и от него трубочки отходят,куда не знаю
Турбина, калитка, ресивер
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 15:20
миновать вакуумную коробку,что я сегодня и сделал и побежала машина
ищи утечку вакуума
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 17:44
Ну не знаю,а причём здесь турбина, калитка,ресивер, если я убрал вакуумную коробку из пути следования вакуума и всё стало работать и ошибки байпасный клапан не вышло. Быстрей всего напрашивается вывод в нерабочей вакуумной коробке. Я ещё не читал как она работает,сейчас почитаю.
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 18:11
если я убрал вакуумную коробку из пути следования вакуума и всё стало работать и ошибки байпасный клапан не вышло. Быстрей всего напрашивается вывод в нерабочей вакуумной коробке.
ищи утечку вакуума
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 22:26
можно ли без него ездить?
Инженеры опеля дураки, напичкали машину ненужными деталями для сглаживания пульсаций турбины. Выкидывайте конечно!
А дальше что, менять его, можно отремонтировать
А большая у вас трещина или мембрана порвалась? Вы думаете мы тут с телепатическими способностями?
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 18:35
А кулёк, это что такое? В обще сейчас с маслом в основном всё нормально,расход не большой,когда менял байпасный клапан,там было немного масла,спрашивал у ремонтников турбин,сказали может быть,не критично. Могу предположить,что у предыдущего хозяина были проблемы с двигателем и наверно с маслом,так как он двигатель ремонтировал.Я после покупки машины совсем мало проехал, за этот пробег,ну ни как не могло набежать столько масла.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 21:21
и коробка являющаяся отличным охладителем паров естественно его в себя собирала. но это еще не так много как могло быть.
и хорошо что не дизель.
Денис
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных