Запчасти, навесы, дополнительное оборудование
Автор
заблудший_Robin_inc._*
, 19 Фев 2006 15:53
Сообщений в теме: 313
Отправлено 19 Июль 2007 - 11:27
Я ж говорю, я начинающий водитель , на ошибках учусь..., теперь буду знать! Мне б только ее забрать!!!!!!!!!!
Заставь их найти бампер, показать, где сломалось. И упирай, что это не твоя вина... Очень сильно упирай!!! Грози всякими инстанциями... Новый канечна не подарят, но ремонт можешь бесплатно выбить. Если повезет
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!
Отправлено 19 Июль 2007 - 12:23
ОК, спасибочки за совет.... сегодня по времени ни как, а вот завтра помчусь прям с утречка, ух попорчу я им кровушки , как и они мне....
Без бампера тоже можно ездить ;-)
Вам мужчинам может и можно, а нам дамам как-то не прилично без бампера...
Без бампера тоже можно ездить ;-)
Отправлено 19 Июль 2007 - 13:37
Стыдно и неловко... В общем, не уютно
Это точно! Бог на свете есть! Я завтра забираю свою Красотку !УРА!
Есть вопрос! плиз, подскажите, а как-то проверить можно, бампер новый поставили или с химичили что-то и просто дурили мне голову...
Отправлено 19 Июль 2007 - 15:03
очень даже прилично особенно в сравнении с необходимостью передвигасть на общ транспорте. моя борьба с "приличием и неловкостью" длилась ровно 3 дня. Следующие 2 месяца я преспокойно рассекала по городу с реально рваной левой дверью и сжеванным левым крылом... и не страшно. народ правда глаза округлял. но мне ой как комфортно внутри было. щас на метро с маршрутками катаюсь. ужасть-ужасть
п. 1.4. Правил
#228 заблудший_Пантера_*
Отправлено 20 Июль 2007 - 09:21
Столкнулась с проблемой приобретения аксессуаров для своей новой Корсы. Хочу установить на боковые стекла дефлекторы и спойлер на край капота. От своего дилера не могу добиться возможных сроков появления аксессуаров. Буду благодарна за помощь в нахождении мест их приобретения ,адресов и телефонов
Отправлено 20 Июль 2007 - 20:57
Пантера,
Кажется встречал на дорогах Corsa D c дефлекторами. Значит у Московских диллеров такие штуки бывают. Может и до Кемерово скоро дойдет.
Кажется встречал на дорогах Corsa D c дефлекторами. Значит у Московских диллеров такие штуки бывают. Может и до Кемерово скоро дойдет.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 22 Июль 2007 - 20:21
Столкнулась с проблемой приобретения аксессуаров для своей новой Корсы. Хочу установить на боковые стекла дефлекторы и спойлер на край капота. От своего дилера не могу добиться возможных сроков появления аксессуаров. Буду благодарна за помощь в нахождении мест их приобретения ,адресов и телефонов
Можно у меня заказывать. Что-то я вожу со склада GM (это примерно 3-4 дня), что-то вожу из Германии (это от недели до двух недель). Координаты в визитке если надо.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 01 Август 2007 - 08:59
вчера ездила в Genser на теплом стане.....показала детали какие мне будут нужны...бампер ( при вопросе будут ли ставить новый или впрямлять этот, ответ: новый) / фара тоже новая, срок от 2 недель до 2-х месяцев. заказла новый ключ складной стоиомость 2660,00 руб / при телефонном разговоре ждать 1,5 месяца , по приезду оказалось 3 недели....
е006рр
Отправлено 07 Август 2007 - 22:17
с запчастями реальные траблы... Сегодня только обзвонил полмосквы, магазинов 20 точно, перерыл весь инет. нуден был новый трос , который от рычага из салона идет на селектор коробки автомат. нигде нет. ждать от 10 дней. Зато на разборках сегодня запросто нашел за 800 рублей и уже поставил все снова работает. Так что проблема с запчастями есть. недавно нужен был комплект поршней стандартного размера, так тоже пришлось полмосквы обзвонить и поршни купить в одном месте, а кольца в другом...
Отправлено 09 Август 2007 - 12:22
Shkera,
Ты думаешь, что за тебя кто-то искать будет???
1. Берешь список дилеров - обзваниваешь!
2. Список магазинов - обзваниваешь!
3. Интернет-магазины - шерстишь!
САМ! А потом делишься результатами с форумчанами!
Ты думаешь, что за тебя кто-то искать будет???
1. Берешь список дилеров - обзваниваешь!
2. Список магазинов - обзваниваешь!
3. Интернет-магазины - шерстишь!
САМ! А потом делишься результатами с форумчанами!
Сообщение отредактировал mickey.mouse: 09 Август 2007 - 12:23
Отправлено 10 Август 2007 - 11:14
klimolka,
Вы не указали в профиле модель Corsa - С или D.
Боюсь что на D-ку найти накладки будет сложновато, а вот на C - пожалуйста, бывают.
Ссылка
Вы не указали в профиле модель Corsa - С или D.
Боюсь что на D-ку найти накладки будет сложновато, а вот на C - пожалуйста, бывают.
Ссылка
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных