Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 21:37
Сделал заявку на карту 7.12, оплатил 9.12, сразу выслали номер карты, карту выслали 14.12 получил 17.12
, долго шла регистрация в EMEX .регистрация прошла не во вторник вечером т.е 15.12.а в четверг17.12 EMEX "тормозит" наверно работы много .Дмитрий .а вам большое СПАСИБО за оперативную работу . отзывчивость. так держать и продвигать наш форум . ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
, долго шла регистрация в EMEX .регистрация прошла не во вторник вечером т.е 15.12.а в четверг17.12 EMEX "тормозит" наверно работы много .Дмитрий .а вам большое СПАСИБО за оперативную работу . отзывчивость. так держать и продвигать наш форум . ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:51
Ну , что ? Стал и я - ЧК )
Спасибо , Дмитрию за быстрое реагирование по моему вопросу , не прошло и трех дней !
Карта уже в пути , а ЕМЕХ УЖЕ подключил ее к дисконтной системе !
Спасибо !
Оперативность и профессионализм налицо !!!

Спасибо , Дмитрию за быстрое реагирование по моему вопросу , не прошло и трех дней !
Карта уже в пути , а ЕМЕХ УЖЕ подключил ее к дисконтной системе !
Спасибо !
Оперативность и профессионализм налицо !!!

За перевалом земли -НЕТ!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:42
Амбр,
Подскажите пожалуйста, потерял карту, можно номер её восстоновить, для емекса нужно
Подскажите пожалуйста, потерял карту, можно номер её восстоновить, для емекса нужно
i | Информация: На подобный вопрос уже был дан ответ http://forum.opel-cl...p...t&p=1721794 |
Отправлено 03 Январь 2016 - 12:23
Ну , как минимум ЕМЕХ
, а это уже 20 % скидки .
А там авось и топливные компании подтянуться )
Ну если исходить из правил,то чтоб стать ЧК нужно иметь как минимум 100 сообщений.
Руслан,ты мне подскажи про возможности карты в Крыму.
Ну ты же знаешь , какой из меня "Начинающий опелевод"
Набить 100 мессаг - не сложно , а вот по делу - это уже нужно иметь время )

А там авось и топливные компании подтянуться )
Ну если исходить из правил,то чтоб стать ЧК нужно иметь как минимум 100 сообщений.
Руслан,ты мне подскажи про возможности карты в Крыму.
Ну ты же знаешь , какой из меня "Начинающий опелевод"

i | Информация: Скидка по карте в EMEX - ДО 21%. |
За перевалом земли -НЕТ!
Отправлено 12 Январь 2016 - 20:47
Приветствую всех!!! Дмитрию огромное спасибо за отзывчивость. Несмотря на предпраздничную суету, оперативно, в течении 2-х дней после оплаты оформил и отправил карту. То есть 30.12. почта оформила письмо, а 8.01. оприходовала в моём городе. Это учитывая праздники)))
Ещё раз спасибо!!!
Ещё раз спасибо!!!

Отправлено 19 Январь 2016 - 15:06
Заказал карту 10.01.16,оплатил 11.01.12.01 карта была отправлена из Москвы.Получил 19.01.16.Огромное спасибо Дмитрию.В полученных инструкциях все действия четко расписаны.Никаких проблем при активизации на "EMEX" ,еще до получения карты,не возникло.Еще раз спасибо!
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:29
Амбр, Добрый день, я новичок в этом клубе, трудно понять как обратиться по поводу карты, перечитал чуть ли не всю ветку, можно все сделать как то проще? типа сообщение, перевод, пересыл, с анкетой чет не получается, сейчас почти у всех есть бесплатные карты сбера, чуть ли не у каждого смартфоны, и сделать онлайн перевод легче легкого с сообщением от кого и за что, зачем так все усложнено? объясните мне взрослому мужику КАК КАРТУ ПОЛУЧИТЬ?)
Отправлено 20 Январь 2016 - 16:39
Теперь и у меня есть клубная карта
. Выражаю благодарность Дмитрию
. Очень понятная
инструкция в письме. Карту оплатил 06.01.2016 через удобную форму, после чего Дмитрий сообщил номер карты. Сама карта была отправлена в оговоренный срок - 12.01.2016 (после праздников), трекинговый номер Дмитрий сообщил в письме. Пересылка до Новоуральска заняла ровно 6 дней - вечером Курьер уже звонил в дверь (т.к. отправление с уведомлением). На регистрацию карты на EMEXе ушло 2 дня - во вторник не получилось, только в среду. Позже попробую зарегить в Existe или Автодоке.

Ваш Рай это лишь сон ...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных