Дисконтные карты Opel-club
Автор
Амбр
, 31 Авг 2007 22:33
клубнная карта дисконтная карта карта опель-клуб
Сообщений в теме: 1871
Отправлено 20 Февраль 2016 - 12:57
здравствуйте, подскажите что делать, мою клубную карту эмекс не принимает, запрашивает номер карты и мой маил, ввожу данные и он пишет:
Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.
помогите пожалуйста, карта действует и в экзисте давно и в автодоке, но ездить до них мне далеко а эмекс прям рядом с домом((
Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.
помогите пожалуйста, карта действует и в экзисте давно и в автодоке, но ездить до них мне далеко а эмекс прям рядом с домом((
Отправлено 24 Февраль 2016 - 00:41
и тишина....
axaj, был я лично в эмексе , там сотрудник сказал что нужно прийти домой и со своего аккаунта эмекс написать письмо своему менеджеру,- мол так и так, не привязывается карта клуба, и фотки карты своей прикрепить к этому сообщению обязательно,- и типо менеджер закреплённый за нами проснётся после праздников и решит вопрос
я написал, прикрепил, жду
axaj, был я лично в эмексе , там сотрудник сказал что нужно прийти домой и со своего аккаунта эмекс написать письмо своему менеджеру,- мол так и так, не привязывается карта клуба, и фотки карты своей прикрепить к этому сообщению обязательно,- и типо менеджер закреплённый за нами проснётся после праздников и решит вопрос
я написал, прикрепил, жду
Отправлено 01 Март 2016 - 20:20
В любом случае, всегда можно найти выход из ситуации, так и Дмитрий после оплаты мною через онлайн СБ РФ , не смотря на мой "мозговой штурм"
, смог оперативно помочь "прописаться" в Емех ( за что ему респект!) и организовать доставку карту в наш анклав -

Сообщение отредактировал sosed39rus: 01 Март 2016 - 20:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных