отправлено 02 Май 2011 - 17:44
Добро Пожаловать

Спасибо. Постараюсь принести максимальную пользу форуму и всем опелеводам.

А что касается обещанного отчета по ДТП - то вот...
Отчет по ДТП
Сообщение отредактировал dimoro: 02 Май 2011 - 17:49
Отправлено 03 Май 2011 - 08:17
Тук тук, можно и мне к вам! Приобрел мериву, чему очень рад

Вэлкам

Отправлено 13 Июнь 2011 - 00:29
Привет от начинающего. Вливаюсь !!!
На седьмом десятке лет созрел для Меривы. Благодаря вашему сайту
выбрал из нескольких вариантов (ситроен, Шкода и др.). Пока её ещё нет, сегодня внес аванс, оформляю в четверг, через 3 дня.
Мерива 1.6 на ручке. 2008г. 11500 км. без зимы. Нынче покатался - машина - "муха не сидела". По крайней мере так показалось. У продавца в семействе она не одна, от того грит и не ездили. По виду похоже так и есть. Даже толком не знает, как задние сиденья раскладывать
Вряд ли одометр скрутили. Или могли? Это сложно на Мериве?
В общем в Самаре появится через три-четыре дня ещё один бамбук на колобке.
Прошу зачленить в клуб. Таперча я с вами.
Супосля ВАЗ 21011 никак не мог справиться с тормозами - чуть тронешь, встает как вкопанная. Это нормально, или я с перепугу?
На седьмом десятке лет созрел для Меривы. Благодаря вашему сайту

Мерива 1.6 на ручке. 2008г. 11500 км. без зимы. Нынче покатался - машина - "муха не сидела". По крайней мере так показалось. У продавца в семействе она не одна, от того грит и не ездили. По виду похоже так и есть. Даже толком не знает, как задние сиденья раскладывать

В общем в Самаре появится через три-четыре дня ещё один бамбук на колобке.
Супосля ВАЗ 21011 никак не мог справиться с тормозами - чуть тронешь, встает как вкопанная. Это нормально, или я с перепугу?
Сообщение отредактировал Halfdog: 13 Июнь 2011 - 00:29
Хочу быть прозрачным и сидеть под мостом
Отправлено 13 Июнь 2011 - 01:46
Привет от начинающего. Вливаюсь !!!
На седьмом десятке лет созрел для Меривы.
От очень старшего поколения меривоводов я приветствую Вас на нашем форуме!
Про тормоза-таки да,это с перепугу.....Привыкнете.Тормоза действительно тормозят хорошо.
Про то как сматываются одометры на современных авто, если будет интересно,дам потом ссылку.
Пусть машинка радует.Здоровья и удачи Вам и Вашим близким.
Отправлено 13 Июнь 2011 - 10:07
Halfdog,
Добро Пожаловать
Добро Пожаловать

Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:39
Halfdog, именно на "Мериве" сматывается и наматывается на раз-два. Но нужен адаптер, программа, да и на таких пробегах скручивать без толку. Посмотрите, было ли годичное и двухгодичное ТО, да поменяйте технические жижи для пущего спокойствия.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Июнь 2011 - 13:50
Halfdog, именно на "Мериве" сматывается и наматывается на раз-два. Но нужен адаптер, программа, да и на таких пробегах скручивать без толку. Посмотрите, было ли годичное и двухгодичное ТО, да поменяйте технические жижи для пущего спокойствия.
ТО 1 и ТО 2 было. ТО 3 должно быть в мае, хозяин не делал, ибо продавал. Теперча предстоит мне.
Вряд ли он скручивал, ему то-же под 60. Простой мужик, без заморочек. Просто, как говорят "пуКаная ворона куста боится"

Хочу быть прозрачным и сидеть под мостом
Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:11
Всем привет! Принимайте в ряды! Купила Мериву по совету брата. Уже как полтора месяца катаюсь. Меривка 2005 года, цвет -Silver Lightning
Вэлкам

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных