Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сервисное обслуживание

Сообщений в теме: 857

#221 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 13:21

Цитата(Talya @ 25.10.2007, 12:04) Просмотр сообщения

стукнули в июле, в сервис записали на 24 ноября, на вопрос сколько продлиться ремонт замены бампера и фары , последовал ответ недля- две ( + идет покраска царапины в 5 см) Это Тринити Моторс

Это нормальные сроки,,,,но вот только царапку вам красить никто не будет----перекрасят всю деталь...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#222 Talya

Talya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: opel corsa D 1.2 Black

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:06

Цитата(Надья @ 25.10.2007, 14:21) Просмотр сообщения

Это нормальные сроки,,,,но вот только царапку вам красить никто не будет----перекрасят всю деталь...

дык деталь))) царапка на боку попы))) справа, а она ртехдверка, там как сплошное крыло, я думаю зашпаклют чуток и подркрасят. А бампер ифару сразу сказали вес новое поставят, да ибампер палстик на солнце летом выгнулся и остались маленькие царапки и у фары уголок каплюшечный откололся..кто ж знал и ничего не видно, а оценили на 44 000.

Цитата(Надья @ 25.10.2007, 14:21) Просмотр сообщения

Да и долго, вес равно долго все это.....хоят в страховой девушка сказала очередь неделя, это ж не мазда....и потом отстраховой в тринити моторс по договору не более 5 машин на сервси должны посылать... это ж что ж так все бьются sad.gif((
е006рр

#223 alejandro

alejandro

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: CorsaD 1,4 MT, NJoy

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 00:47

Цитата(Везунчик @ 18.10.2007, 14:42) Просмотр сообщения

Друзья! У меня такой вопрос, может кто знает.... У меня опыт хождения по мастерским невелик и, может, кому-то мой вопрос покажется смешным. Мне тут недавно бампер повредили. Съездил в сервис (блок-авто), заказали мне новый бампер и сказали приезжать 20 октября. Скажите, по опыту, сколько обычно длится операция по замене бампера? Я так понимаю, что его еще будут красить и т.д. Кроме того у меня парктронки установлены.
Проблема в том, что мне 21 уезжать, а я никак не могу добиться от сервисменов конкретного ответа о продолжительности ремнота. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как долго длится ремонт?

сколько стоил бампер и работа?

#224 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 07:01

Talya, у меня тож трёхдверка- и есть малюсенькая царапка на дверке багажника....Когда я попрасила в кузовном закрасить её,мне отказали,сказав что одну царапку они красить не будут,а красится вся деталь,попросив 400$......Я отказалась))))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#225 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:51

В общем есть методы точечного ремонта ЛКП. Занимаются этим конторы типа вот этой.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#226 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:56

Надья,
купите карандашик у дилера и закрасьте сами =)

или по каско - причинение вреда 3-ми лицами - вызвать ментов - сказать - ночью поцарапали, дают справку - к страховщикам - направление на покраску двери - очередь - покраска =)))

#227 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 11:01

корсовод, спасибки,конечно.....Но я лучше так поезжу....
Карашдашик пока купить не могу,,,,не везде есть!

#228 alejandro

alejandro

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: CorsaD 1,4 MT, NJoy

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 22:06

Цитата(Timm @ 18.10.2007, 19:17) Просмотр сообщения

У меня поменяли и покрасили меньше чем за 1 неделю. Автоцентр сити + Ингосстрах рулят.
Правда ждал очереди и запчастей около 2-х месяцев

подскажите, пожалуйста, в какую сумму обошлась замена бампера с покраской??

#229 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 22:57

alejandro,
Вместе с покраской крыла обошлось около 30 т.р. , платила страховая.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#230 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 10:05

Все, разозлили меня на сервисе до глубины души..
Если кому интересно, вот история очередного похода к дилеру:
1е замечание к работе машины: повышенный расход (уже 15литров).
Ответ: а Вы крутите ее побольше, езда на 3-4тыс. для этой машины-нормальная езда.
Я: blink.gif Что-то мне раньше такого не советовали...
2е замечание: свист моторчика салонного вентилятора .
Ответ:да, свистит немного, посмотрим.
В итоге: замена салонного фильтра (сказали, что "ооой, он у Вас так засорился, что даже деформировался, может поэтому и свистит". Интересно, и это после 6 тыс пробега и полугода эксплуатации??? так я ж на них разорюсь, если их раз в полгода менять надо)
В самом итоге: теперь свистит еще больше.
3е замечание: скрип обшивки салона.
Раньше говорили, что да, нужно крышу перебрать и все такое. Теперь мягко намекнули, что ты хоть в GM пиши, тебя все равно пошлют. (у них история похожая была, когда мужик написал в GM, они поставили машину на диагностику и якобы ничего не нашли). Поэтому теперь на сервисе даже внимания не обращают на такой дефект.
Ну и что вот это за безобразие??? Неужели GM совершенно не волнуют свои клиенты??? Ну продам я через 2 года эту машину и больше с этой конторой никогда не свяжусь и друзьям не посоветую. Такого результата они добиваются???
Короче говоря, мне ничего не сделали и похоже наступил такой момент, что "ах, раз она к нам приехала, надо с нее денег содрать".
Я уже думаю, может дилера сменить...
Корсоводы, кто что думает? и кстати, по первому замечанию действительно для этой машины нормальная езда при 3-4тыс???

#231 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 15:47

Цитата(Moongale @ 6.11.2007, 10:05) Просмотр сообщения

Корсоводы, кто что думает? и кстати, по первому замечанию действительно для этой машины нормальная езда при 3-4тыс???

Ну не знаю. У меня от 2 до 3,5 крутит и нормально, ест от ~8 до ~ 10 (пробка, большая) в городе, ~5-6 на трассе. Раньше 3-4 тыс. об. было, но после 5 тысяч пробега обороты упали, да ещё безик ацтойный попался.
А что значит нормально? 4 тысячи оборотов этож 140 км/ч. Да и нафиг её так крутить если она на 2-х тянет нехило.
По моему просто дилер некомпетентный.

Ну а я тут на ТО-1 съездил.
1. Приехал - пять минут оформили. Правда поитересовались почему перепробег 800 км?
2. Быстеренько загнали на подъемник: нашли болт в покрышке и посоветовали колодки передние сменить.
3. Через 2 часа машина была готова.
4. Итого: 5 500 с заменой противотуманной лампочки. (Колодки не менял)
Через день позвонила девушка, спрашивала все ли понравилось.
Салон БЛОК-АВТО на перовской.

ЗЫ. В пятницу будут крылышко нам лечить. Наконец-то дождались. Ура.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#232 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 21:26

Moongale,
Цитата
Все, разозлили меня на сервисе до глубины души..

Искренне сочувствую, что пришлось понервничать. Попробуем разобраться по порядку, а есть ли основания для волнения.
1. Расход топлива зависит от индивидуального стиля и условий езды. Рекомендации по экономичному вождению даны а инструкции по эксплуатации машины и повторять их не вижу смысла. У меня тоже расход в среднем 10 л/100 км или выше это не неисправность, а плата за агрессивный стиль вождения. К стати, тоже кручу двигатель до 3 - 4 тыс. об. У Гогеича другой двигатель, позволяет меньше крутить и как следствие экономия.
2. Вентиолятор свестит у многих, исправить это можно смазав втулки, замена салонного фильтра не при чем, хотя последний действительно засоряется довольно быстро.
3. Скрипы и сверчики есть у всех, у кого-то их больше, у кого-то меньше, а кто-то просто не обращает на это внимание. Исправлять и ловить эти сверчки невозможно.
Цитата
Короче говоря, мне ничего не сделали и похоже наступил такой момент, что "ах, раз она к нам приехала, надо с нее денег содрать".

Очень мудрый вывод. На самом деле, ваши претензии - особенности автомобиля и обращатся с этим в сервис и тем более настаивать на их устранении совершенно бессмысленно. Как следствие, сервисмены видят, что молодая девушка, совсем не разбирается, ну значит на деньги поставить, даром что ли приезжала. smile.gif

Изображение Изображение

#233 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 09:29

Timm,
ты как обычно все мудро подитожил, спасибо.

#234 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 13:08

Вот только из сервиса. Отдал маФинку.

Терь на две недели я пешеход. А в страховой обещали максимум 4 дня.

А на улице-то холодно. Пока доехал до работы, взмерз как собака. Попал в пробку, пришлось пешко 2 км. идти.))))

А ещё в метро все толкаются. Ужас.

Хорошо хоть плейер спасает. Не так скучно.))))

Сообщение отредактировал Гогеич: 09 Ноябрь 2007 - 13:23

OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#235 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:23

Друзья, обсуждение рахода топлива переехало в тему "Какой расход топлива должен быть на Opel Corsa?"
Спасибо за понимание.

Гогеич,
А что случилось с машинкой? Похоже я что-то упустил.

Изображение Изображение

#236 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:32

ДА я в конце июля крыло заднее насквозь продрал аккурат под крышкой бензобака. Задом парковался. Вот терь очередь дошла. Будут делать. Может помниш у меня там наклейки желтые были.

Вот фото где мне приклейли правда ещё серые наклейки. Фотку с царапиной не нашел.

Прикрепленные изображения

• normal__________16_.jpg

OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#237 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 18:41

Гогеич,
А я то думал, зачем ты наклеил под лючком бензобака клубные наклейки! Теперь понятно.

Изображение Изображение

#238 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:10

Фсё. Тока что позвонили из сервиса. Мафинка готова. Мона забирать. Вечером поеду. Так и думал, что про две недели напугали))))).

Нус посмотрим на их сервис. Ждите отчета.

Забрал машинку. Фсё суппа. Сделали как новая выглядит)))). Даже перехода краски не видно.От царапины и следа не осталось. Пока ставил подписи, машинку прогрели, очистили от снега и подогнали к воротам. Что понравилось, на вод. сиденье был надет пакет, дабы не испачкать. Короче сервису твердая 5-ть. Завтра сфоткаю, выложу что получилось)))))

Сервис "Альянс-Коптево" от СТС-моторс. К сожалению как зовут мастера не запомнил.

Вот фоты.

Прикрепленные изображения

• _____2.jpg
  • _____.jpg

Сообщение отредактировал Гогеич: 14 Ноябрь 2007 - 11:58

OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#239 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 07:46

Цитата(Гогеич @ 13.11.2007, 15:10) Просмотр сообщения

Даже перехода краски не видно.От царапины и следа не осталось.
Сервис "Альянс-Коптево" от СТС-моторс. К сожалению как зовут мастера не запомнил.

Вот фоты.

Так тебе наверняка всю деталь красили , а не одну царапку....Отдельно царапки они не красят!

#240 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 10:05

Нет, я думаю не всю деталь красили. Ты видела заднее крыло? Какое оно. Его только снимать дня два (утрирую). Просто покрасили грамотно. Хотя под определенным углом цвет немного отличаеться от цвета на двери, но мож меня глючит. А то, что перехода не видно говорит о профессионализме сервисменов. А вот бампер всё таки новый вкорячили)))))

Да и у меня царапка была насквозь, выше есть фото с наклейками, так вот во всю эту длину царапка. В ширину см. 2.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных