sergemoskva,вы Синтра знаете на все 100%,сегодня обратил внимание,что на холостых,у меня почему-то 650 оборотов,начинает моргать лампочка масла,менял кольца,колпачки,вкладыши шатун.масло по уровню середина.Знаю что холостые надо 800,но не влазил добавить,так как не знаю,может на синтре 650 это норма?Были ВАЗЫ,Киа,Товота-800,а тут 650 на хорошо погретом движке.Добавить?До меня там уже были умельцы-гайка свернута,болт регулировочный край обломан.
650---это нормально --зелёныеписьки за экологию: меньше обороты-меньше выхлоп( у меня также)! а если моргает , или тускло горит лампа " Аладдина" -99% умирает масляный насос--ГОТОВЬ БАБЛО НА ПОКУПКУ НОВОЛГО!
[quote name="sergemoskva" post="1796993" timestamp="1513963999"]
Сергей, сегодня, кроме не работающего освещения салона обнаружились еще и не работающие кнопки стеклоподъёмников. Завтра полезу ковырять предохранители
Могу дать 1000% что предохранители целые. Беда данная кроется в проводке , ибо у Синтры не проводка , а гоФно!! Сразу скидывай с водительской двери обшивку( для полного убеждения что плюс на оранжевый провод не приходит) -это раз ; и вытягивай "косу" из под водительского порожка( режь изоленту от педали сцепления до конца салазок сидения) ---там засада( все скрутки и разветвления) , но излечимая-это два!
Сообщение отредактировал vasylyi.fisherman: 24 Декабрь 2017 - 01:17