Цитата(Елисей @ 29.8.2011, 16:41)

Конечно, на водительском я устроился с комфортом, хотя для этого пришлось отодвинуть кресло до упора назад, но сам за собой мне не сесть (мой рост 187). По ширине - думаю, что локтями с пассажиром будем встречаться. Ну а сзади, если не отодвигать крайние кресла назад, тесно - места не больше, чем в Жугулях, от которых, я, слава Богу, избавился, и, надеюсь, больше с ними дела иметь не буду. Мерива, конечно, ни в какое сравнение не идет с ТАЗами по комфорту, но, по внутреннему пространству, как мне показалось, - не больше ВАЗ-2104.
Странные выводы... до конца мне(192см) отодвигаться приходится очень редко - на длинных заездах отодвигаюсь чтоб сменить положение тела и дать отдых ногам... сзади матушка размещается свободно и остается место - в ВАЗе всегда приходилось двигаться мне вперед. Даже отодвинутое назад переднее кресло позволяет вольготно разместиться сзади из-за широкой сидушки сиденья. Нужно всем сидя ездить, а не лежа... иначе вам на лимузин нужно заглядываться.
Я видимо не очень широкий, потому с передним пассажиром приходится драться только из-за подлокотника, и то не всегда... я не люблю ехать отодвинувшись до конца назад... а пассажир - отодвигается... разница позволяет поделить подлокотник.