Opel уходит из России?
Автор
KDL
, 18 Мар 2015 16:03
Сообщений в теме: 475
Отправлено 24 Март 2015 - 14:44
Подскажи тогда хоть,в каком салоне такие скидки то дают и в наличии машины есть?)
Рамиль1967, попробуйте в Автоцентр-Сити обратиться, к Ивашкиной Елене (не реклама, просто сам покупал через нее машину и остался доволен отношением и уровнем понимания).
Отправлено 24 Март 2015 - 15:53
Рамиль1967, попробуйте в Автоцентр-Сити обратиться, к Ивашкиной Елене (не реклама, просто сам покупал через нее машину и остался доволен отношением и уровнем понимания).
Поддерживаю
Чертовски милая барышня и язык очень хорошо подвешен. Общается в легкую )))
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 24 Март 2015 - 15:53
Отправлено 24 Март 2015 - 16:35
Рамиль1967, скидки должны давать во всех салонах. Вопрос в том, что сейчас они продают те машины, которые есть у них на складах. Основной склад Opel не доступен им, даже для просмотра. Когда его распечатают, тогда дилеры попилят между собой наиболее интересные варианты в первую очередь. К интересным вариантам относятся в первую очередь самые дешевые машины и самые упакованные. Когда это произойдет, сказать сложно. Изначально речь шла о 25, сейчас уже вроде как перенесли на 28.
Спасибо за информацию!
Обзвонил 5-7 салонов, информацию дают довольно-таки противоречивую. Кто-то продает инсигнии со скидкой 600, кто-то - 700, кто-то - 800. Кто-то говорит, что видит склад GM и там нет простых комплектаций инсигнии. Кто-то говорит, что склад GM не видят и видеть не могут, но машины есть, просто они в стопе и их пока не отгружают, когда будут отгружать и сколько их вообще по количеству на общем складе - информации якобы нет.
Сами салоны, насколько я понимаю, сейчас пытаются распродать машины из своей текущей квоты (в т.ч. те, что были выкуплены за полную стоимость, без скидки от GM), чтобы могли взять новые машины (уже со скидкой) на реализацию, однако основной склад сейчас инсигнии не отгружает. В этой теме копаюсь только второй день, мог что-то напутать, заранее извиняюсь)
Буду очень признателен, если кто-то еще добавит актуальной информации по ситуации с наличием более-менее простых инсигний на дилерском либо основном складе и, вообще, когда за ними стоит ломиться в салоны
Отправлено 24 Март 2015 - 16:44
Поделитесь информацией
зашёл по пути домой в "фаворит" на семеновской, в сравнении с воскресеньем удалось с менеджером перекинуться парой фраз между его телефонными переговорами, но хоть народу меньше в салоне. Меньше и машин в зале - на козырном подиуме у входа стояла синька спорттурер а сейчас там пустота. (или кантритурер? с расширителями арок и 4х4 она была)
На синьку за 622тыр надеяться не надо, их - по словам менеджера - с лета 14года вовсе не выпускают, во что я поверил. Сейчас у них нет вообще ни одной синьки, а наличие на складе джиэма станет известно, по его словам, в начале апреля. Закралось сомнение в полной откровенности менеджера по поводу данных о складе... хотя бездоказательно обвинять человека не буду. Но в целом атмосфера напомнила 2007й год, когда я сивик покупал и очередь до года доходила.
Короче, машин мало, надо с деньгами прям ехать по салонам и на месте определяться imho
ЗЫ на машкоклубе чел советуется, стоит ли менять машу 10года на синьку, которые ему:
Цитата
пока распродают за 780 т.р. или за 865 т.р. тоже 1.8 двигатель только 140 л/c
Сообщение отредактировал Cosmet: 24 Март 2015 - 17:05
Отправлено 24 Март 2015 - 19:18
Надо полагать, что ОПС тоже самое.
Машин по таким ценам пока нет - это написано во всей теме. По одной объективной причине (нет доступа к складу, либо говорят, что его нет) + вторая причина - элементарное нежелание дилера торговать этими авто, так как есть свои, купленные за совсем другие деньги.
На самом деле дилерам я не завидую - в глубокой финансовой попе они по идее.
Машин по таким ценам пока нет - это написано во всей теме. По одной объективной причине (нет доступа к складу, либо говорят, что его нет) + вторая причина - элементарное нежелание дилера торговать этими авто, так как есть свои, купленные за совсем другие деньги.
На самом деле дилерам я не завидую - в глубокой финансовой попе они по идее.
Удачи в нелегком труде!
Отправлено 25 Март 2015 - 07:51
попробуйте в Автоцентр-Сити обратиться, к Ивашкиной Елене (не реклама, просто сам покупал через нее машину и остался доволен отношением и уровнем понимания).
Поддерживаю
Чертовски милая барышня и язык очень хорошо подвешен. Общается в легкую )))
Безотносительно к конкретной персоне, ибо я с ней не знаком: мы нередко устраиваем скандалы и/или пишем жалобы, когда нас плохо обслуживают - а часто ли мы выражаем благодарность, когда нас обслуживают хорошо?
А это НАДО делать.
Отправлено 25 Март 2015 - 15:16
Охотники до скидок - поторопитесь, а то неровен час GM вернется:
http://autorambler.r...2015/560990942/
http://autorambler.r...2015/560990942/
Отправлено 25 Март 2015 - 15:58
Угу, на движок и коробас Ну, и, от сквозных дыр. На остальные механизмы - ограничена пробегом. Например, в 15000 км. Фактически - гарантия 1 год)))
Ну зато когда на моей первой корсе полетел движок, а на второй - автоматический коробас, что сначала паяли, потом вызывали меняли, и я такая была примерно 40-вая только в Дженсере только за неделю, тут ни одна марка, получается, не застрахована. Но с Кией честно, таких проблем не было. А сервис понравился больше(
Да будет Война моя священной, а меч мой - острым.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных