Цитата(АЛЕКС из Питера @ 9.10.2009, 14:03)
Та же проблема, но у меня совсем соскочил с защелок. Пробовал вытащить магнитолу- не получилось, так и езжу с болтающимся, косым дисплеем. Очень раздражает, а что делать не знаю!
Придется маленько подразобрать. Снять бардачек появится доступ к магнитоле. Сначала снять обрамление у пассажыра отвинтив 2 шурупа (008) Затем под бардачком (009) (будет видно где) сжать и вынуть две клипсы (010) после этого можно вытаскивать декоративное обрамление. После этого внизу бардачка откручиваем два шурупа один справа другой слева которыми он крепится (снимка нет) и открыв крышку бардачка откручиваем по два (или одному) шурупу слева (013) и справа при этом придерживаем бардачек что бы не екнулся, открутив осторожно вытаскиваем его на себя и отсоединяем разьем подсветки (014). Откладываем его в сторону. При желании можно продолжить разборку и сняв клипсу находится посредине (для снятия вытянуть центральный шпинек и сжав лепестки клиплы вытолкнуть ее) которой воздуховод крепится к поперечине которая в свою очередь привинчена на 4-х болтах (вроде на 10) по 2 с каждой стороны. И сняв поперечину и воздуховод увидим что открутив 5 винтов и отщелкнув столько же металлических скоб можно поменять воздушный фильтр салона (прямоугольная хрень расположенная справа в ногах пассажира, а слева цилиндр с круглой крышкой это собственно вентилятор салона, включив зажигание и понажимав кнопку внутренней рециркуляции можно проконтролировать как круглая крышка то закрывается то открывается и сделать вывод что режим внутренней и внешней циркуляции работет)

Воздуховод просто одет (хомутов и т.д. нет) поэтому просто покачивая тянуть (НО АККУРАТНО)!!!
В боковые отверствия магнитолы (по два с каждой стороны ) (024) вставляем подходящие спицы на глубину где то 10 см. И подталкивая ее (магнитолу) сзади (просунув руку за приборную панель) тянуть (лучше что бы кто нибудь помог). Я делал сам поэтому сначала снялась панель магнитолы (штатная) затем тупо плоскогубцами тянул потихоньку (но со зверским усилием) то с одной то с другой стороны пока магнитола не вышла. Затем снял пепельницу (один винт внизу чуть справа, если посветить фонариком видно) (015), панель управления вентиляцией два винта внизу (025). По кругу выкрутил винты обрамления приборки (не забыть один винт под крышкой предохранителей (026), один в правом вент. канале (021)(снять верхнюю часть решотки просто тянется на себя), три штуки сверху над спидометром (018, 019, 020), один в центральном дефленторе (017) (его видно, просто откручивается отверткой) ну а остальные просмотреть по кругу (вроде остались только справа (022) и слева (023) от рулевой колонки). Затем снимаем обрамление (правда полностью снять мешает руль, ставим его (обрамление) наперекосяк вплотную к рулю (027), та часть которая к центру вытаскивается больше), а там уже хочеш защелкивай хочеш отщелкивай и вытаскивай (руками уже пролезть можно, если центральный край потянуть чуть на себя то можно дисплей повернув вытащить через верх (031), отсоединив предварительно от него разьем (029)). Сразу можно проверить и по необходимости поменять лампочки экрана БК (цоколя торчат в углублениях снимаются отверткой (033) (на цоколе шлиц туда отвертку и повернуть против часовой стрелки до момента когда можно вытащить лампочку)) На самом обрамлении имеются два выступа в которые соответственно защелкивается экран БК. Вот и все.

ЗЫ: при снятом бардачке удобно ставить магнитолу на место (подключать разьемы). Возможны небольшие отличия и варианты но сам процес такой.

Нормально совпало
aLEXSCARE я набираю а ты спрашиваеш.

Если что непонятно спрашивай.

ВРОДЕ ГДЕ ТО ДАЖЕ СНИМКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕСЛИ НУЖНО ВЕЧЕРОМ ПРИСОЕДИНЮ К ОПИСАНИЮ.
Сообщение отредактировал Volodia24: 09 Октябрь 2009 - 15:29
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!