Прочитал тему с самого начала. Все так переживают по поводу неработающего(плохо работающего, периодически неработающего и т.п) АБС. Из-за сранного датчика меняют ступицы, платят огромные деньги. А все ради чего??? С этим АБС-ом тормозной путь намного больше чем без него, и это на сухом асфальте. Я уж боюсь представить, что будет на льду. Я специально проверял тормозной путь на своем опеле с пресловутым АБС-ом и на десятке брата ( на старой десятке, у которой педаль срабатывает где то за серединой)
Эксперимент проводился так:
Разгоняюсь до 50 км/ч на опеле, еду с такой скоростью до начерченой мелом линии и педаль в пол! Машина едет как корова на льду
Затем, разгоняюсь на 10-ке до той же скорости, еду до той же линии, но педаль, конечно не в пол, а просто экстренно торможу, не допуская юза. Эффект намного лучше(!)
И это при скорости 50 км/ч, а при сотке тормозной путь будет в 2 раза длиннее чем на 10-ке. (не проверял, говорю, приблизительно)
Этим экспериментом я не как не хвалю десятку и отнюдь не унижаю опель, я тем самым "ругаю" АБС. И поэтому как только окажусь возле своей машины( мы с ней сейчас в разных городах

), то сра зу же выкину предохранитель на АБС. Жалко конечно портить картину на приборке, но что поделать...