Беседка-3
Отправлено 02 Апрель 2017 - 14:48
На моих глазах дело было - реконструкция дороги, скорость у авто небольшая была- что и спасло скутериста, которому пробки то относительно по боку, вот он пер, обгоняя авто и ..проваливается дорога и он через руль - как снаряд летит под встречное авто, благо скорость малая..Вот они какие наши дороги то бывают(((
Отправлено 12 Апрель 2017 - 08:11
Такую https://auto.mail.ru/article/64487-nissan_sdelal_gusenichnyi_krossover/ хочу! А по трассе на ней в гусеничном исполнение можно ездить? А функция по установки колёс вместо гусениц будет? А в России продаваться будет, и какая цена?
Всё равно хочу во поджипую!
Сообщение отредактировал K S M: 12 Апрель 2017 - 08:26
Отправлено 12 Апрель 2017 - 12:06
@K S M на Дастер гусеницы уже ставят.
У нас в России пару производителей делают сменные гусеницы на полнопривод. Цена около 300 тысяч, американские еще дороже.
В чем проблема то?
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:41
Только размечтался и вот тебе облом. Из проблем, зима была снежная, четыре раза вытягивали, раз трос порвали и раз шесть сам откапывался и выползал, а в остальном всё хорошо. Амбр, а видео как Renault Duster VS tank с танком соревновались, здорово смотрится.
Сообщение отредактировал K S M: 12 Апрель 2017 - 13:44
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:44

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:24
@nordman
Насчет "сделай сам" - почитай "марка" и простой огон
Это стандартный метод создание петель, в том числе и на тросах.
Сначала петля по принципы "простой огон", потом, сверху накладываем распущенной ниткой каната "марку".
Просто, надежно, и красиво
Отправлено 12 Апрель 2017 - 20:31
Была даже такая книжка "500 морских узлов", там наряду с экзотикой финдеперстовой много и вполне практичных вещей.
Например - как, вися на канате, одной рукой соорудить себе беседку, как одним движением с одной петлей повязать руки и так, что любое движение только усиливает сжатие петли и еще много практичных вещей, в том числе и для строп и т.д.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:12
@nordman
Насчет "сделай сам" - почитай "марка" и простой огон
Это стандартный метод создание петель, в том числе и на тросах.
Сначала петля по принципы "простой огон", потом, сверху накладываем распущенной ниткой каната "марку".
Просто, надежно, и красиво
Что-то не понял твоё сообщение. У меня что-то не так с тросом?

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных