Сенатор из Пятигорска
Автор
Саша-Пятигорск!
, 23 Сен 2015 20:51
Сообщений в теме: 67
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:04
мне не чем померят давление!сегодня хотел его перегнать ближе к дому так он ваще не завелся,бенз не качаеет!
Манометр что бы померить давление я покупал полтора года назад за 100 рублей, кусок шланга за 30 и пару хомутиков итого около 150 вышло Это не много и куда разумнее чем меня хорошее на новое))
Сообщение отредактировал Miha3333: 11 Декабрь 2015 - 10:04
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 13:55
проверил на ошибки показует 73-дмрв!и 21 дпдз!отключил их машина с трудом завелась.пробывал газануть глохнет,подсаеденил их обратно не завелась!!!!нашел дмрв дадут попробывать поставить и узнаем причина в нем или нет!как его поменять?просто заменить?клему после этого скидывать нужно????
и еще его регулировать нужно после установки?
и еще его регулировать нужно после установки?
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 19:47
Привет!ну вот я поменял ДМРВ и вроде все стало хорошо но иногда стоит на холостом и бывает такое что хочет заглохнуть ну сам себя через секунду выравнивает и на холостом работает нормально когда газуеш тоже четко набирает обороты,но тронутся на D практически не возможно на 1 потом на D и набирает так тупо как будто его кто то за жопу тянет!!!что это может быть??????На 1 тоже разгоняется тупо!!!у меня на трамблере на бегунке медный край который бегает по графитовым наконечникам стертый в ровень с пласмаской,может быть из-за этого?????
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:44
Если моргает S тогда коробка аварийном режиме!
АКПП- смотрим и читаем по силке - http://forum.opel-cl...showtopic=42750
АКПП- смотрим и читаем по силке - http://forum.opel-cl...showtopic=42750
Сообщение отредактировал Oscar: 27 Декабрь 2015 - 01:50
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 17:22
Где находится разьем на АКПП????У меня вроде уровень норм,но горелым масло воняет и все время моргает С-спорт режим!!Что это????????
Сделай так что бы он не "вроде" был. Будет мало масла - будет в аварию коробка вываливаться
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 23:02
Горелым пахнуть могут горелые фрикционы. Разгон такой, потому что аварийный режим и коробка всегда на третьей скорости.
Купи у Шанди новую коробку и поставь. Твою всё равно снимать. Не думаю, что обойдёшься одними соленоидами.
Купи у Шанди новую коробку и поставь. Твою всё равно снимать. Не думаю, что обойдёшься одними соленоидами.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь