Беседка-3
Отправлено 30 Июль 2018 - 09:43
Отправлено 30 Июль 2018 - 16:21
Отправлено 31 Июль 2018 - 23:21
Так все данные я выше написала. Без нагрузки - без сигналам, с нагрузкой - под сигналкой."Практически ничего" - это не ответ. К тому же, кроме сигналки, на машине есть и другие "тайные потребители электричества", штатные и нештатные. Поэтому нужно измерить ток, который АКБ отдает в режиме "все выключено, сигнализация включена". Если ток окажется больше, чем 10...15 мА - это уже нехорошо.Сигнала штатная практически ничего не ест, проверили на сервисе
Отправлено 22 Август 2018 - 17:33
Всем ДВС! Подскажите, кто в курсе. Догнало письмо счастья из Курской области (судя по снимку, снято с треноги, по координатам - в деревушке одной, во дворах прятался, видел таких много. Ну, да не суть). Просто статья КоАП "12.9 ч.6 - повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи". А где же первое нарушение, раз это повторное? Я первый раз с таким сталкиваюсь, как реагировать?
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 22 Август 2018 - 20:35
Всем ДВС! Подскажите, кто в курсе. Догнало письмо счастья из Курской области (судя по снимку, снято с треноги, по координатам - в деревушке одной, во дворах прятался, видел таких много. Ну, да не суть). Просто статья КоАП "12.9 ч.6 - повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи". А где же первое нарушение, раз это повторное? Я первый раз с таким сталкиваюсь, как реагировать?
Добрый вечер !!!
Советую провериться на официальном сайте ГИБДД в разделе " Штрафы"
Отправлено 23 Август 2018 - 21:17
Так что "ну и?!!"? Как на это реагировать, "повторное нарушение...", если о первом я не уведомлён, т.е. его, скорее всего, и не зафиксировано? Чё делать-то? Оплачивать и потом лезть в бутылку или сразу лезть в бутылку, без оплаты? Или просто оплатить и забить? Но как-то в падлу...
Отправлено 24 Август 2018 - 13:16
Так что "ну и?!!"? Как на это реагировать, "повторное нарушение...", если о первом я не уведомлён, т.е. его, скорее всего, и не зафиксировано? Чё делать-то? Оплачивать и потом лезть в бутылку или сразу лезть в бутылку, без оплаты? Или просто оплатить и забить? Но как-то в падлу...
Если еще действует "льготные 50 % " на оплату , то заплатить )))
Если не действуют уже , то выяснять и доказывать .
Отправлено 26 Август 2018 - 21:22
@Петрик78, совершенно верно. Весной этого года в Новгородской области налетел на пару мобильных "блюстителей". Итог - два штрафа по ст. 12.9.3. В письмах по паре фото и оба штрафа со скидкой. А здесь какая-то фигня непонятная, вымогательство какое-то!
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 22:30
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 20:45
Ну, вот, всё разъяснилось. @Амбр оказался прав - новгородский весенний штраф аукнулся. Ну что ж, учтём на будущее.
- Амбр сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных