+1 к Меривоводам
Отправлено 05 Август 2011 - 19:07
Вэлкам
Отправлено 05 Август 2011 - 21:31
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Август 2011 - 16:17
Продаю запчасти на Мериву А, Астру, Корсу, Вектру В
Тверские здесь
Есть вопросы по радиосвязи СВ (и не только) на авто? Тема здесь
Отправлено 26 Август 2011 - 17:08
Собственно, вопрос - есть кто из Тверских, могущих пообщаться со мной
Это элементарно, Ватсон! Тыкните в слово "Тверь" под своим аватаром и получите список юзверей, явно обозначенных Вашими земляками. Там есть например Brodnik, в профиле которого даже есть номер телефона.
Отправлено 26 Август 2011 - 22:18
Тверские здесь
Отправлено 29 Август 2011 - 10:10
Спасибо за подсказку, созвонился с Brodnik, посмотрел машинку. Порадовала, хотя и показалась тесноватой.
После ТАЗа-то?! У меня первое время(после ВАЗ-21093) ноги очень уставали от количества сободного места - не к чему было их прислонить/прижать... щас опривыкся уже, но в пробках немного нога газ/тормоз давить устает
Отправлено 29 Август 2011 - 15:41
После ТАЗа-то?! У меня первое время(после ВАЗ-21093) ноги очень уставали от количества сободного места - не к чему было их прислонить/прижать... щас опривыкся уже, но в пробках немного нога газ/тормоз давить устает
Конечно, на водительском я устроился с комфортом, хотя для этого пришлось отодвинуть кресло до упора назад, но сам за собой мне не сесть (мой рост 187). По ширине - думаю, что локтями с пассажиром будем встречаться. Ну а сзади, если не отодвигать крайние кресла назад, тесно - места не больше, чем в Жугулях, от которых, я, слава Богу, избавился, и, надеюсь, больше с ними дела иметь не буду. Мерива, конечно, ни в какое сравнение не идет с ТАЗами по комфорту, но, по внутреннему пространству, как мне показалось, - не больше ВАЗ-2104.
Тверские здесь
Отправлено 29 Август 2011 - 16:00
Конечно, на водительском я устроился с комфортом, хотя для этого пришлось отодвинуть кресло до упора назад, но сам за собой мне не сесть (мой рост 187). По ширине - думаю, что локтями с пассажиром будем встречаться. Ну а сзади, если не отодвигать крайние кресла назад, тесно - места не больше, чем в Жугулях, от которых, я, слава Богу, избавился, и, надеюсь, больше с ними дела иметь не буду. Мерива, конечно, ни в какое сравнение не идет с ТАЗами по комфорту, но, по внутреннему пространству, как мне показалось, - не больше ВАЗ-2104.
Странные выводы... до конца мне(192см) отодвигаться приходится очень редко - на длинных заездах отодвигаюсь чтоб сменить положение тела и дать отдых ногам... сзади матушка размещается свободно и остается место - в ВАЗе всегда приходилось двигаться мне вперед. Даже отодвинутое назад переднее кресло позволяет вольготно разместиться сзади из-за широкой сидушки сиденья. Нужно всем сидя ездить, а не лежа... иначе вам на лимузин нужно заглядываться.
Я видимо не очень широкий, потому с передним пассажиром приходится драться только из-за подлокотника, и то не всегда... я не люблю ехать отодвинувшись до конца назад... а пассажир - отодвигается... разница позволяет поделить подлокотник.
Отправлено 29 Август 2011 - 16:33
Конечно, на водительском я устроился с комфортом, хотя для этого пришлось отодвинуть кресло до упора назад, но сам за собой мне не сесть (мой рост 187).
Если с таким ростом Вам нужно до упора отодвигать водительское кресло, то Мерива однозначно не Ваша машина, ищите что-нибудь другое, с легковой посадкой (полулежа). В Мериве посадка как в жипе - стулообразная. Именно это очень многим и нравится, но есть такие, кому это кажется минусом.
Отправлено 29 Август 2011 - 16:39
Если с таким ростом Вам нужно до упора отодвигать водительское кресло, то Мерива однозначно не Ваша машина, ищите что-нибудь другое, с легковой посадкой (полулежа). В Мериве посадка как в жипе - стулообразная. Именно это очень многим и нравится, но есть такие, кому это кажется минусом.
Как раз то мне и нравится вертикальная посадка, "полулежа" никогда не ездил, спинка сиденья почти вертикально, вот тут то и странность в понимании возникает.
Тверские здесь
Отправлено 29 Август 2011 - 18:29
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Август 2011 - 18:33
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 08:17
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 08:34
Добро Пожаловать,тока Мерива у Вас А
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:03
Тверские здесь
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 12:04
Ну вот, наконец-то и я купил Мериву! Брал в Москве, работодатель даже под это дело командировку выписал с небольшим поручением к нашему партнеру в столице. Отличная машинка! И движок 1,4 не разочаровал, ехал до дому - кайфовал. Сегодня поставил на учет, так что принимайте в ряды!
Добро пожаловать!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных