О це аппарат для тундры и рыбалки У мужика руки правильно заточены!

Беседка-3
Отправлено 19 Март 2018 - 16:30
Чё-то скорость маловата...
Это когда на "этажерке", и пилот экономией топлива занимается.. Летим со скоростью в рамках пдд, почти касаясь деревьев - трясет, жуть.
Иной раз не выдерживали, просили подняться выше (это автоматом с увеличением скорости связано). Но, за то можно было немножко курить и немножко выпивать )))
Отправлено 19 Март 2018 - 16:40
Чё-то скорость маловата...
Это когда на "этажерке", и пилот экономией топлива занимается.. Летим со скоростью в рамках пдд, почти касаясь деревьев - трясет, жуть.
Иной раз не выдерживали, просили подняться выше (это автоматом с увеличением скорости связано). Но, за то можно было немножко курить и немножко выпивать
)))
Хороша "Этажерка " )))
Посмотрел статистику авиакатостроф с ним .
У нас ни одной !!!!
В основном бились в Африке и Южной Америке по вине пилотов .
- stells2 сказал за это спасибо
Отправлено 22 Март 2018 - 13:12
Сегодня выяснил для себя, подтвердил уверенность, что у нас продованы, какой бы статус они не имели, какой бы буржуйский бренд не представляли - имеют минимальную компетенцию "продать", а техническая часть и подробности, " чёрный ящик". В лучшем случае, могут попробовать роль передастов, но или лень или ещё что, но и эта мелочь ускользает.
Не важно, "представитель GM", мобила или ещё чего.
Хотя, был опыт общения с тех поддержкой сшела, довольно грамотно, отвечал к.т.н., просто видимо он из производства или рядом.
Сообщение отредактировал stells2: 22 Март 2018 - 15:36
Отправлено 22 Март 2018 - 22:28
Где ж взять тебе столько к.т.н в продаваны?Сегодня выяснил для себя, подтвердил уверенность, что у нас продованы, какой бы статус они не имели, какой бы буржуйский бренд не представляли - имеют минимальную компетенцию "продать", а техническая часть и подробности, " чёрный ящик". В лучшем случае, могут попробовать роль передастов, но или лень или ещё что, но и эта мелочь ускользает.
Не важно, "представитель GM", мобила или ещё чего.
Хотя, был опыт общения с тех поддержкой сшела, довольно грамотно, отвечал к.т.н., просто видимо он из производства или рядом.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Отправлено 23 Март 2018 - 05:58
Мне не нужны ктн, мне нужен компетентный ответ, что бы я не давал прозвище "продованы". Я говорю не о продавца в магазине, с того что взять. Речь о " представителях" компаний с мировым именем, которые априори должны представлять "лицо" компании.
Например, не можешь ты разрешить вопрос сам на местном уровне, высшая инстанция тут фирма производитель, верно? Обращается ты в эту фирму, а тебе отлуп уровня продавщицы бакалейного отдела случайно продающей ксерокс.
Отправлено 23 Март 2018 - 11:40
@stells2 Чувак продающий процессорыб материнские платы и комплектующие в душе не знает как эта хрень будет работать с автокадом. ОН знает характеристики процессора.
Или чувиха, продающая подсолнечное масло тоже ни фига не сможет сказать, будет ли у тебя на нем пригорать картоха, потому что она не знает, какую сковороду ты юзаешь. Да и не в ее компетенции это. Она знает, что ее мало подсолнечное (оливковое, рапсовое, кукурузное)....\
и что ты хочешь у них узнать? они обкатали свое масло на тестовых образцах. И они в шары не катают как оно там в екатеринбурге у чувака на мериве Б с мотором...... оно будет себя вести КОНКРЕТНО в этом случае. Да и никто не знает.
Отправлено 23 Март 2018 - 13:52
Зачем фантазировать?
Давай ближе к делу, а то, видимо тот чувак с екб тебе покою не даёт

1. Я спросил -"у вас продукт с таким то номером имеется"? Ответ - нет, первый раз слышу. Спрашиваю у его хозяина - где брать? Хозин заграничный отвечает, так у пупкина, сейчас мы только с этим кодом ему отправляем... Пупкин, это тот, кто мне вначале ответил что не бывает таких номеров.
По другому вопросу у другого:
А эти продукты отличаются или нет? Они взаимозаменяемые?
Ответ-да, это одно и то же. Чуть не купил, заглядываю непосредственно к производителю а там это вообще тёплое с кислым, таки уточняю у буржуя - точно это не одно и то же? Надо отдать должное, не стал он меня на сайт отправлять где в общем то и так понятно все, объяснил. Так что мешало его "представителю" хотя бы на сайте хозяина знакомиться с предметом своей работы?
Третий случай - простой вопрос, информация не секретная но просто эта деталь не отражена в описании, и, в общем не требует специфичных познаний, человек тупо мне в письме отправляет PDF который я перед этим скачал с сайта. Уточняются, подчеркивая, что мне надо, приходит ответ "нет такой информации", мать его, ну так спроси, тебе же проще.. Ладно забил, просто напрямую спросил у его хозяина - тут же ответ, причём более подробный чем я просил.
И, кстати, я так и не понял, причём тут масло и моя машина?
Отправлено 23 Март 2018 - 17:51
@Амбр
Это все понятно, просто как то за одну неделю такие косяки скопились, не переношу не компетентность от "специалистов".
Кстати, еще одна история продолжается, уже просто спортивный интерес - задал вопрос представителю в РФ, тот слился, типа не понимает о ем речь, задал тот же вопрос в головной офис, те по цепочке спустили (вся переписка идет мне копией) этому же товарищу в РФ, вот, сейчас просто интересно что ответит
Отправлено 24 Март 2018 - 09:46
- Danek сказал за это спасибо

Отправлено 25 Март 2018 - 20:59
Все смотрели фильм " движение вверх" ? И неожиданная реакция на фильм Просто читайте сидя https://aftershock.n...?q=node/630252
Сообщение отредактировал yuricksth: 25 Март 2018 - 21:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных