Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Болталка синтравода

Сообщений в теме: 2393

#141 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 615
  • Интересы:Кузовной ремонт.
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:33

Сергей,спасибо,понял.Если отремонтировать не получится-вклею наглухо,чтобы даже не пытались открыть.

#142 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:40

Сергей,а у вас фотки случайно нет внутренней стороны стекла?До жути интересно,как выглядит этот загадочный механизм?Гугел выдаёт фотки только с наружи,а внутрянка не просвечивается.

#143 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 232
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 20:18

Это всё что у меня есть на данный момент 

ss77.jpg Стекло 677.JPG Стекло 678.jpg

Изображение

#144 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 23:31

Сергей БЛАГОДАРЮ!!!То что надо!!!Вы настоящая энциклопедия по Синтре!Теперь я понял как лучше срезать стекло и приклеить петлю к стеклу надо,а не так как сделали "умельцы",приклеили к кузову стекло.Все элементарно,все ремонтнопригодно.Огромное спасибо!!!С наступающим Новым годом!Пусть никакая собака не цепляется к Синтроводам и чтобы у нас было ВСЁ и нам за это ничего не было!Пить буду за ЛОСЯ!Чтобы все сбыЛОСЯ,чтобы могЛОСЯ,хорошо жиЛОСЯ,когда хочу еб...,чтобы Авто не ломаЛОСЯ ну до до бесконечности всего наилучшего в наступающему!!!С ув.СинтраЗТЛ.

#145 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 00:20

:D  :D Взаимно !!! И ....... всем Синтроводам удачи , терпения , везения , и С Новым Годом !!!!!Silvester12.gifSilvester4.gifSilvester306.gif

Изображение

#146 vasylyi.fisherman

vasylyi.fisherman

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 875
  • Автомобиль: opel sintra 1998

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 00:42

Сергей БЛАГОДАРЮ!!!То что надо!!!Вы настоящая энциклопедия по Синтре!Теперь я понял как лучше срезать стекло и приклеить петлю к стеклу надо,а не так как сделали "умельцы",приклеили к кузову стекло.Все элементарно,все ремонтнопригодно.Огромное спасибо!!!С наступающим Новым годом!Пусть никакая собака не цепляется к Синтроводам и чтобы у нас было ВСЁ и нам за это ничего не было!Пить буду за ЛОСЯ!Чтобы все сбыЛОСЯ,чтобы могЛОСЯ,хорошо жиЛОСЯ,когда хочу еб...,чтобы Авто не ломаЛОСЯ ну до до бесконечности всего наилучшего в наступающему!!!С ув.СинтраЗТЛ.

Петля не клеится , а прикручивается ! у меня есть задние 4 стекла снятых ( с др Синтры) , лежат в гараже , если надо приезжай забирай какое сломалось!

Эй Всем !!!!!   С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! :flag: :bi:   :flag: :bi:   :flag: :bi:   :flag: :bi:   :flag:  :bi:  :flag: :bi:   :flag: :bi:   :flag:  :bi:  :flag: :bi:   :flag:

#147 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 05:36

vasylyi.fisherman Куда ехать надо?Я с Рязани.У меня,как я понял,оторвался крепеж от стёкла,поэтому бывший владелец приклеил к двери само стекло и не заморачивался по поводу его открытия.Хотелось бы показать свою Синтра опытному Синтроводу,чтобы подсказал что делать с ней.У меня при оборотах двигателя 1500-2000 идёт вибрация по кузову,подушки вроде бы целы,все на месте,а вибро есть.Стекло надо боковой левой двери.После Нов.года,числа 4 срежу,посмотрю,может своё починю( есть надежда),а пока надо женщине цветы,детям мороженое.Сдам смену в 8:00 и домой,после Н.г.отпишусь.Всех с Новым годом!!!

#148 lenj

lenj

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль: Sintra 2.2 дизель

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 10:37

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!, чдобы наши машины в новом году неломались ездили и радовали нас. :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: 

#149 Вячеслав56

Вячеслав56

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 193
  • Автомобиль: Opel Sintra x22xe

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 15:22

[url=http://kartinki.info/]1464863042_1975.gif[/url

#150 aleg1978

aleg1978

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 200
  • Интересы:Кованые изделия.
  • Автомобиль: OPEL SINTRA 2.2i

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 19:25

Пусть Собака всех врагов
Лаем распугает,
Только искренних людей
Рядышком оставит,
Пусть подарит вам она
Смелость, верность, дружбу,
Чтобы в жизни было все,
Что для счастья нужно!
Год Собаки к нам идет,
Ждите и встречайте,
А задиру-Петуха
Смело провожайте!

#151 aleg1978

aleg1978

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2018 - 12:29

Решил восстановит насос вторичной воздушной системы( который расположен с левой стороны за бампером). Компрессор цел и работает, а вот клапан возле него неизвестно. У него была отломана один из штуцеров. Покупать новы сильно накладно. Я сумел восстановить штуцер но как проверить его не знаю. кто знает как его проверить.

Прикрепленные изображения

• CImage.png

#152 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2018 - 16:03

Как его проверить,это вопрос хороший, но меня интересует,ЧТО ЭТО,КУДА И С ЧЕМ ЕГО?Такой приблуды я у себя не нашёл, бампер снимал.Что за "гравицапа" и для чего этот компресос?Изучить весь этот чудо автомобиль для меня не есть возможно,но попытаюсь,по мере закипания серого вещества в черепушке.

#153 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Январь 2018 - 20:00

aleg1978

Есть напряжение - воздух через клапан проходит . Нет напряжения - воздух через клапан не проходит.

Изображение

#154 aleg1978

aleg1978

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Январь 2018 - 00:37

aleg1978
Есть напряжение - воздух через клапан проходит . Нет напряжения - воздух через клапан не проходит.

а какое напряжение на него подаётся и есть у него полярность?

#155 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2018 - 10:37

Плюс идёт от предохранителя на вывод 1. Значит +12в . Управление этим клапаном идёт через минус -12в. на вывод 2 . 

Изображение

#156 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Январь 2018 - 18:43

Синтроводы,без масляного охладителя,куда фильтр вкручивается,можно обойтись?В моём трещинка,масло сопливит.Знакомый сказал что можно,только трубки с охлажд.жидкос.закольцевать,охладитель снять,а фильтр вкрутить.

#157 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Январь 2018 - 21:32

Скорее всего не трещинка , а прокладка  . Хотел бы поправить по поводу маслоохладителя и масляного фильтра . Масляный фильтр вкручивается в регулятор температуры масла  и масляный охладитель тут ни при чём . Вот поэтому я и советую сначала поменять прокладку между масляным насосом и регулятором температуры . (см.картинку) . Ну , а , в принципе да .... можно отсоединить трубки от регулятора температуры , снять его и прикручивать масляный фильтр непосредственно к масляному насосу . Но рекомендую не закольцовывать трубки , которые идут от регулятора температуры к масляному охладителю , а снять их вообще , и отверстия в охладителе заглушить пробками (винтами) .

трансмиссия1A.jpg

Изображение

#158 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Январь 2018 - 23:01

Сергей,спасибо за информацию!Менял сегодня масло,фильтр,все там отмыл и нашлась трещинка,посередине,там где на Вашей фото стрелка мас.охладить.упирается.На холостых норма,а газанешь и появляется маслянистый сопель.Завтра узнаю цену на новый,может не такая как на сбитый самолет.Масло поменял,лампа "Алладина"потухла,не маячит на холостых.Полистал форум и начал с малого,пока все норма.Масло МАНУЛ SUPER 10W40 не катит моей Синтре.Ещё раз благодарю.

#159 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Январь 2018 - 23:40

Цена запредельная . Может б/у найдёшь . Эта деталька устанавливалась на многих Опелях .....

Номер каталожный GM 90530737

Изображение

#160 OpelSintraztl

OpelSintraztl

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:21

Сергей,а этот охладитель новый в продаже существует?Мне в магазине не нашли.Заварить попробую,аргон,и поменять прокладки.Они есть в продаже,или с паранита можно выбить?Всё-таки не зря охладитель там стои,думаю что без него лучше не будет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных