Поломки Corsa D
Отправлено 09 Май 2008 - 10:12
А по поводу катализатора - не знаю как в инструкции по эксплуатации для Корсы (не помню чтоб там что то было написано про это) но когда была БМВ, то ее и с толкача заводили, и с буксировки пару раз и ничего, работала как миленькая и катализатор не умер.
Отправлено 09 Май 2008 - 13:52
Время выключения света и габаритов не регулируется. При наличии функции "проводи до дома", ее можно отключить или включить.
Катализатор не всегда выходит из строя при запуске с "толкача", однако при злоупотреблении вероятность возрастает.
Отправлено 11 Май 2008 - 01:24
И вот хотелось бы узнать какая всё таки на корсе функция работает - "встреть меня из дому" или "проводи меня домой"? Потому что включить первую мне удалось а вот с последней я никак не разберусь.
Движение - наша жизнь!
Отправлено 11 Май 2008 - 01:37
Моей машине чуть больше полугода, и тут появился свист, папа сказал, что это ремень генератора. У меня такой вопрос - на сервис ремень подтянут бесплатно, или придется заплатить?
Подтянуть нельзя, натяг осуществляется роликом с пружиной.
Отправлено 25 Май 2008 - 20:44
Шумоизоляция капота тут не при чем. Здесь хромает шумоизоляция арок колес, но этим грешат многие машины, не только Корса.
[/quot так купите приору вложитесь в офигенную шумоизоляцию и будете болдеть!в моей корсе все работает безупречно и езжу я довольно много!с гарантией связываться не стал обслуживается в собственной мастерской масла кастрол магнатэк 5-40 и ни каких проблем
Отправлено 28 Май 2008 - 16:11
http://forum.opel-cl...?showto...????? здесь обсуждаем неисправности
Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:54
Подскажите, у кого-нибудь есть проблемы с зажиганием? Машине 0,5 года, пробег 8 300 км. Моя идеальная машина почему-то третий день дает сбой при первом утреннем зажигании, потом все ок (при повторном), на панели ничего не горит... Такое ощущение, что ей чего-то не хватает (то ли топлива, хотя бак полный, то ли тяги). До ТО, сами понимаете, еще около месяца ездить. Могу ли я на эту проблему не заморачиваться до ТО или это может привести к какой-то серьезной проблеме? (давным-давно была Ока, как-то я остановилась на ней в жуткой пробке и все....не заводится, так вот, медленно презжающий мимо мужик обозвал меня "бендексом"....и только на сервисе я узнала, что это не ругательство, а деталька)) Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите!
Отправлено 04 Июнь 2008 - 12:58
Конечно причин плохого холодного запуска может быть множество и выявить их поможет только диагностика в сервисном центре. Учитывя, что на горячую запуск нормальный, то вероятнее всего в сервисе предложат оставить машинку на ночь для последующей диагностики. Выявят ли они реальные причины и не последует ли отказ в гарантийном ремонте и развод на деньги - не известно.
Как вариант, для начала можно попробовать поменять свечи и сменить заправку.
Отправлено 04 Июнь 2008 - 13:21
Доброго дня по московскому времени
Подскажите, у кого-нибудь есть проблемы с зажиганием? Машине 0,5 года, пробег 8 300 км. Моя идеальная машина почему-то третий день дает сбой при первом утреннем зажигании, потом все ок (при повторном), на панели ничего не горит... Такое ощущение, что ей чего-то не хватает (то ли топлива, хотя бак полный, то ли тяги). До ТО, сами понимаете, еще около месяца ездить. Могу ли я на эту проблему не заморачиваться до ТО или это может привести к какой-то серьезной проблеме? (давным-давно была Ока, как-то я остановилась на ней в жуткой пробке и все....не заводится, так вот, медленно презжающий мимо мужик обозвал меня "бендексом"....и только на сервисе я узнала, что это не ругательство, а деталька)) Пожалуйста, кто-нибудь, подскажите!
Попробуйте для начала выжечь весь бензин в баке и заправиться на другой заправке, чтобы убедиться, что не в бензине дело.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 12:10
Как узнаю что это было - отпишусь!
Сообщение отредактировал maximorum: 06 Июнь 2008 - 12:13
Отправлено 06 Июнь 2008 - 12:57
Вчера с моей машиной произошла вот такая история (10000 км. пробега) - завел машину и что неприятно, не погасла лампочка ABS, я решил на обратном пути заехать к сервис. Проехав с такой ерундой около 15 километров у меня перестал работать спидометр (одометр чудесно при этом отсчитывает километры и метры) и упала стрелка уровня топлива. Теперь жду чего скажет диагност в Автоцентр-Сити, записался на воскресенье, 08.06.08.
Как узнаю что это было - отпишусь!
Две недели назад у нашей сотрудницы (5 дверная корса, два месяца от роду) был такой же случай, все началось утром с лампочки АВС-заорелась, затем практически сразу после троганья отрубился климат и упала стрелка уровня топлива. Вечером съездила на сервис, диагноз - мыши перегрызли провода , итог - 13 тыс.р. машина стояла на улице до мусорных бачков метров 50.
Отправлено 06 Июнь 2008 - 16:00
Две недели назад у нашей сотрудницы (5 дверная корса, два месяца от роду) был такой же случай, все началось утром с лампочки АВС-заорелась, затем практически сразу после троганья отрубился климат и упала стрелка уровня топлива. Вечером съездила на сервис, диагноз - мыши перегрызли провода , итог - 13 тыс.р. машина стояла на улице до мусорных бачков метров 50.
Елки-палки и такое бывает?! Мне уже страшно..... а в салон они тоже могут проникнуть... мыши эти???
У нас недалеко от стоянки помойка...
Отправлено 06 Июнь 2008 - 20:26
Очень хочеться верить что у меня не будет такого диагноза!
Сообщение отредактировал maximorum: 06 Июнь 2008 - 20:27
Отправлено 07 Июнь 2008 - 20:59
Сообщение отредактировал KakTyzzz: 07 Июнь 2008 - 21:00
Отправлено 09 Июнь 2008 - 00:03
Движение - наша жизнь!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных