Сервисное обслуживание
Автор
Сергей Абрау
, 27 Авг 2006 18:23
Сообщений в теме: 857
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 15:09
schultze,
По моему сервисная компания не имеет сроков давности и гарантия тут не причем. Нужно это уточнить, но мне кажется, что так.
По моему сервисная компания не имеет сроков давности и гарантия тут не причем. Нужно это уточнить, но мне кажется, что так.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 17:13
нам перепрошивали раза 2 .. каждый раз спрашиваем о новой версии, если есть, прошиваем не задумываясь.. динамика улучшилась заметно.
Перепрошивают вне зависимости от того попадает вин или нет, просто программы обновляются переодически.. хотя сама не узнавала попадает наша под спец. перепрошивку, но с нас ни разу денег не взяли.. только за жидкость на первом ТО, замена которой обошлась в районе 1000 рэ.
Перепрошивают вне зависимости от того попадает вин или нет, просто программы обновляются переодически.. хотя сама не узнавала попадает наша под спец. перепрошивку, но с нас ни разу денег не взяли.. только за жидкость на первом ТО, замена которой обошлась в районе 1000 рэ.
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Отправлено 04 Январь 2008 - 19:05
Прошел ТО 30к в Гемме на Аминьевском. Итого 8780.
Из них 3660 работа по ТО,собственно, около 2,5 тык за расходники (масло, антифриз, салонный фильтр, маслофильтр мотора и кольцо уплотнительное(?)), и все остальное за доп работы. Попросил фартук поправить, выполнили работы по "переустановке переднего бампера" (!) -за 2000 рублей http://forum.opel-club.ru/:roll:
. Может это развод какой? Да я бы и сам работу эту за пол часа сделал бы, все есть кроме подъёмника, или ямы на худой конец... а по земле холодной ползать не в кайф. Короче, если бы не осадок от ощущения "развода", все в порядке, быстро, без очереди...
Из них 3660 работа по ТО,собственно, около 2,5 тык за расходники (масло, антифриз, салонный фильтр, маслофильтр мотора и кольцо уплотнительное(?)), и все остальное за доп работы. Попросил фартук поправить, выполнили работы по "переустановке переднего бампера" (!) -за 2000 рублей http://forum.opel-club.ru/:roll:
. Может это развод какой? Да я бы и сам работу эту за пол часа сделал бы, все есть кроме подъёмника, или ямы на худой конец... а по земле холодной ползать не в кайф. Короче, если бы не осадок от ощущения "развода", все в порядке, быстро, без очереди...
Отправлено 10 Январь 2008 - 10:00
а какая у вас страховая???
какой сервис лечить будет?? у меня подобная ситуация((
У меня Росгорсстрах....для меня оч дорого вышло т.к. когда машину заказывала и оформляла было 20 лет, стаж маленький...каско, и в кредит на 5 лет без взноса...обязал банк Межпромбанк Плюс, надеюсь будет дешевле....кстати может кто в курсе, после года машины в кредите, мона менять на другую страховую тоже каско?
е006рр
Отправлено 10 Январь 2008 - 20:13
Talya,
Зависит от договора с банком, многие банки требуют страховатся в определенных компаниях. Если таких ограничений нет, то и препятствий быть не должно.
Цитата
кстати может кто в курсе, после года машины в кредите, мона менять на другую страховую тоже каско?
Зависит от договора с банком, многие банки требуют страховатся в определенных компаниях. Если таких ограничений нет, то и препятствий быть не должно.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 11 Январь 2008 - 09:46
уже узнала...жесть...у банка тока 2 страховых Росгорсстрах и Ингосстрах, у меня росгос 13,2 % а в Ингосе вообще жопа 19 % и цена фиксированная на все 5 лет.... 50 штук....у меня депресс)))
можно менять, только на те, с кот. банк работает...а он работает , толькос 2-мя....конечно Росгосс - хорошая страховая, но оч дорого....
пасибки
Talya,
можно менять, только на те, с кот. банк работает...а он работает , толькос 2-мя....конечно Росгосс - хорошая страховая, но оч дорого....
пасибки
Talya,
е006рр
Отправлено 13 Январь 2008 - 20:41
Питерцы! Кому меняли селектор на автомате, подскажите, пожалуйста, как долго вам пришлось ждать? В РРТ обещали -неделю, жду больше месяца, надоело орудовать карандашом. Может надо звонить или тупо ждать?
Может концевик отключения паркинга?
Отправлено 22 Январь 2008 - 13:34
Брала свою «креветку» в «авто техцентре», поставила доп. оборудование, датчик объема сделали на столько чувствительным, что на шорох листьев у меня машинка орала как потерпевшая (как минимум перли колеса) в итоге звоню в салон рассказываю, записалась, приезжаю с меня содрали еще 360р за то что бы загрубить этот датчик. Развели как лохушку, как потом выяснилось.
Отправлено 22 Январь 2008 - 14:25
Йолка, , а то. что дворники не работают, тоже там Вам не стали смотреть?
тогда советую сменить сервис....
Да да именно там, не знаю, возможно ли мне сменить сервис, если она на гарантии??? вопрос в следующем могу ли я обслуживаться в любом официальном сервисе, или именно в том где брала машину?
да ошибочка вышла салон «Автоцентр сити»
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных