Беседка-3
Автор
Uncle Bob
, 26 Авг 2015 21:08
Сообщений в теме: 2620
Отправлено 30 Июль 2016 - 18:43
Uncle Bob,! Прошу Вас окончательно и бесповоротно уточнит: АКПП у нас неадаптированная и пофиг как "топить тапку в пол" (манера езды) - Меривка будет ехать как её запрограммировали на заводе?
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 02 Август 2016 - 20:38
sosed39rus, http://forum.opel-cl...ation=пятигорск
Последнее слово как раз и есть место жительство, которое указал пользователь в профиле. К сожалению, указывают кто во что горазд и поиск по городу это очень веселое задание на смекалку и фантазию
Последнее слово как раз и есть место жительство, которое указал пользователь в профиле. К сожалению, указывают кто во что горазд и поиск по городу это очень веселое задание на смекалку и фантазию
Отправлено 02 Август 2016 - 20:43
Амбр, это да. Десяток раз говорил вопрошающим, что поиск соседей по названию "нерезиновая", "страшный город", "территория дождей" и прочее - бессмысленно. Но - увы. Пишут, изощряясь в остроумии и... глупости. Глубокое ИМХО.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 02 Август 2016 - 21:08
Может быт это не демократично, но давно считаю, что анонимность в интернете для обычных пользователей - зло. Мудрый Китай это понял раньше и несколько лет назад ввёл официальную регистрацию в сети по паспорту. Ну и думаю, всем известно, что спецслужбам любой страны идентифицировать любого пользователя сети дело нескольких минут. Соответственно зачем огород городить из всяческих "ников" на форумах? Наверное, чтобы было удобно безнаказанно людям мозги заливать всяческой ерундой...
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит —
Вот что значит настоящий верный друг!
Отправлено 03 Август 2016 - 07:10
Соответственно зачем огород городить из всяческих "ников" на форумах? Наверное, чтобы было удобно безнаказанно людям мозги заливать всяческой ерундой...
Простите а у Вас в паспорте так и написано RSA?
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 03 Август 2016 - 19:03
*Michael*,
Ник - это нормально и, даже порой становится "брендом" (негативным или положительным - не важно).
Я крайне против открытости в сети. Мы и так, не вольно, много о себе чего рассказываем всему миру. А с введением чипов - вообще частная жизнь исчезнет
Но, я например, за вменяемую открытость:
Город, марка/модель машины, пол, возможно дата рождения (день/месяц, год не обязательно) - все же приятно, когда приходят поздравления (для них год ни к чему), а вот остальное совсем не обязательно, а что-то и вредно.
ps: сегодня на 99% (условно) людей, можно при желании узнать всё, включая номер паспорта и т.д. Для этого, порой достаточно знать № телефона...
Ник - это нормально и, даже порой становится "брендом" (негативным или положительным - не важно).
Я крайне против открытости в сети. Мы и так, не вольно, много о себе чего рассказываем всему миру. А с введением чипов - вообще частная жизнь исчезнет
Но, я например, за вменяемую открытость:
Город, марка/модель машины, пол, возможно дата рождения (день/месяц, год не обязательно) - все же приятно, когда приходят поздравления (для них год ни к чему), а вот остальное совсем не обязательно, а что-то и вредно.
ps: сегодня на 99% (условно) людей, можно при желании узнать всё, включая номер паспорта и т.д. Для этого, порой достаточно знать № телефона...
Сообщение отредактировал stells2: 03 Август 2016 - 19:04
Отправлено 16 Август 2016 - 13:09
Еще одна статейка из журнала "За рулем" про новую Мериву http://www.zr.ru/con...and_top_stories
Сообщение отредактировал aek1977: 16 Август 2016 - 13:18
Opel Meriva B, Design Edition, 2013, B 1.4 NEL Turbo, 120 л.с., AT-6,
Casablanca White & Carbon Flash
Отправлено 17 Август 2016 - 00:22
aek1977, эээх
Хотя, как посмотришь на характеристики новых моторов, так страшно становится.
К слову - полюбопытствовал в местном GM-овском сервисе об их мнении на счет замены масла в МКПП. Получил показательный ответ: "А зачем? Срок службы автомобиля - 5 лет. Вот на весь срок службы и рассчитано".
Хотя, как посмотришь на характеристики новых моторов, так страшно становится.
К слову - полюбопытствовал в местном GM-овском сервисе об их мнении на счет замены масла в МКПП. Получил показательный ответ: "А зачем? Срок службы автомобиля - 5 лет. Вот на весь срок службы и рассчитано".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных