Цитата(Амбр @ 2.12.2009, 13:43)
cesh38, не стояла ли она возле помоек? Есть ли результаты экспертизы? Что привело к возгоранию?
Результаты экспертизы будут только к 10 января! У помоек она не стояла, а стаяла на территории коттеджа охроняемого собаками . Пождог изключили!
Цитата(Амбр @ 2.12.2009, 14:06)
Ок. Поясню.
Возгорание может происходить по нескольким причинам:
1. В результате заводского брака - не качественная изоляция, не правильно проложенные магистрали проводов, замыкания в цепях электронных блоков, негерметичные топливопроводы.
2. В результате воздействия из вне - грызуны, криворукие механики и установщики, ДТП.
3. Поджог.
Как правило, пожара-техническая экспертиза достаточно легко определяет причину возгорания.
Обращаю Ваше внимание на грызунов не просто так. В последнее время участились случаи вмешательство этих засранцев в проводку автомобиля.
Предположили пока заводской брак. Но точные результаты будут позже!
Цитата(cesh38 @ 2.12.2009, 14:56)
Результаты экспертизы будут только к 10 января! У помоек она не стояла, а стаяла на территории коттеджа охроняемого собаками . Пождог изключили!
Предположили пока заводской брак. Но точные результаты будут позже!
Наличие грызунов в гараже не наблюдалось . В интернете нашла подобный случай в Москве причины возгарания такие же. В дилерском салоне тактично попросиле не распространятся об проишествии. сказав что " не все же такие машины просто вам не повезло" Сказали что будем решать после получения экспертизы. Но я наслышанна о возгорании вектор и астр, случии которых тоже тактично заминают.
Цитата(Главспец @ 2.12.2009, 14:39)
cesh38Вы все читаете, а когда конкретика будет? Что с машиной то? Она не может просто так сгореть, а уж если так случилось, то тут дело принципа выяснить почему так произошло.
Помниться было сообщение от девушки, что у нее на Корсе D накрылась АКПП при пробеге 2000 км. Ей даже водитель эвакуатора сказал, что они только Опеля и возят, стало быть эта машина не надежная. Когда ей начали задавать навадящие вопросы, что конкретно случилось с АКПП, в каком режиме она эксплуатировала машину, что сказали на экспертизе , она просто "испарилась"
Ну и потом на экспертизе не говорят ,там выдают протакол с результами ! А тут я сама целеноправленно терзаю пожарников, экспертов техников ,кримминалистов - экспертов причем за свои собственные деньги. Я собственно сама хочу знать причину.