Дмитрий, ещё раз спасибо! Карту получил, по вашей просьбе пишу отзыв. Всё очень оперативно - отклик на запрос, моментальная оплата через яндекс.деньги и отправка карты заказным письмом. Срок доставки Москва - Полярный, Мурманской области 7 дней. Имеется возможность отслеживать почтовое отправление, самому заполнить на официальном сайте "Почта России" и распечатать квитанцию. Дополнительно с квитанцией распечатывается такая полезная информация: " Если у вас не приняли эту квитанцию, отправьте смс на номер такой-то с индексом этого почтового отделения". Так вот долгое время у меня не принимали эту квитанцию, требовали заполнить новую и т.д. Показал тот текст с официального сайта, достал телефон, начал набирать смс..... Дополнительно вежливо попросил "Книгу жалоб и предложений" и уже настойчиво попросил предоставить мне справку о том, что опоздал на работу по вине именно этого почтового отделения. Категоричность почтового оператора моментально исчезла, квитанция вдруг оказалась действительной и подходящей.
В этот же день отправил скан-копии карты в интернет-магазин "
autodoc.ru" и мне автоматически изменили уровень скидки с опт 0 на опт 3. Ещё предстоит визит в "
Exist" и узнать, есть ли какие-либо дисконтные системы в "
YULSUN". Больше магазинов поблизости нет... Спасибо!
Прикрепленные изображения