Вот такой. 4 wdЭТО ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ?
Беседка-3
Отправлено 19 Июнь 2018 - 21:51
Вот такой. 4 wdЭТО ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ?
Сколько денег в итоге потрачено и какова комплектация ?!)))
Что интересует? Надеюсь в пятницу получу!
Ну не знаю. Таки взял хундай тушкан радикально чОрный с бесключевым доступом , и всякими фишечками
Жду подробного отчета )))
Всё интересует )))
Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:20
Да. Вот такой же только чОрныйkupit-hyundai-tucson-kiev-487569.jpg
Hyundai Tucson
- Амбр сказал за это спасибо
Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:24
@sosed39rus он сам не понял что купил ))))) Все одинаковые на столько )))
Отправлено 19 Июнь 2018 - 23:35
Автомат 2 литра.4 wd. Блютусы, камера, сенсорный экран, андроид авто.На фотке как раз тушкан. Просто сверху Санта фе - это вкладка.так я например на фото гляжу, кто ж вклады то читает...Подумал - не хрена цены в Питере, хоть в пору лети за авто! А ларчик просто открывался!))) ДВС 2.0 на МКПП?
Вот несколько фоток из салона.
- Амбр и aek1977 сказали спасибо
Отправлено 20 Июнь 2018 - 01:03
Автомат 2 литра.4 wd. Блютусы, камера, сенсорный экран, андроид авто.На фотке как раз тушкан. Просто сверху Санта фе - это вкладка.так я например на фото гляжу, кто ж вклады то читает...Подумал - не хрена цены в Питере, хоть в пору лети за авто! А ларчик просто открывался!))) ДВС 2.0 на МКПП?
Вот несколько фоток из салона.
Поздравляю !!!
Удачи на дорогах !! )))
Отправлено 20 Июнь 2018 - 07:32
Ну про надёжность японской аисин тоже легенды ходили. У меня с 80 ткм секс с ней началсяДвигатель серии G4NU? У которых, в среднем, к 70 т.км., в цилиндрах задиры появляются?2 литра.
Дизели все от двух@Сержпитер
А, я дизелек смотрел. Тот что крайний на 180 пони
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:33
У меня с 80 ткм секс с ней начался
Встану на защиту коробаса - несколько левая технология замены масла и чип двигателя - явно не пилюля вечной жизни для коробки. Опять же, не было понятно что происходит, откуда лезет перегрев и почему контур охлаждения холодный в тоже самое время.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:36
У меня с 80 ткм секс с ней начался
Встану на защиту коробаса - несколько левая технология замены масла и чип двигателя - явно не пилюля вечной жизни для коробки. Опять же, не было понятно что происходит, откуда лезет перегрев и почему контур охлаждения холодный в тоже самое время.
Ну конечно. Чип до 160 - обычная европейская прошивка.( даже не 190 л.с.) Да и смерть сажевого на 80 ткм - тоже не очень нормально Но 90 ткм - это не пробег для коробки. Технология замены масла была нормальна на 60 ткм. - три раза с интервалом 1000 км. Это сейчас пытался понять будет ли изменение и менял чаще.
Искать причины переггрева - разбор коробки. Колхозить радиатор - выход, но ненадолго.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных