Беседка-3
Отправлено 26 Март 2018 - 11:22
пока болел дома пришлось обновить комп, потому что не тянул он уже тяжелые автокадовские файлы. Взял i5-8400 по совету сами знаете кого, мать и память. Заказал в Юлмарте. Приехал, забрал не проверяя. А зря как оказалось. На маме загнуты ножки на сокете. Естественно назад не взяли, потому что "сам загнул".
Вывод: сам лашпет. Проверяйте деньги товары не отходя от кассы. Прилип на 5900. Купил новую. В другом месте. В юлмарт больше ни ногой.
Отправлено 26 Март 2018 - 16:03
пока болел дома пришлось обновить комп, потому что не тянул он уже тяжелые автокадовские файлы. Взял i5-8400 по совету сами знаете кого, мать и память. Заказал в Юлмарте. Приехал, забрал не проверяя. А зря как оказалось. На маме загнуты ножки на сокете. Естественно назад не взяли, потому что "сам загнул".
Вывод: сам лашпет. Проверяйте
деньгитовары не отходя от кассы. Прилип на 5900. Купил новую. В другом месте. В юлмарт больше ни ногой.
Юлмарт то проц с гнутыми ногами подкинет, то память битую. Я теперь в Ситилинк хожу и цены там ниже и бонусная программа понятная.
В youtube много роликов, как ножки выпрямить.
Сообщение отредактировал Дмитрий на Мериве: 26 Март 2018 - 16:03
Клубный магазин запчастей и прочей автотематики.
Пишите в личку или смс, whatsapp, viber, telegram 8-9II-0956889
Отправлено 30 Март 2018 - 13:00
«Изначально мы планировали принять участие в пивном конкурсе, но опоздали с подачей заявки. Не тратить же зря командировочные.
Увидели, что проводится международная выставка антифризов.
Решили поучаствовать и всех покорили! Больше всего немцы удивились, что мы его ещё пьём», — рассказал руководитель делегации «Балтики» Алексей Шмаров.
Всего «Балтика» привезла с Мюнхенского конкурса антифризов 7 золотых и 3 серебряные медали.я на официальном сайте форума.
Отправлено 30 Март 2018 - 14:48
Ну что же, считаю, он прав. https://zen.yandex.r...d96b1dc51ccf2d4

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 01 Апрель 2018 - 01:03
Твою ж мать! И мы с ними ездим по одним дорогам!,, http://www.prikol.ru...18_11.23.23.mp4

Отправлено 01 Апрель 2018 - 11:21
ДВС всем! Вдогонку вчерашнему - вышел на уличный балкон покурить. Ауди паркуется, за ней уже хвостик на проезд вытянулся. Тыр-пыр, тыр-пыр - места море, а встать не получается, того и гляди впереди-сбоку машину зацепит. Народ в хвостике терпеливо ждёт, только все опасливо ещё отодвинулись. А у меня мыслишка закрадывается - не иначе, мадам за рулём. Тыр-пыр, тыр-пыр... стоп! Дверца открывается - точно, мамзель! То ли ума хватило, то ли терпение кончилось - подходит к ближайшей машине, чё-то мужичку говорит. Тот вылез, сел в ауди, тут же воткнул её на место и все разбежались...

Отправлено 03 Апрель 2018 - 15:59
запихал отзыв на Яндес Маркет с описанием ситуации. позвонили. Приезжайте - вернем деньги.пока болел дома пришлось обновить комп, потому что не тянул он уже тяжелые автокадовские файлы. Взял i5-8400 по совету сами знаете кого, мать и память. Заказал в Юлмарте. Приехал, забрал не проверяя. А зря как оказалось. На маме загнуты ножки на сокете. Естественно назад не взяли, потому что "сам загнул".
Вывод: сам лашпет. Проверяйтеденьгитовары не отходя от кассы. Прилип на 5900. Купил новую. В другом месте. В юлмарт больше ни ногой.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 08:02
Вывод: сам лашпет. Проверяйте
деньгитовары не отходя от кассы. Прилип на 5900. Купил новую. В другом месте. В юлмарт больше ни ногой.запихал отзыв на Яндес Маркет с описанием ситуации. Юлмарт позвонил. Приезжайте - вернем деньги.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных