Сообщение отредактировал K S M: 11 Май 2016 - 13:51
Беседка-3
Автор
Uncle Bob
, 26 Авг 2015 21:08
Сообщений в теме: 2620
Отправлено 11 Май 2016 - 16:24
Сержпитер,
Я в море не держу, её там можно оставлять и спокойно день своими делами заниматься - сама камни достает со дна (первый раз увидел как собака под водой плавает.
А вообще, милое создание
[attachmentid=129079]
[attachmentid=129080]
[attachmentid=129081]
[attachmentid=129082]
[attachmentid=129083]
Я в море не держу, её там можно оставлять и спокойно день своими делами заниматься - сама камни достает со дна (первый раз увидел как собака под водой плавает.
А вообще, милое создание
[attachmentid=129079]
[attachmentid=129080]
[attachmentid=129081]
[attachmentid=129082]
[attachmentid=129083]
Сообщение отредактировал stells2: 11 Май 2016 - 16:25
Отправлено 11 Май 2016 - 16:33
Сержпитер,
Почитай о ягд-терьерах..
Мы суку домой взяли только потому, что кобель - воин, его специально выводили для этого. У меня есть фотки с моей, боюсь что они будут не так зрелещны и многие будут шокированы, самое безобидное - это когда вся пасть в крови а она продолжает работать...
Нет конечно, животные для притравки не ручные. Это обычные дикие звери.
ps: я имел ввиду вся пасть в её крови..
По меткому определению охотника, ягдтерьер — «динамит в мелкой расфасовке». В соответствии с замыслом создателей, ягдтерьеры — исключительно злобные к зверю рабочие собаки, необузданные, бесстрашно кидающиеся в бой с противником много крупнее себя, поэтому часто получают травмы и гибнут на охоте. Как и подобает норному охотнику, они самостоятельны, решительны и бескомпромиссны. Необузданный темперамент охотничьих терьеров проявляется и в повседневной жизни, поэтому ягды нуждаются в тщательном воспитании, основанном на взаимном уважении. Могут быть агрессивны к другим собакам.
Почитай о ягд-терьерах..
Мы суку домой взяли только потому, что кобель - воин, его специально выводили для этого. У меня есть фотки с моей, боюсь что они будут не так зрелещны и многие будут шокированы, самое безобидное - это когда вся пасть в крови а она продолжает работать...
Нет конечно, животные для притравки не ручные. Это обычные дикие звери.
ps: я имел ввиду вся пасть в её крови..
Цитата
По меткому определению охотника, ягдтерьер — «динамит в мелкой расфасовке». В соответствии с замыслом создателей, ягдтерьеры — исключительно злобные к зверю рабочие собаки, необузданные, бесстрашно кидающиеся в бой с противником много крупнее себя, поэтому часто получают травмы и гибнут на охоте. Как и подобает норному охотнику, они самостоятельны, решительны и бескомпромиссны. Необузданный темперамент охотничьих терьеров проявляется и в повседневной жизни, поэтому ягды нуждаются в тщательном воспитании, основанном на взаимном уважении. Могут быть агрессивны к другим собакам.
Сообщение отредактировал stells2: 11 Май 2016 - 16:39
Отправлено 21 Май 2016 - 23:31
Цитата
Известно, что деньги радиоактивны, а огромное их количество в одном месте несет опасность для здоровья человека, так как красящие вещества и специальная пропитка денежных купюр, придающая им стойкость, - химические отравляющие вещества.
Какой феерический бред несёт журналист Василий Печко! Такое впечатление, что денежные купюры СССР - это оружие массового поражения, которым можно бомбить врагов...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных