Запчасти, навесы, дополнительное оборудование
Автор
заблудший_Robin_inc._*
, 19 Фев 2006 15:53
Сообщений в теме: 313
Отправлено 30 Май 2007 - 20:16
Кто меня просветит...? Забрал на днях из салона корсу и обнаружил, что нет передних брызговиков... Кто знает, так должно быть или нет? Насколько мне известно, в России машина не может пройти сертификацию, если у нее отсутсвуют передние брызговики. Менеджер из салона утверждает, что якобы никаких брызговиков они по умолчанию не ставят, а только за деньги. Поделитесь, как у кого было.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:29
Ну вот... 4000 и сквозная дырка в оригинальном коврике... Сейчас, конечно, тепло и сухо, а осенью придется покупать новые коврики... Хорошо, мне предусмотрительные продавцы не сняли полиэтилен под левой ногой, так что не страшно, что пыль теперь попадает вниз...
п. 1.4 Правил
#186 заблудший_Tris_*
Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:01
Друзья, купил новолайновские коврики,
очень хорошие - легли идеально, практически не пахнут...
Но столкнулся с проблемой - резинка, прикрывающая площадку для отдыха
левой ноги периодически закручивается и попадает под педаль сцепления
Кто то сталкивался с таким? Может как то "приклеить"?
очень хорошие - легли идеально, практически не пахнут...
Но столкнулся с проблемой - резинка, прикрывающая площадку для отдыха
левой ноги периодически закручивается и попадает под педаль сцепления
Кто то сталкивался с таким? Может как то "приклеить"?
Сообщение отредактировал Tris: 04 Июнь 2007 - 18:02
Отправлено 06 Июнь 2007 - 15:11
Поставил себе композитку (сплав кевлара с карбоном)..защита супер,сплав по прочности не уступает стали..клиренс вообще не занижает..увидеть её можно только если залезть под мотор, сверху под капотом или на подъемнике.С установкой порядка 250 $ выходит.Но она того стоит.
а ставить или не ставить..никогда не знаешь когда можно напороться на какую нибудь хрень на дороге..а зима вообще отдельная тема...мне кажется тот минимальный набор ...(защита,коврики и брызговики) желательно ставить сразу..хе..сам пока без брызговиков..ну эт щас до нулевого ТО ..поставлю обязательно!
а ставить или не ставить..никогда не знаешь когда можно напороться на какую нибудь хрень на дороге..а зима вообще отдельная тема...мне кажется тот минимальный набор ...(защита,коврики и брызговики) желательно ставить сразу..хе..сам пока без брызговиков..ну эт щас до нулевого ТО ..поставлю обязательно!
Отправлено 06 Июнь 2007 - 16:12
Не знаю композитка у меня или нет, но называется материал называется стекло-волокно... Ставила в качестве защиты от грязи, а не от пробоев картера. Защита, конечно, делает днище ниже, но, говорят, так спокойнее (до этого все машины были без защиты). От грязи, увы, защищает не так, как хотелось бы, но та дыра, которая в Корсе под капотом была все-таки немного уменьшилась. А то уж слишком много Родины было видно...
п. 1.4 Правил
Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:58
А я вчера видел Новолайновские ковры, меня они что-то не впечатлили. Во первых бортики у них есть, но они не стоят, а отклоняются в разные стороны и материал мне не очень понравился
За ту цену, которую они мне сказали жаба задушить 2650 вечнодеревянных.
Смотрел коврики установленные в Субару так там коврики супер, во первых они легкие (резина-пластик) и борты высокие, и стоят отлично не наклоняются в стороны как у новолайновских.
Теперь вот задумался стоит ли брать такие как у Новолайн?
За ту цену, которую они мне сказали жаба задушить 2650 вечнодеревянных.
Смотрел коврики установленные в Субару так там коврики супер, во первых они легкие (резина-пластик) и борты высокие, и стоят отлично не наклоняются в стороны как у новолайновских.
Теперь вот задумался стоит ли брать такие как у Новолайн?
Отправлено 07 Июнь 2007 - 20:39
Uschka,
Странно, у меня на оригиральных даже потертостей нет...
Покупала в родном Атланте в феврале. (Тогда машины еще не было...). Хапнула предпоследний комплект. И нафиг, спрашивается... В Лауре видела гораздо больший ассортимент ковриков. Вот начнется слякотная осень - поеду выбирать...
п. 1.4 Правил
Отправлено 08 Июнь 2007 - 09:16
Зевс,
Очнитесь, уважаемый!!! Какой кевлар? С каким карбоном? За такие деньги скорее всего обычный стеклопластик! Карбон да еще и с кевларом такой площади Вам обошелся бы этак штуки в 1,5 зелени...
Пусть будет стеклопластик...одним словом понравилась..по барабану из чего она..главное прочная)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных