Беседка-3
Автор
Uncle Bob
, 26 Авг 2015 21:08
Сообщений в теме: 2620
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 06:09
Сержпитер,
Аналогично - по самую маковку занесло.. Благо машину не брать, а так, при нужде лопатой размяться..
Игорь496,
как говорят - "нам бы ваши проблемы"
Насчет зимы согласен, всю зиму плавать в сапогах так же не в кайф.
Но, 2-3 месяца небольшого морозца ( ~ -15...-20 °C) и снега по колено - вполне нормально.
Я потому для потенциального переезда среднюю полосу смотрел бы а не Краснодарский край и Ставрополье, хотя там и классно, наверно
Аналогично - по самую маковку занесло.. Благо машину не брать, а так, при нужде лопатой размяться..
Игорь496,
как говорят - "нам бы ваши проблемы"
Насчет зимы согласен, всю зиму плавать в сапогах так же не в кайф.
Но, 2-3 месяца небольшого морозца ( ~ -15...-20 °C) и снега по колено - вполне нормально.
Я потому для потенциального переезда среднюю полосу смотрел бы а не Краснодарский край и Ставрополье, хотя там и классно, наверно
Сообщение отредактировал stells2: 09 Ноябрь 2016 - 06:38
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 06:01
Жаль, вчера не до фоток было..
Вышел вечером, часов в 20:00, размяться с лопатой, жена позже вышла, спрашивала - завтрак к машине подавать или сам приду? Увлекся, уже 12 ночи было.. Хорошо покидал. Есть мнение распространить это на весь двор - и полезно и нужно. ;(
Приятно радует такое начало зимы - "-18 °С" с утреца было, и снега много.
Говорят, эта зима будет прохладной. Даже победа Трампа не растопит её.
Вышел вечером, часов в 20:00, размяться с лопатой, жена позже вышла, спрашивала - завтрак к машине подавать или сам приду? Увлекся, уже 12 ночи было.. Хорошо покидал. Есть мнение распространить это на весь двор - и полезно и нужно. ;(
Приятно радует такое начало зимы - "-18 °С" с утреца было, и снега много.
Говорят, эта зима будет прохладной. Даже победа Трампа не растопит её.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 20:37
а мне завтра в Волхов. одному-(
А у нас так же . С 9 утра до 18 часов на капот навалило сантиметров 20-30 .Дороги стараются чистить , но не успевают заваливает все заново ...по трассе не знаю , придется наверное несладко и в пробках . При первом снегопаде на Киришской трассе было 4 аварии ( 2 на крыше и 2 на боку )
Сообщение отредактировал yuricksth: 10 Ноябрь 2016 - 20:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных