1. При замене моторного масла, предупредил механика о недопустимости перелива, а наоборот о желательности недолива порядке 2-3 мм по щупу. Этот друг вбухал 3 литра, а потом еще добавил немного, не смотря на мое мягкое возражение (ну не драться же сним). При немедленной проверке вроде показал небольшой недолив (конструкция щупа оставляет желать лучшего, не видно толком) но сегодня утром обнаружил перелив на 1-2 мм. Конечно это не критично и тратить время на поездку в Кунцево для удаления излишков не стану, но факт остается.

2. Не был обнулен счетчик межсервисного пробега, сделал это сам, сегодня утром.
3. При проведении ТО небыла проведена проверка ошибок двигателя прибором TECH II, если честно то сам забыл напомнить механику ну и конечно не сделали, хотя напоминать я не должен. С себя вины тоже не снимаю, нужно было напомнить.
4. Предложили долить охлаждающую жидкость (уровень чуть упал, но до минимума еще далеко), на мой резонный вопрос о проверки концентрации в бачке был дан невразумительный ответ, после чего предложили долить неразбавленный концентрат или развести его водопроводной водой. В перечнь работ по ТО входит проверка плотности концентра и долив правильно разбавленного. В итоге от этой операции отказался.
5. При замене масла, без моего ведома, была заменена пробка маслосливного отверстия. На мой резонный вопрос - зачем? Был дан странный ответ, что старая может повредить поддон картера.

6. Нормальные динаметрические ключи отсутствуют как класс и пользоваться ими механик не умеет.
Если честно, то кроме самого себя пенять больше некого. Лично надзирал за проведением работ, просто немного отвык от такой слабой организации процесса.
На мой взгляд, все эти косяки связаны исключительно с ленью механиков и неспособности мастеров заставить их работать, иначе объяснить не могу.