диски для зимней резины
Автор
passion
, 10 Апр 2007 11:04
Сообщений в теме: 192
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 13:35
Сегодня куплены KFZ 6445 6,0\R15 4*100 ET39 d56,5 по цене 1640 в Сабурово в Автомаге на Каширском шоссе. CORSA D 1,4 AT 5-двер.

а их каких-то конкретных координат нет? Телефона или т.п.? Или адрес точный?
То что я на сайте заказывала - туфта, они в ближайшее время их не привезут.
Интересно, а есть смысл в сезон не предлагать товар, особенно если есть конкретные заказы? Чтоб я так жила....
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 15:41
passion,
Если речь идет о Автомаг AGA то звоните по их тлефону единой справочной и узнавайте. (495)721-3333
у них усе закончилось, в течение 2 х недель. О блин, какой экзотический товар, диски к сезону. Надо б денег наварить на этом

Сообщение отредактировал passion: 22 Октябрь 2007 - 15:46
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 18:53
у них усе закончилось, в течение 2 х недель. О блин, какой экзотический товар, диски к сезону. Надо б денег наварить на этом

Проблема в том, что на Corsa D используется не самый ходовой типоразмер дисков. Спрос на них достаточно локален и завозить их в больших колличествах не выгодно.
Магазин "Автозапчасти" 24 часа, Каширское шоссе 53, к.1, 344-75-73, 344-85-53. www.reyndzel.ru
Вот это уже точнее. passion, скорее звоните туда, может еще не закончились.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 23 Октябрь 2007 - 09:25
Вот это уже точнее. passion, скорее звоните туда, может еще не закончились.
теперь и там нет )))
Я как продавец могу точно сказать, что не бывает плохого товара, если он ходовой и приносит прибыль. Сколько корс Д в Москве появилось? До фига, так отчего же не завезти такой товар, особенно если на него есть конкретные заявки, деньги ведь сразу же вложенные возвращаются, покупай на них потом то, что по твоему мнению лучше продается, но и есть на каждом углу.
Не думаю, что я одна по всей Москве за дисками гоняюсь. Двое точно, я и моя подруга )))
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 16:18
между прочим, джМ увеличил продажи в РФ по ср. с прошлогодним октябрем на 270%!!! И не в последнюю очередь за счет Корс, и это ли не повод диски ввозить? Ведь мы их нескоро по новой будем покупать, а именно в первый год обладания. Кто пенки снимет? Тот, кто умеет анализировать ситуацию. Ау, где Вы, люди дела?
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 18:56
passion,
Купите родные диски у официального диллера, будет немного дороже, но значительно менее головоломно чем организовывать их крупнооптовую поставку.
Купите родные диски у официального диллера, будет немного дороже, но значительно менее головоломно чем организовывать их крупнооптовую поставку.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:17
Вот тоже бы хотел на зимнюю резину перейти. Выбрал диски штампованные 14 дюймов. На сайте Опеля ----- PA8: Декоративные накладки с 14-ю спицами, колеса 5,5 x 14˝, шины 185/70 R 14
Хорошо бы про другие параметры инфу раздобыть. Искал поиском да все диски 15 и 16 дюймов попадаются. Интересно, какой вылет и прочее у дисков 14 дюймов?
Хорошо бы про другие параметры инфу раздобыть. Искал поиском да все диски 15 и 16 дюймов попадаются. Интересно, какой вылет и прочее у дисков 14 дюймов?
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:21
Юля, читай свою подпись 
passion,
1. Диски (и литые и стальные) лучше покупать оригинальные GM-овские: каталожный номер 10 02 497 - 15" легкосплав (где-то 5-6 тыс. рублей за диск в зависимости от жадности дилера) и 10 02 495 - 15" сталь (1,5-2,5 тыс. руб. за диск). Почему оригинальные? Существует в GM практика отказа от обслуживания по гарантии элементов подвески (рычаги, ступицы, рейки и т.п.) при наличии неоригинальных дисков (даже если диски полностью совпадают по размерности и вылету).
2. В принципе можно заказать и диски другой размерности R14 или R16 (R17 - не рекомендую, они идут на подвеску с другими настройками - входят в доп опцию "Спорт-пакет" и комплектацию "Спорт").
3. Покрышки подходят от любого производителя, но требуемой размерности.
Timm,
Чуть-чуть поправлю:
6Jx15 4x100 ET39
6 - ширина обода
J - профиль обода
x
15 - посадочный диаметр в дюймах
4 - кол-во болтов
x
100 - диаметр окружности, на которой расположены болты в мм.
ET39 - вылет
Вообще принято считать что отклонение вылета на ±3 мм допустимо.

passion,
1. Диски (и литые и стальные) лучше покупать оригинальные GM-овские: каталожный номер 10 02 497 - 15" легкосплав (где-то 5-6 тыс. рублей за диск в зависимости от жадности дилера) и 10 02 495 - 15" сталь (1,5-2,5 тыс. руб. за диск). Почему оригинальные? Существует в GM практика отказа от обслуживания по гарантии элементов подвески (рычаги, ступицы, рейки и т.п.) при наличии неоригинальных дисков (даже если диски полностью совпадают по размерности и вылету).
2. В принципе можно заказать и диски другой размерности R14 или R16 (R17 - не рекомендую, они идут на подвеску с другими настройками - входят в доп опцию "Спорт-пакет" и комплектацию "Спорт").
3. Покрышки подходят от любого производителя, но требуемой размерности.
Timm,
Чуть-чуть поправлю:
6Jx15 4x100 ET39
6 - ширина обода
J - профиль обода
x
15 - посадочный диаметр в дюймах
4 - кол-во болтов
x
100 - диаметр окружности, на которой расположены болты в мм.
ET39 - вылет
Вообще принято считать что отклонение вылета на ±3 мм допустимо.

Отправлено 24 Октябрь 2007 - 20:28
Kadmitan,
Какая комплектация автомобиля? Лучше не брать диски и змснюю резину, отличные по размерам от летних. Названный вами типоразмер устанавливается только на Essintia.
Точные параметры 14" дисков буду искать.
alyans,
Вот это на бумажку и в магазин.
6Jx15 4x100 ET39
Какая комплектация автомобиля? Лучше не брать диски и змснюю резину, отличные по размерам от летних. Названный вами типоразмер устанавливается только на Essintia.
Точные параметры 14" дисков буду искать.
alyans,
Вот это на бумажку и в магазин.
6Jx15 4x100 ET39

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных