диски для зимней резины
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 20:30
Полагаю, что это не совсем так. Для того чтобы слететь с гарантии из-за применения неоригинальных дисков, должно совпасть несколько факторов: Диск стороннего производителя отличается по своим параметрам от оригинального. Должна возникнуть несправность с подвеской. Оба эти фактора должны соединиться в голове инженера по гарантии официального диллера. В любом случае риску подвергается только гарантия на подвеску, все остальные скорее всего не пострадает.

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 20:39
Думаю, что выход всегда должен быть.

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 08:32
Наши ребята - это золотца!!!
А чего тебе показалось, что я издеваюсь?? ...
объясните почему, а почему так, а не так, а вот то, а вот это....я даже в магазин с бумажкой-распечаткой пойду (хнык-смайл), потому что не понимаю я, ЧТО мне надо покупать
Особенно два (не показываю пальцем) золотые боевые петушки. Господа, берите тубусы, учебники по сопромату и на улицу, там будете шуметь!
Юль, тебе назвали точные параметры для твоей машинки. Ищи, где купить, а от того, что мильон вопросов задашь, вряд ли понятней станет. Прими как аксиому: во избежание каких-то деформаций в авто, слета с гарантии и т.п. другие не стоит.
Больше нам, девушкам, про это знать бесполезно.
Распечатай свои параметры и в добрый путь. А в магазине делай загадочное лицо и не отвечай, откуда знаешь такие подробности, на другие пердложения уверенно отнекивайся.
А хочется лезть в дебри, обзвони дилеров, их и порасспрашивая, работа у них такая, пусть терпят. Пусть отливаются им мышкины слезки

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 22:12
Поняв!!!

Мой знакомый недавно перед тем как покупать диски заехал к дилеру и поинтересовался в отделе гарантии в каких пределах может находится ЕТ39 и они дали разброс +/-5мм.Если ЕТ ваших дисков попадает в эти пределы то никаких проблем, о том родные они должны быть или нет речь не идет.Покупать штамповку или литьё это каждый решает сам.Но если к дискам KFZ окупить ещё родные колпаки то за эти деньги можно купить и литьё.
А посмотреть можно здесь: http://www.kolesa-kik.ru/, зайдя в каталог применяемости и посмотрев Opel Corsa S-D.
Диски которые купил приятель стоят 2600 за шт., фото прикладываю.
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 23:03
Совершенно согласен, что разброс в параметрах вылета на несколько миллиметров не принципиален и ничего не случится. К сожалению слова диллера не пришьеш к делу, если в последствии возникнет неисправность в подвеске, то у инженера по гарантии будет хороший предлог отказать в гарантийном ремонте на основании использования не оригинальных дисков, а от своих слов они отопрутся.

Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 23:13
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 15 Март 2008 - 17:20
Выбора на корсу В практически никакого.
Нашел только эти: ТЫНЦ
Мой знакомый недавно перед тем как покупать диски заехал к дилеру...
А посмотреть можно здесь: http://www.kolesa-kik.ru/, зайдя в каталог применяемости и посмотрев Opel Corsa S-D.
Диски которые купил приятель стоят 2600 за шт., фото прикладываю.
На приложенном фото диск под 5 болтов. Знакомый на какую машину диски купил?

Предлагаю выкладывать здесь ссылки на диски, которые подходят к

Отправлено 16 Март 2008 - 22:05
Дски по ссылке Gesse не подойдут на ступицу не налезут, хоть и от тойоты.)
Учитывая параметр: d54.1?
Тогда какой внутренний диаметр нужен, чтоб на ступицу налезли?
В параметрах дисков к Корсе вроде нет вообще упоминания про размеры ступицы, на которую они должны налезть.
Или я туплю?
Timm,
Чуть-чуть поправлю:
6Jx15 4x100 ET39
6 - ширина обода
J - профиль обода
x
15 - посадочный диаметр в дюймах
4 - кол-во болтов
x
100 - диаметр окружности, на которой расположены болты в мм.
ET39 - вылет
Вообще принято считать что отклонение вылета на ±3 мм допустимо.
Т.е. нужно еще учитывать такой параметр, как Dia...? И чему он равен у Корсы D?

Timm, меня на данный момент эмблема на диске волнует меньше всего. Заглушки найти проще, чем диски.
Отправлено 17 Март 2008 - 03:18
Хочу супруге на корсу купить на лето литые диски.
Обсуждалось уже.
http://forum.opel-cl...opic=10662&st=0
Отправлено 17 Март 2008 - 12:43
Вадим, спасибо за сцылку, но там обсуждаются 14" диски на корсу В. Да и никто ничего толкового не предложил. (((
Меня интересуют 15".
Вчера купил литье ОPL-7 185*65 R15, вышло 3400 за диск, завтра поеду на шинмонтаж резину на них одевать.
Цена устраивает. Где купил? Как выглядят? Ссылка есть?
Сообщение отредактировал Gesse: 17 Март 2008 - 12:55
Отправлено 17 Март 2008 - 17:43
Хочу супруге на корсу купить на лето литые диски.
Предлагаю выкладывать здесь ссылки на диски, которые подходят к

Ой, да ладно!!!! Все у вас в Москве есть. А вот тут посмотрите. На корсу В большой выбор.
http://blacktyres.ru...kautosearch.php?
У меня проблема такая же. Но у меня еще и резина уже есть. Это меня еще больше путает. Я вот не знаю как сориентироваться, может шину им в магазин привезти, чтоб диски подобрали.

Отправлено 17 Март 2008 - 20:58
Ой, да ладно!!!! Все у вас в Москве есть. А вот тут посмотрите. На корсу В большой выбор.
http://blacktyres.ru...kautosearch.php?
У меня проблема такая же. Но у меня еще и резина уже есть. Это меня еще больше путает. Я вот не знаю как сориентироваться, может шину им в магазин привезти, чтоб диски подобрали.

СПАСИБО за ссылку! Нужно на корсу D. У меня резина тоже есть. Та, что на Корсе изначально была. 185/65R15, если не ошибаюсь.
Вадим, а Реплика Тайвань TY6

Сообщение отредактировал Gesse: 17 Март 2008 - 21:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных