Или в софте

Беседка-3
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:33
В последнем номере "За рублем" AVS не лучшим образом выступили.

[attachmentid=131595]
Несколько лет назад начали посредством писем беседу с г-ном Колодочкиным, которая как-то странно переросла в извечный спор бензин-солярка. Никто никому ничего не доказал, но на тот момент у меня не было данных о выхлопе соляры, тогда как о выхлопе бензина кто и где только не писал. Когда же я через n-ное время накопал-таки эти данные и предъявил их г-ну Колодочкину, он предпочёл не отвечать. Сейчас начинают запрещать появление дизелей в столицах Европы и Центральной Америки - за что теперь будет ратовать г-н Колодочкин?.. "За рублем" - это правильное название.

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:43
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:23
Сейчас начинают запрещать появление дизелей в столицах Европы и Центральной Америки
А можно ссылочку на источник информации?
Сколько ездил по Европам, там большинство автомобилей - дизельные. Поэтому подобный запрет вызвал бы ооочень большой шум, который подхватили бы и наши СМИ. Однако ничего подобного я не слышал.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:37
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:58
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:21
Лучше бы думали про выбросы дизелей сухогрузов и контейнеровозов. Там один проход "Эммы Маерск" из Китая в Европу выбрасывает в атмосферу ЕМНИП больше вредных веществ, чем все автомобили планеты за год.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:41

Все жду когда реализуют топливо и технологии, позволяющие заправляться раз в год, ну, что бы одного топливного элемента хватало на 15-20 тыс.км...

Электро как-то сомнительно для использования повсеместно.
Сообщение отредактировал stells2: 05 Декабрь 2016 - 12:58
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:56
Uncle Bob, насколько я понял, запретят именно въезд в центр, а потом уже и продажи.
ну так сухогрузы, в отличии от авто, каждые три года не заставишь покупать

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:01
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:44
Кстати, где то проскакивала инфа, что некоторые производители, электромобили собираются продавать по подписке, как сейчас с некоторыми программами делают. Так что возможно, электромобили придут в Европу довольно быстро, а на обычные авто поднимут налог и примут прочие ограничения.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 16:08
Скорее будет развиваться модульная структура транспорта по заказу с беспилотным управлением и сцепкой в мини-составы на больших пробегах и на трассах. Вот это точно будет интересным решением.
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:24
К этому моменту нужно выстроить сеть электрозаправок и станций смены батарей. Вот когда это начнут делать - будем посмотреть.
К этому моменту Китай "случайно" обнаружит, что производство литиевых батареек очень вредно для экологии

сейчас стали активно развивать тему электромобилей.
Германия не может обеспечить себя электроэнергией и импортирует её, в основном из Франции. Во Франции в этом году обнаружились неполадки на АЭС и производство эл.энергии упало чуть ли не на четверть. Плюс "зелёные писи", которые продолжают настаивать на закрытии АЭС... Им не об электромобилях думать надо, а о том, как бы лампочки в квартирах не погасли и электрообогреватели не выключились.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных