Цитата(*Michael* @ 18.6.2016, 23:57)
Хорошо если знак ограничения скорости за фурой не заметил, а если лося и ли пешехода?
Это ты сейчас к чему?
А те, кто без башни, им просто думать нечем. Им ничего не поможет.
Вот сидит вся такая, вцепилась в баранку своего хундая и прет тупо с второстпенки на главную подрезая меня, и пофиг ей даже мой сигнал и не смотрит в мою сторону (вообще никуда, только вперед), ладно я привык "предусматривать" такие экземпляры и не "утверждаю" что я на главной, помню правило что всегда может появиться дурень, но может же и второй дурень встретится ей, вместо меня..
Или, едем мы не спеша за грузовичком коптящим - я, "мерин", суперб.. а куда спешить, впереди слепая зона, поворот налево хоть и не крутой но нихрена не видно а участок этот "гоночный". И тут, коптя и пердя из последних, идет на обгон нитки двенашка - под "честное слово" прет, сегодня повезло, завтра нет..
Я вообще с ужасом наблюдаю как в городской черте проносится что-то низко летя... Я имею ввиду частный сектор, например. Ну, или, ухарь играющий в шашечки, и знает что впереди камера и что перекресток мутный и что зеленый сейчас закончится, к его выезду на перекресток будет желтый как минимум, один фик прет тупо.
Или, его колбасит - и скользко и накатаны колии, видно же что переставляет машинку, ему бы снизить скорость так нет, опять по самой кромке поворота, под честное слово летит.
Да можно сколько угодно приводить реальных примеров. Можно открыть тот же ютюб и посмотреть - 99% ДТП от необъяснимой тупости водятлов. И причем тут детектор ????
Если дать логарифмическую линейку обезьяне - максимум что она сможет сделать, почесать ею спину, если догадается.
Знаете, в одном из штатов США есть закон - нельзя на ходу выбрасывать удавов из окна машины.
Аналогия с нашим обсуждением понятна?