Цитата(Timm @ 22.1.2008, 17:08)

Это они мощно задвинули.
Йолка, я тоже брал Корсу там, но на обслуживании небыл ни разу. Сердцем вижу, там лучше ТО не проходить. Они меня замучили заказными письмами о необходимости проверить рычаг подвески и перепрошить изитроник (которого у меня нет). Писатели

Приезжала в сервис два раза
Первый раз с датчиком объема – записалась предварительно, приезжаю заранее, пытаюсь всунуть свою «креветку» в щелку (парковка у салона битком всегда), ладно встала, пошла, отфутболили меня от каждого «окошка» идите сюда, идите туда, нашла я стол по среди салона, стаю жду, прибегает молодой человек минут так через 15, с другим клиентом который требует, что бы его машину взяли в сервис без записи. Пока они бодались, я честно стояла все это слушала, время идет, все они договорились. Приемщик обратил внимание на меня. Я объяснила все, пошли забирать машину, сказали делать будут 30 мин. Загрубели датчик выписали счет, я отстояла очередь в кассу, отдала всю писанину уехала. (потом я выяснила что, в принципе я могла за это не платить, потому что меня не спрашивали про чувствительность и на доп.оборудование и на установку его, есть гарантия, об этом мне честно сообщил сам же приемщик)
Второй раз проблема была, неработающие дворники, и скрип печки. Записалась, приехала, во время, жду пока придет приемщик, прошло 20мин, приходит с другим клиентом, оформляет ему бумажки, еще 10мин. Уходит. Приходит, я ему все объясняю, идем к машине, в итоге дворники работают, печка не пищит. Я уехала не с чем, потеряв 1.5 часа моего выходного дня.