Цитата(sampler @ 18.10.2010, 17:21)
Всем привет!
Прочёл всю тему 2 раза и так и не понял - удалось кому-нибудь побороть эффект “карбюраторной классики” или крутить стартёром по 5-10сек это нормально???? Для себя сделал вывод что замена свечей и фильтров не помогает. Мне в сервисе “тонко” намекают готовить деньги на бензонасос (а это около 20тыр!!!!) в сборе (дескать - похоже на редукционный клапан, а его отдельно не купить). Кто-то писал что, возможно, дело в датчике положения коленвала. Хотелось бы услышать ваши комментарии по сути дела.
включаете зажигание(но не заводите) и слушаете ........если бензонасос отключился через пару секунд примерно ,то все у вас с давлением топлива нормально .если не отключается и через 5 секунд ,то тогда или насос или клапан.
а вообще перед тем как завестись ,делайте именно так ,ждете пару секунд при включенном зажигании и заводите.
sampler, и еще мне тут сказали ,почему у меня волга заводилась с полтычка ,а этот через пару тройку прокрутов коленвала ,это типа для того чтобы на стартере масло смазало детали еще до того как завелся движок,типа вот такая история рассказаная мне на ночь......