Ответы бывалых меривоводов
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 01:53
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 17:53
@Drey
ремень ГРМ поменять например .
в ГРМ цепь а приводной 120ткм по регламенту меняется, если трещин нет, то пусть ходит.
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 21:19
@BlackDemon, N-ое количество лет назад озадачивался сим вопросом. По внимательному рассмотрению мест установки пришёл к выводу, что установить, ничего не меняя под капотом, невозможно. А менять было лениво...
Сообщение отредактировал nordman: 30 Октябрь 2018 - 21:20
Ни гвоздя нам всем, ни жезла, ни поломки на пути...
Говорю то, что думаю... потому и молчу
Я вам один умный вещь скажу - но только Вы не обижайтесь...
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 23:50
Ребят а кто нибудь ставил альтернативные форсунки омыватели ? У меня правая отказала - не хочет лить воду совсем. Вот думаю что делать, зима скоро... Помогите советом, или подскажите если кто менял какие ставил !?
Моя Meriva на Drive2.ru
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 06:13
Вот тема https://www.drive2.r...41903209169388/
И вот https://www.drive2.ru/l/8839237/
Сообщение отредактировал Nickolur: 31 Октябрь 2018 - 06:18
- Budnyi сказал за это спасибо
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:55
Здравствуйте. Кажется у меня намечается очередная поломка обогрев переднего сиденья стал проявлять самостоятельность и выключаться,когда захочется. Так-то работает, греет, но поведение его настораживает. Никто с подобным не сталкивался? что проверить может стоит, чтоб избежать окончательной поломки?
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:05
Здравствуйте. Кажется у меня намечается очередная поломка обогрев переднего сиденья стал проявлять самостоятельность и выключаться,когда захочется. Так-то работает, греет, но поведение его настораживает. Никто с подобным не сталкивался? что проверить может стоит, чтоб избежать окончательной поломки?
У меня было. Снял блок управления под водительским сиденьем, оказалось контакты к нагревателю сиденья подгорели. По хорошему нужно менять разъём в блоке и штекер на проводах. Я обрезал штекер и припаял проводки к контактам разъёма. Ещё бывает нагреватель в кресле ломается. Тогда кресло надо снимать и разбирать. Смотреть, короче, надо, где поломка.
- Topa сказал за это спасибо
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 09:49
Ребят а кто нибудь ставил альтернативные форсунки омыватели ? У меня правая отказала - не хочет лить воду совсем. Вот думаю что делать, зима скоро... Помогите советом, или подскажите если кто менял какие ставил !?
У меня забились обе, снял жабо, дома промыл. Сейчас льют лучше новых)
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных