Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Покупка Астры, помогите советом.

Сообщений в теме: 140

#121 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 06 Август 2008 - 01:29

Цитата(Lightning... @ 5.8.2008, 23:42) Просмотр сообщения

это как наши пенсионеры. о них каждый в новостях рассказывают, как они в квартиру пускают лже жэковцев, которые им якобы приносят какаие-то денежные подарки, а сами обворовывают квартиры - несколько раз в день слышу в новостях такие истории... и все равно снова и снова открывают...пускают чужих... и остаются без последнего... все это говорит о совковом менталитете...

Пенсионеры во всех странах одинаковы, старый человек это в большинстве случаев больной человек и требовать от него ясности ума и реакции как у молодого просто нельзя, силы ведь не только физические но и умственые уже не те. Сами тоже вечно молодыми не будем.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#122 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 653
  • Интересы:Конечно же автомобили
  • Автомобиль: Opel Kadett E Caravan 16SH был... теперь Астра Ф с14nz 3door

Отправлено 06 Август 2008 - 08:24

Ребят,вот честно, в остальных темах не успеваю отслеживать ход мыслей(всмысле в других разделах форума), но тут развитее ее(мысли) меня просто поражает...только мы (астра F!!) воды можем тему "Подтекает масло" превратить в "сложности выбора кредита.Морально-психологические аспекты".
Я уже просто не знаю что делать..толи тереть все мессаги под корень,толи открывать новую тему и все туды переносить...НО все равно,черт возьми приятно, что у нас полно думающих,нет ДУМАЮЩИХ людей...это говорит о том,что не все так плохо...главное, чтобы всетаки количество таких людей перевесило количество быдла,довольно таки часто встречающегося по пути...

П.С сори, навеяло...
Never drive faster than your Angel can fly.

хрен уйду=)))

#123 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 06 Август 2008 - 08:52

Цитата(Diver @ 6.8.2008, 9:24) Просмотр сообщения

Ребят,вот честно, в остальных темах не успеваю отслеживать ход мыслей(всмысле в других разделах форума), но тут развитее ее(мысли) меня просто поражает...только мы (астра F!!) воды можем тему "Подтекает масло" превратить в "сложности выбора кредита.Морально-психологические аспекты".
Я уже просто не знаю что делать..толи тереть все мессаги под корень,толи открывать новую тему и все туды переносить...НО все равно,черт возьми приятно, что у нас полно думающих,нет ДУМАЮЩИХ людей...это говорит о том,что не все так плохо...главное, чтобы всетаки количество таких людей перевесило количество быдла,довольно таки часто встречающегося по пути...

П.С сори, навеяло...

а быдла в ветке астры Ф быть не может, ибо быдло не чувствует романтики владения астрой ф ar.gif forever.gif flag.gif
быдломобиль - это бнв smile.gif

Сообщение отредактировал Lightning...: 06 Август 2008 - 08:52

#124 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 06 Август 2008 - 11:36

Цитата

100 % , я бы ни за что не догадался во что это выльется
smile.gif)))))))
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

#125 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 07 Август 2008 - 00:44

Цитата(Diver @ 6.8.2008, 9:24) Просмотр сообщения

П.С сори, навеяло...

Да, иногда трудно удержаться в рамках ветки. Форум от этого становится интересней, но сильно страдает архив и чорта с два что отыщешь, так что палка о двух концах. Я немало избалован форумом завода КМЗ (тот что фотики Зенит и Зоркий делал), там тематический раздрай зашкаливал всегда за предел возможного и разумного, обсуждено похоже все на свете включая: происхождение человека из обезьяны, авиацию, танки, броненосцы, паровозы, опасные бритвы, охотничьи ружья, реформы Гайдара, шпроты, творожные сырки и т.п. наворотили за 80К постов, ни черта найти нельзя (первые советы по выбору автомобиля я спрашивал именно там и получил множество грамотных и интересных советов, ну да там Webmaster просто уникальный, что интересное никогда не трет, особенно сейчас когда производство фототехники остановлено и топично что-то обсуждать почти и нечего)
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#126 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2008 - 08:17

Цитата(KVM2007 @ 7.8.2008, 1:44) Просмотр сообщения

Да, иногда трудно удержаться в рамках ветки. Форум от этого становится интересней, но сильно страдает архив и чорта с два что отыщешь, так что палка о двух концах. Я немало избалован форумом завода КМЗ (тот что фотики Зенит и Зоркий делал), там тематический раздрай зашкаливал всегда за предел возможного и разумного, обсуждено похоже все на свете включая: происхождение человека из обезьяны, авиацию, танки, броненосцы, паровозы, опасные бритвы, охотничьи ружья, реформы Гайдара, шпроты, творожные сырки и т.п. наворотили за 80К постов, ни черта найти нельзя (первые советы по выбору автомобиля я спрашивал именно там и получил множество грамотных и интересных советов, ну да там Webmaster просто уникальный, что интересное никогда не трет, особенно сейчас когда производство фототехники остановлено и топично что-то обсуждать почти и нечего)

Как всегда =), ты прав, не согласиться сложно...
тут у нас костяк единомышленников уже сформировался...одним ремонтом жить нельзя...
в общем давайте продолжать в таком же духе=)

хрен уйду=)))

#127 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 004
  • Автомобиль: OAH Z16XER 2012

Отправлено 08 Август 2008 - 23:49

я тогда тоже выскажусь по "второй" теме ))

сегодня потестил ланос у знакомого - вы конечно знаете эту копию астры ф.
так вот, у меня комплектация, внутреннее состояние и пластик намного лучше бюджетной иномарки (все-таки украина - уже зарубеж))
поэтому считаю, что в кредит если уж и брать, то что-нибудь по-дороже
чтоб уже хорошего качества
потому как моя мафынка не сильно уступает, салон почти как в киа сид
ну да, едет хуже, ломается
я в нее вложил за 9 месяцев 80 тыр уже

а в новую машину нужны средства для вложения тоже: ТО, резина, страховка, коврики, музыка
и все это регулярно
а если еще и кредит каждый месяц выплачивать!

у немцев раньше был такой лимит: покупать машину не дороже ЗП за 6 месяцев
я на такие деньги могу взять астру же, но стоимость з\ч и форум удручают
поэтому посещают мысли поменять на ф-ку посвежее. чтоб уже с АБС, подушками и кузовом покрепче

#128 vokie

vokie

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 386
  • Автомобиль: Astra F 1.6 GT

Отправлено 09 Август 2008 - 07:20

Цитата
быдло не чувствует романтики владения астрой ф
rolleyes.gif forever.gif
www.аstrасlub.BY

#129 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2008 - 14:50

Цитата(dae @ 9.8.2008, 0:49) Просмотр сообщения

я тогда тоже выскажусь по "второй" теме ))

сегодня потестил ланос у знакомого - вы конечно знаете эту копию астры ф.
так вот, у меня комплектация, внутреннее состояние и пластик намного лучше бюджетной иномарки (все-таки украина - уже зарубеж))

а вот с этого момента поподробнее...

хрен уйду=)))

#130 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2008 - 15:10

Цитата
комплектация, внутреннее состояние и пластик намного лучше бюджетной иномарки

Факт, астра Ф в отличном состоянии намного лучше даже нового украинского ланоса

Цитата
(все-таки украина - уже зарубеж))

все мы братья славяне smile.gif, а краз вы тоже иномаркой считаете ?

#131 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 12:15

smile.gif
да, в смысле, шевроле - иномарка

#132 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2008 - 14:02

Цитата(dae @ 11.8.2008, 13:15) Просмотр сообщения

smile.gif
да, в смысле, шевроле - иномарка

интересное тогда было заявление - цитирую " ланос у знакомого - вы конечно знаете эту копию астры ф." не надо громких заявлений,а то могут не понять...

хрен уйду=)))

#133 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 00:30

а что тут не понятного?!
полностью истории не знаю, но при осмотре - от атры ф не далеко ушла машинка
(в смысле узлы практически одинаковые, приборка в копейку, только из дешевого пластика)
на сколько помню, завод на Украине выпускает выкупленную снятую с производства модель опиль

ЗЫ. если что не знаю-то не пишу. так что "не надо громких заявлений" не по адресу...

Сообщение отредактировал dae: 13 Август 2008 - 00:32

#134 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 00:50

Цитата(dae @ 13.8.2008, 0:30) Просмотр сообщения

а что тут не понятного?!
полностью истории не знаю, но при осмотре - от атры ф не далеко ушла машинка
(в смысле узлы практически одинаковые, приборка в копейку, только из дешевого пластика)
на сколько помню, завод на Украине выпускает выкупленную снятую с производства модель опиль

ЗЫ. если что не знаю-то не пишу. так что "не надо громких заявлений" не по адресу...

Уже не первый раз слышу что движок ланоса - копия опелёвского, да и вобще присмотритесь Нексия очень подозрительно косит под Кадет, логично что и Ланос и Астра хоть и дальние но точно родственники.

#135 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 00:55

завод деу выкупил снятый с производства кадетт - и теперь машина живет под именем нексия,
Дайвер подтвердит.

а у Ланоса все под капотом (что можно увидеть без ямы) с нашей астры

#136 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 08:28

Цитата(dae @ 13.8.2008, 1:55) Просмотр сообщения

завод деу выкупил снятый с производства кадетт - и теперь машина живет под именем нексия,
Дайвер подтвердит.

а у Ланоса все под капотом (что можно увидеть без ямы) с нашей астры

по поводу кадета и ксюхи подтверждаю...даже более в старой нексии стоит копия с16нз...это факт...

а вот попопвожу ланоса - специально поеду в салон и осмотрю его... (сори если обидел автора=))

кстати знаете или нет, была такая машинка Дэу Эсперо...так вот она сделана на базе Опель Аскона...
пусь подтвердят...

хрен уйду=)))

#137 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 12:23

Цитата(Diver @ 13.8.2008, 8:28) Просмотр сообщения

по поводу кадета и ксюхи подтверждаю...даже более в старой нексии стоит копия с16нз...это факт...

а вот попопвожу ланоса - специально поеду в салон и осмотрю его... (сори если обидел автора=))

кстати знаете или нет, была такая машинка Дэу Эсперо...так вот она сделана на базе Опель Аскона...
пусь подтвердят...

напрашивается предположение что нубира = вектра, а леганза=омега

#138 dae

dae

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 22:22

хм, визуально сходство есть)
http://www.avtomarke.../tech/?brand=12
а вот справка:
До 1993 компания сотрудничала с General Motors (Дженерал Моторс).))))
В конце 1997 компания представила на международных автосалонах три последние модели — Lanos, Nubira и Leganza.

Автомобиль Lanos был разработан и запущен в производство за 30 месяцев и стоил компании 420 млн. долларов. Это первая собственная конструкция компании Daewoo.
Дебют Daewoo Lanos состоялся на Женевском автосалоне в 1997 году. Трех- или пятидверный хэтчбек и седан Lanos были спроектированы в сотрудничестве с рядом авторитетных германских и английских инжиниринговых компаний научно-исследовательским центром Daewoo в Уокинге. Кузов аVтомобиля проектировало знаменитое итальянское кузовное ателье Ital Design.

Daewoo Nubira собственная разработка фирмы (отделение в Англии), дизайн - I.D.E.A. Работа над моделью Nubira (в переводе с корейского «путешествовать по свету») началась в 1993 и продолжалась 32 месяца.

Модель Leganza — попытка компании производить модели бизнес-класса. Наиболее комфортабельный и оснащенный аVтомобиль фирмы. За основу дизайна этой модели взят кузов аVтомобиля Opel Senator, доработанный итальянскими специалистами фирмы Italdesign. Русский аналог корейской модели «Кондор».

Поскольку раньше компания занималась производством лишь лицензионных копий чужих аVтомобилей, для создания новых моделей пришлось привлечь лучшие умы мирового автопрома. Двигатели помогали создавать конструкторы GM (подразделение Holden) и инжиниринговая компания Ricardo (Великобритания), трансмиссию – немецкие ZF (Zanradfabrik AG) и Sachs, электрооборудование – Siemens и Bosch. Подвеску настраивала английская Lotus, тормозами занимались – американская Delphi . С дизайном помогли итальянцы: ItalDesign

Сообщение отредактировал dae: 13 Август 2008 - 22:34

#139 Diver

Diver

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2008 - 22:34

сенатор он же омега=)

хрен уйду=)))

#140 opelopel

opelopel

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7

Отправлено 30 Январь 2012 - 08:26

Кто знает, откуда выгоднее заказывать, Литва или Германия? И там и там есть знакомые, в интернете наблюдаю за mobile.de, autiplius.lt
У немцев сейчас выходит дороже чем у Литовцев, самому туда съездить невыгодно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных