Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сервисное обслуживание

Сообщений в теме: 857

#261 Ленкин

Ленкин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 20:49

Я про салон Дженсер в Люберцах... Записались в выходные на четверг, поломка - селектор (тот, который задействован в переключении передач). В четверг вообщем-то где-то за час удалили мне блокиратор, заказали деталь и сказали что можно машинку забирать. Приехала после работы, отдали ключи и послали меня одну на стоянку искать моего мальчика. Как только я за порог салона, тут же подбегает ко мне охранник и говорит: "Девушка, вы куда? Вам одной на территорию стоянки нельзя (можно подумать я со своими ключами и пропуском на мою машину уеду на чужой Шевроле...) Вообщем, нашли мне какого-то мимо проходящего мальчика в рабочей одежде и он, сам не понимая своей функции, ходил за мной как хвостик. Спрашивается, дожне ли мой менеджер провожать меня до машины? Кстати мне еще повезло, машинка недалеко стояла и под фонарем, а так - территория стоянки огромная и не освещаемая...как там можно что найти?

#262 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 21:24

Ленкин,
Это говорит, о плохой организации работы в Дженсер. Менеджеру не нужно было Вас сопровождать, а автомобиль должны были перегнать с закрытой стоянки в открытую зону и он должен был Вас там ждать, чистый и отремонтированный. Вот тогда Вас должен был подвести к нему представитель сервиса, совместно осмотреть, что все в порядке, на машине нет повреждений, неисправность устранена. Тест драйв при приемке после такого ремонта весьма желателен.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#263 Ленкин

Ленкин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 Декабрь 2007 - 22:24

Тимм, вот и я об этом подумала, правда он был помыт! Но ни о каком тест-драйве даже и речи не шло aq.gif

#264 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 22:18

Цитата(Ленкин @ 7.12.2007, 20:49) Просмотр сообщения

Я про салон Дженсер в Люберцах...

странно, совсем оборзели в этом Дженсере чтоли? Я в Дженсере в Ясенево у меня машинку сами угоняли в зону после осмотра со мной, а потом выгнали ее ко входу в салон. Мне сказали где она, потом через стеклянные стены показали.нормально...ходить еще по огромной стоянке машину свою искать...устроили как на спецстоянке блин.. aq.gif

#265 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 11:14

Всем спасибо за удачу!!!!
Вообщем съездила я в субботу на ТО-1,поменяли масло,маслянный фильтр,провели полную диагностику машины и проверили тормозные колодки и проверили свечи....А вот на тормозные колодки сбежались позырить все мастера,они уже давноооо такого не видели,колодки в идеальном состоянии!!!!
Вообщем машина в идеальном состоянии.....
Единственное что мне не сделали это не обнулили межсервесный пробег и то по моей вине, т.к дома оставила CAR PASS,но в этом ничего страшного нет.....
Ещё я поросила чтоб мне не перепрошивали изик,объяснив тем что потом у людей возникают с ним проблемы,он со мной согласился на все 100%!!!!
А вчера звонили с сервиса и просили дать оценку мастеру и девочке на приёмке)))))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#266 Ленкин

Ленкин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:04

Цитата(alyans @ 8.12.2007, 22:18) Просмотр сообщения

странно, совсем оборзели в этом Дженсере чтоли? Я в Дженсере в Ясенево у меня машинку сами угоняли в зону после осмотра со мной, а потом выгнали ее ко входу в салон. Мне сказали где она, потом через стеклянные стены показали.нормально...ходить еще по огромной стоянке машину свою искать...устроили как на спецстоянке блин.. aq.gif

Самое интересное, что темно было((( У меня только одно оправдание такому поступку: дело шло к концу рабочего дня...8:20 вечера, салон работает до 9, и пока я сидела, подошел еще один клиент... может менеджер побоялся не успеть его обслужить....

Сообщение отредактировал Ленкин: 10 Декабрь 2007 - 17:04

#267 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 19:43

Надья, супер!! Молодец, как аккуратно ты с колодками!!
Ленкин, дя...

#268 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:23

Надья Интересно, с кем тебе повезло. Фамилии сотрудников Кларуса назовешь?

#269 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 07:06

Kadmitan,конечно.....Лебедев Роман!!!
А ещё у них есть тож хороший мастер Брагин Сергей! flag.gif
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#270 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:25

Надья Спасибо. Чего-нибудь посоветовали на будущее?

#271 Talya

Talya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: opel corsa D 1.2 Black

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 12:22

Ездила на ТО в Кларус ..поомему делал Брагин Сергей..могу ошибаться...записалась к 8 утра....пришла как маленький спящий медвежоночек)) сказала, что на ТО...2500 ТО 900 руб за 4 литра масла, 300 рублей диагностика печки...перепрошили изи.....сказали, что в мороз можно оставлять на скорости чтобы ручник не примерзал ( все салоны говорят по разному), только заваодить вобратном порядке....печку слушали вроде все ок..но мне кажется не ок..ну да ладно....скрип был сзади...сказали багажник...что то там подркутили....работает сказали нормально....никакой ремень не скрипит.....правда делали весь день ТО..то ли забыли....то ли чего....это конечно не оч понра...а так машину помыли...выгнали за шлакбаум...все показал рассказал....послушал....лучше чем Дженсер на все 100....а еще ключик прописали за 500 рублей..

Цитата(Надья @ 11.12.2007, 7:06) Просмотр сообщения

Kadmitan,конечно.....Лебедев Роман!!!
А ещё у них есть тож хороший мастер Брагин Сергей! flag.gif

Еще посоветовал.. на каждое ТО не жаться и заказывать жидкость какую то в ИЗЮ стоит около 1000 руб и менять...

Цитата(Talya @ 13.12.2007, 12:20) Просмотр сообщения

Ездила на ТО в Кларус ..поомему делал Брагин Сергей..могу ошибаться...записалась к 8 утра....пришла как маленький спящий медвежоночек)) сказала, что на ТО...2500 ТО 900 руб за 4 литра масла, 300 рублей диагностика печки...перепрошили изи.....сказали, что в мороз можно оставлять на скорости чтобы ручник не примерзал ( все салоны говорят по разному), только заваодить вобратном порядке....печку слушали вроде все ок..но мне кажется не ок..ну да ладно....скрип был сзади...сказали багажник...что то там подркутили....работает сказали нормально....никакой ремень не скрипит.....правда делали весь день ТО..то ли забыли....то ли чего....это конечно не оч понра...а так машину помыли...выгнали за шлакбаум...все показал рассказал....послушал....лучше чем Дженсер на все 100....а еще ключик прописали за 500 рублей..

е006рр

#272 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:08

Talya, и как твой изик после перепрошивки?

#273 CatDaddy

CatDaddy

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 AMT

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:34

Привет всем! Вчера таки доехал до АВТОЦЕНТР-СИТИ то на Антонова-Овсеенко, чтобы поменять разбитое правое зеркало. Мало того, что меняли 2 часа, вместо 45 минут, так еще так поменяли, что перестало открываться окно! ai.gif

#274 alejandro

alejandro

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: CorsaD 1,4 MT, NJoy

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:52

Цитата(Talya @ 26.10.2007, 14:06) Просмотр сообщения

Да и долго, вес равно долго все это.....хотя в страховой девушка сказала очередь неделя, это ж не мазда....и потом отстраховой в тринити моторс по договору не более 5 машин на сервси должны посылать... это ж что ж так все бьются sad.gif((

а какая у вас страховая???

Цитата(Гогеич @ 9.11.2007, 13:08) Просмотр сообщения

Вот только из сервиса. Отдал маФинку.

Терь на две недели я пешеход. А в страховой обещали максимум 4 дня.

А на улице-то холодно. Пока доехал до работы, взмерз как собака. Попал в пробку, пришлось пешко 2 км. идти.))))

А ещё в метро все толкаются. Ужас.

Хорошо хоть плейер спасает. Не так скучно.))))

какой сервис лечить будет?? у меня подобная ситуация((

#275 Бестия

Бестия

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 253
  • Автомобиль: Opel Сorsa D

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:50

Еще в Кларусе хороший мастер-приемщик (он в общем-то и отслеживает обслуживание вашей машины) Незаренко Игорь Борисович.. еще молоденький у них там есть, помню только имя. зовут Руслан.. они оба работают в одну смену (3 через 3)

Назаренко "вел" нашу машину пока она была в ремонте. Все показывали, рассказывали без проблем.

Руслана пришлось покатать в субботу, хотели устранить лишние звуки, но машина затихла smile.gif
Вполне адекватный человек, и народ к нему идет (не раз наблюдала).. ну и с хорошим чувством юмора smile.gif

А совет.. с мастерами как с врачами.. очень отзывчивые.. сама на ТО в рем зону не просилась, ибо не люблю мешать людям работать.. но если попроситесь, думаю, отказа быть не должно..
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©

#276 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:07

Цитата(CatDaddy @ 13.12.2007, 13:34) Просмотр сообщения

Привет всем! Вчера таки доехал до АВТОЦЕНТР-СИТИ то на Антонова-Овсеенко, чтобы поменять разбитое правое зеркало. Мало того, что меняли 2 часа, вместо 45 минут, так еще так поменяли, что перестало открываться окно! ai.gif

со временем (2 часа) у мя так же в дженсере меняли. А почему окно не открывается???

#277 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 22:15

alyans,
В том-то и трагедия, что поменяли его за 15 минут, а остальное время машинка просто отстаивалась.
Ох, сильное сомнение вызывает у меня Автоцентр Сити, Дженсер и прочие сервисы, которые боятся пустить клиента в ремзону.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#278 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 10:35

Задался вопросом, скоро предстоит ТО-2, изитроник работает (ттт) отлично, а вопрос собственно, делать ли перепрошивку? вроде как мастер советовал, говорит от этого только лучше, но стрёмно как-то, иногда "лучше- враг хорошего"...

#279 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 11:39

schultze,
Если ничего не беспокоит и все нравится, то можно перепрошивку отложить, ее никогда не поздно сделать.

Изображение Изображение

#280 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 12:44

Timm, пока халява, а после гарантии за денежкиsad.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0