Сенатор из Пятигорска
Автор
Саша-Пятигорск!
, 23 Сен 2015 20:51
Сообщений в теме: 67
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:51
Привет всем!Я новенький тоько купил сенатора.Я уже много почитал всего интересного в ваших переписках,понял как прочитать ошибки,а подскажите как их удалить?????Стоит газ OMVL расспределёнка но ни кто не может дать ей ума.Машина на газу троит,глохнет,обороты плавают!Один кулибин сказал что первая причина броне провода,на них нету колпачков который глушат все колебания на мозги газа!!!Сейчас рассход бенза по городу 20-25 смотря как давить-это очень много что можно ему зделать???Сенатор 3 литра автомат,как посмотреть какой движок незнаю!!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:06
я у троих был типа мастеров! у них у всех когда подключаются к газу виснут ноутбуки хотя другие машины делают норм!!!говорят что этот тип газа для него не подходит!!
вот газ.оборудование!!но как стирать ошибки которые я найду????
вот газ.оборудование!!но как стирать ошибки которые я найду????
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:20
это не твой сенатор темно-вишневый?
заедь на Бету в горячке, там вроде мастера были неплохие. еще на лукойле где то на окраине города был неплохой мастер, тоже Саша зовут. но он в москву собирался уезжать.
а на бензине как работает машина? если на бензине машина не настроена, то и на газу ехать не будет. как себя РХХ чувствует? ДМРВ? и все остальные датчики
заедь на Бету в горячке, там вроде мастера были неплохие. еще на лукойле где то на окраине города был неплохой мастер, тоже Саша зовут. но он в москву собирался уезжать.
а на бензине как работает машина? если на бензине машина не настроена, то и на газу ехать не будет. как себя РХХ чувствует? ДМРВ? и все остальные датчики
Сообщение отредактировал ASTIK: 23 Сентябрь 2015 - 21:27
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 21:28
вот он мой!!на лукойле очередь 2 недели к нему!он посаветовал другого но он туповат как мне показалось он мне такого наделал что не на газу не на бензе толком неработал я на каждом светафоре глох только на торммоз нажимаю и понеслась обороты прыгают машина дергается,поехал обратно к нему он вернул настройки через комп обратно и развел руками сказав я не знаю что с ним!!! а в горячеводске где именно???
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 10:13
Можно и самому. В инете инфу видел. Но проще купить новый. И дешевле, и, скорее всего, быстрей.
Первое. Есть программатор? Он денег стоит. Про навыки паяния и прршивания не спрашиваю, если бы были, уже прошил бы.
Второе. Где взять прошивку? Среди нас нет тех, кто пожертвует своим бк, не имея навыков, а навыками никто не хвастался. Плюс - каждому движку - своя прошивка. Номер прошивки указан на табличке на телевизоре. Какой у тебя двигатель?
"Новый" = бу рабочий.
Первое. Есть программатор? Он денег стоит. Про навыки паяния и прршивания не спрашиваю, если бы были, уже прошил бы.
Второе. Где взять прошивку? Среди нас нет тех, кто пожертвует своим бк, не имея навыков, а навыками никто не хвастался. Плюс - каждому движку - своя прошивка. Номер прошивки указан на табличке на телевизоре. Какой у тебя двигатель?
"Новый" = бу рабочий.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:31
Сегоодня проверял на ошибки!на заглушенную есть 31 ошибка,когда завел то ошибок нету!на бензине плавает холостой ход!!расход при спокойной езде примерно 20-25 литров что это за фигня?????двигатель C30NE звонил за бортовик спрашивал говорят что подойдет с C30LE тоько показания чуток брехать будут!!!что делать с рассходом не знаю???
какие датчики и как проверить?????
какие датчики и как проверить?????
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных