@nordman Пока вы сами не поставите то ,что хотите , а именно проставки под пружины , автобаферы или еще ,что то . Вы не поймете как именно увеличится клиренс Ващего авто . Именно вашего потому , что степень усталости металла у каждой будет своя . Вы также не узнаете насколько были правы или не правы авторы постов про изделия для совершенствования подвески автомобиля . Не поставив Вы не почувствуйте разницу проезжая лежачий полицейский . Вы не сможете оценить гениальность или дебелизм создателей данного продукта . А в итоге мы не увидим Вашего поста о гневном клемлении изобретателей или же не прочтем хвалебную оду с клятвенными обещания купить еще один комлект

Беседка-3
Отправлено 13 Июль 2017 - 11:54
@yuricksth, я уже писал, что ставить ничего не собираюсь. По крайней мере, пока на мне бокс ездит... Так зачем витки пружины жёстко фиксировали? Что-то до меня никак не доходит.
Вернусь к спектре, два мужика на заднем сиденье, три мешка цемента в багажнике, лежачий полицейский, итог с одной стороны бафер порвался и выскочил с другой стороны сломана пружина.
Не для оправдания, а справедливости для - на спектре китай стоял? Поначитался я сети...
Сообщение отредактировал nordman: 13 Июль 2017 - 11:55

Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 13 Июль 2017 - 12:02
@nordman
У нас база короткая, машина относительно неё высокая, за 140, на открытых участках чувствуется что поддувает изрядно. Это как курицу на ходули поставить У нас и так, в общем то далеко не "низко" относительно класса и остальных пузотерок.
Сокращать ход пружины от расчетного?
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:21
Кажись, додумался - витки фиксировали, чтобы увеличить жёсткость пружин на манер спортивных. Как на Кавказе их обрезают - типа, крутые тачки! Тараканы в голове разные, результат один - молодёжный дебилизм. Я, честно говоря, с подобным не сталкивался (фиксация).
Сообщение отредактировал nordman: 13 Июль 2017 - 16:09
- Graver сказал за это спасибо

Отправлено 13 Июль 2017 - 20:53
Если подробней; ставил примерно такие вазовские цена 300р за пару.
.всю зиму откатал ,ничего из плюсов только ..меньше кренит в поворотах всё! + жосткость. причем ощутимо.
Только на первый взгляд мне показалось!!! что
клиренс увеличился , когда опускаешь авто после установки они просто продавливаются в ноль.(по требованию пружины)!
Фирменные типа таких
цена у нас 4200. Но думаю такая -же херня.
В планах заказать проставки под опорный подшипник,20мм
больше гадать нечего ...
опять же ,если просажены ,ибо шрусы у нас не дешёвые.
Сообщение отредактировал Alik__L: 13 Июль 2017 - 20:56
Отправлено 14 Июль 2017 - 15:41
@roman-sp
не, Екб - Чайковский - М7 - Казань - М7 - Москва - ... - Питер - ... - северная дорога - .. - Марий Эл - Казань - Екатеринбург.
Как то так, пока.
Всего, порядка 6 тыс.км. Без учета катаний на местах.
Мои шибко окультуриться горят желанием. Малой то не видел столиц.
Сообщение отредактировал stells2: 14 Июль 2017 - 16:10
Отправлено 14 Июль 2017 - 18:49
@stells2, стесняюсь спросить - "Северная дорога" - спортивная программа - это что? Чувствую, что где-то от жизни отстаю...
Сообщение отредактировал nordman: 14 Июль 2017 - 18:51

Отправлено 14 Июль 2017 - 19:16
Ну, так я и предположил... Питер - ТИХВИН - Череповец... А-114 отремонтирована в прошлом году, в конце августа была супер.
- stells2 сказал за это спасибо

Отправлено 14 Июль 2017 - 21:17
@stells2
в прошлом году ездили Питер-Череповец-Вологда-Ярославль-Кострома-Приволжск-Шуя-Палех-Нижний Новгород, дорога вполне нормальная была, за исключением небольшого кусочка около Дунилово.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 15 Июль 2017 - 19:30
Сейчас в Казани, АК барс, рекомендую. Завтра в 5-6 выезд до Москвы по м7. Где?@stells2, на М7 когда планируешь быть? М. б. 5 минут пообщаемся?
Спасибо. Значит будет проще@stells2
в прошлом году ездили Питер-Череповец-Вологда-Ярославль-Кострома-Приволжск-Шуя-Палех-Нижний Новгород, дорога вполне нормальная была, за исключением небольшого кусочка около Дунилово.
Сообщение отредактировал stells2: 15 Июль 2017 - 19:54
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных