Ответы бывалых меривоводов
Автор
Сержпитер
, 21 Ноя 2014 12:37
опель meriva b мерива б неисправность лампочка проблема сломалось отломилось не работает opel
Сообщений в теме: 4453
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 12:58
*Michael*,
странно, я так же в июне 12-го брал, все энджойки были с простой трубой. Хотя, там же на энджойку пакеты разные, может в каком то пакете сея плюшка и идет.
В моём районе мерив 10 наверно. Кстати, турбин из них видел только штуки 3.
странно, я так же в июне 12-го брал, все энджойки были с простой трубой. Хотя, там же на энджойку пакеты разные, может в каком то пакете сея плюшка и идет.
В моём районе мерив 10 наверно. Кстати, турбин из них видел только штуки 3.
Сообщение отредактировал stells2: 19 Декабрь 2015 - 12:59
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 16:26
stells2, труба в пакеты, вроде, не входила
а так у меня по допам с космо отличается только ткань салона и противотуманок нет.
а так у меня по допам с космо отличается только ткань салона и противотуманок нет.
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 16:57
Доброго времени суток. Сегодня после заправки стал замечать, что лючок бензобака не совсем плотно закрывается, когда машина открыта. Свободному ходу крышки ничего не мешает, резиновое уплотнение чистое, наледи нет, ход свободный. Честно сказать не проверял работает ли запорный шток при закрытии, хотя визуально его видно, думаю что работает. Может что то внутри мешает рычагу крышки.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 13:32
Товарищи, нужна помощь коллективного разума. Дело такое: как-то давно еще с первых дней эксплуатации (а прошло уже ровно три года) бывало такое, что под капотом появлялся подвывающий звук. Этот вопрос мной и другими ребятами задавался здесь, но безрезультатно. Характер его появления был довольно редкий, раз в месяц не больше. Но тут произошло вот что. Буквально на днях звук стал проявляться чаще, примерно 5-6 раз за поездку. Описать его крайне затруднительно, но мне удалось заснять, прошу поставить на максималку и послушать, если вас это не затруднит, с 4 секунды он начинает проявляться (воющий). Может быть, кто с таким сталкивался, чтобы легче идентифицировать проблему и обратиться с ней непосредственно к дилеру, ибо еще есть гарантия +1:
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 20:28
Chases, вакуумный насос при запуске двигателя должен создать разряжения для усилителя тормоза. У меня он слышен при запуске.
В бензинках вместо вакуумного насоса идет шланг во впускной коллектор где есть разряжение.
Если в Вашем случае он включается часто, то надо искать почему? может мембрана ГТЦ стала травить? Но это только домыслы.
Педаль тормоза легко нажимается?
В бензинках вместо вакуумного насоса идет шланг во впускной коллектор где есть разряжение.
Если в Вашем случае он включается часто, то надо искать почему? может мембрана ГТЦ стала травить? Но это только домыслы.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:49
Chases, вакуумный насос при запуске двигателя должен создать разряжения для усилителя тормоза. У меня он слышен при запуске.
Педаль нормально работает, не больше и не меньше, как обычно. Ну то есть разницы колоссальной нет по сравнению с обычным режимом работы
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:35
имею подобную проблему с первого года владения, особо ярко и постоянно проявляется с переходом температуры воздуха в минус, обращался к двум разным дилерам, первый в кунцево развел руками и заменил наугад подшипник натяжной, второй авто-сити поменял опять натяжной затем обводной,а воз и ныне там. ещё две зимы проездил в ожидании проявления усугубления данного заболевания авто. плюнул. авто ни как не реагирует на этот звук. только я. стараюсь не замечать. ранее тут были люди описывающие похожие симптомы но продолжения не было. КТО ЖЕ ПЕРВЫЙ разрешит эту головоломку?
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:39
привет всем! Вот моей машинке исполнилось три года.... И она меня начала расстраивать ((. У меня дизель.. Сразу говорю что ошибки никакие не высвечиваются... Машина заводится с пол тыка через раз (: аккумулятор проверяли говорят что заряд нормальный, но когда машину заводишь заряд куду то уходит(( что это может быть такое? Если не туда написала перенесите пожалуйста....
Сообщение отредактировал qwer_495: 24 Декабрь 2015 - 22:44
Ответить
Темы с аналогичными тегами: опель, meriva b, мерива б, неисправность, лампочка, проблема, сломалось, отломилось, не работает, opel
Технический форум по моделям →
Легковушки →
Omega →
Omega B →
Помогите с климатомАвтор GreenPiter , 06 Фев 2024 климат, омега, опель |
|
|
||
Выбор автомобиля →
Помощь в выборе ZafiraАвтор Qualtanar , 08 Июн 2023 opel, дтп, выбор авто |
|
|
||
Куплю-продам →
Куплю - продам: другое →
Продам - Другое →
Подстаканник opel astra hАвтор scan77 , 26 Мар 2023 astra, opel, подстаканник |
|
|
||
Клубные дела →
Региональные представительства →
Мурманская область (51) →
Продам 2 диска сцепления на Опеля до 2х литров.Автор Da BuRN , 22 Июл 2022 диск сцепления, трансмиссия и 1 еще... |
|
|
||
Легковушки →
Corsa \ Vita →
Замена изитроника на механику на Opel Corsa CАвтор DeTS , 26 Окт 2021 opel, corsa, easytronic и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных