Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сервисное обслуживание

Сообщений в теме: 857

#301 Йолка

Йолка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Opel Corsa D Enjoy 1.4 АТ

Отправлено 22 Январь 2008 - 14:43

Цитата(schultze @ 22.1.2008, 14:29) Просмотр сообщения

Йолка, , Вы можете обслуживаться у любого официального дилера, вне зависимости от того в каком Вы машину покупали и гарантия будет действительной, при соблюдении правил обслуживания машинки.

Спасибо за ответ.
Еще возник вопросик, звонила узнать цены на ТО, первое ТО стоит 4500, просто замена масло 3500, почему такая разница, и цену на ТО у всех одинаковые или нет?
р.с. заранее спасибо за ответ.

Изображение

#302 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 22 Январь 2008 - 14:52

Йолка,, просто замена масла это ТО-0, которое Вас не обязуют делать, я делал, мне обошлось в районе 2000руб,, а ТО-1 (15000км.) так и стоит в районе 4000руб., цена разная, зависит от жадности дилера. smile.gif

#303 Йолка

Йолка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2008 - 15:08

Цитата(schultze @ 22.1.2008, 14:52) Просмотр сообщения

Йолка,, просто замена масла это ТО-0, которое Вас не обязуют делать, я делал, мне обошлось в районе 2000руб,, а ТО-1 (15000км.) так и стоит в районе 4000руб., цена разная, зависит от жадности дилера. smile.gif

Спасибо, именно замена масло ТО -0 мое желание! Но еще большое мое желание реанимировать дворники, тем более в такую погоду просто не реально ехать без них. huh.gif
Изображение

#304 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 15:13

Йолка,, я делал в КМ/Ч То-0, 1, мне понравилось... там же и То-2 вскоре поеду делать...
з.ы.
у меня с дворниками такой проблемы нет, даже 4 дня простояв на морозе -20. работали...

Сообщение отредактировал schultze: 22 Январь 2008 - 15:13

#305 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 22 Январь 2008 - 16:41

Йолка,
А какой это диллер Вас так развел?

PS. Укажите пожалуйста в профили место Вашего обитания.
Заранее спасибо.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#306 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 22 Январь 2008 - 16:50

Timm, «Автоцентр сити» так отжигает smile.gif

#307 Йолка

Йолка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2008 - 17:07

Цитата(schultze @ 22.1.2008, 16:50) Просмотр сообщения

Timm, «Автоцентр сити» так отжигает smile.gif

Ну по поводу «Автоцентра Сити» я терпела их «работу» по сколько ждала машину, в обслуживании я скорее всего выберу другой салон….
Изображение

#308 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 22 Январь 2008 - 17:08

Это они мощно задвинули. smile.gif Йолка, я тоже брал Корсу там, но на обслуживании небыл ни разу. Сердцем вижу, там лучше ТО не проходить. Они меня замучили заказными письмами о необходимости проверить рычаг подвески и перепрошить изитроник (которого у меня нет). Писатели smile.gif
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#309 Йолка

Йолка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2008 - 17:26

Цитата(Timm @ 22.1.2008, 17:08) Просмотр сообщения

Это они мощно задвинули. smile.gif Йолка, я тоже брал Корсу там, но на обслуживании небыл ни разу. Сердцем вижу, там лучше ТО не проходить. Они меня замучили заказными письмами о необходимости проверить рычаг подвески и перепрошить изитроник (которого у меня нет). Писатели smile.gif

Приезжала в сервис два раза
Первый раз с датчиком объема – записалась предварительно, приезжаю заранее, пытаюсь всунуть свою «креветку» в щелку (парковка у салона битком всегда), ладно встала, пошла, отфутболили меня от каждого «окошка» идите сюда, идите туда, нашла я стол по среди салона, стаю жду, прибегает молодой человек минут так через 15, с другим клиентом который требует, что бы его машину взяли в сервис без записи. Пока они бодались, я честно стояла все это слушала, время идет, все они договорились. Приемщик обратил внимание на меня. Я объяснила все, пошли забирать машину, сказали делать будут 30 мин. Загрубели датчик выписали счет, я отстояла очередь в кассу, отдала всю писанину уехала. (потом я выяснила что, в принципе я могла за это не платить, потому что меня не спрашивали про чувствительность и на доп.оборудование и на установку его, есть гарантия, об этом мне честно сообщил сам же приемщик)
Второй раз проблема была, неработающие дворники, и скрип печки. Записалась, приехала, во время, жду пока придет приемщик, прошло 20мин, приходит с другим клиентом, оформляет ему бумажки, еще 10мин. Уходит. Приходит, я ему все объясняю, идем к машине, в итоге дворники работают, печка не пищит. Я уехала не с чем, потеряв 1.5 часа моего выходного дня.

Изображение

#310 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 394
  • Автомобиль: Opel Corsa D черный металик (была), сейчас BMW X1 черный мет.

Отправлено 23 Январь 2008 - 12:55

Йолка, "Просто замена масла 4500 - 3500"
вы считаете это много? я конечно ненаю как и че они делают....но там же не тока масло но и фильтры меняют...они тоже денег стоят (не так много но все таки!) + стоимость самого масла...оно тоже разное и по цене в том числе.........

Изображение

#311 Йолка

Йолка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2008 - 09:50

Цитата(Ann_CORSA @ 23.1.2008, 12:55) Просмотр сообщения

Йолка, "Просто замена масла 4500 - 3500"
вы считаете это много? я конечно ненаю как и че они делают....но там же не тока масло но и фильтры меняют...они тоже денег стоят (не так много но все таки!) + стоимость самого масла...оно тоже разное и по цене в том числе.........

Ну насколько я знаю, масло там одно и тоже льют, GM рекомендует, я не знаю дорого или нет, но разница в ТО -0 и ТО 1, мне кажется весомая, ТО-0 это просто замена масло, старое сливают новое наливают, ТО-1 там и замена масло и замена фильтров, и диагностика и т.д. Знаю, что ТО-1 на Хондай гетц стоит 2000т.р. вместо со стоимость масла понятно, что машины разные но все же. loveopel.gif
Изображение

#312 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 10:09

Цитата
вы считаете это много?

да, смена масла+ снятие /установка защиты- в районе 2000руб.

#313 bushwaka

bushwaka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Corsa

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:08

Опыта общения на тему сервисного обслуживания своей милашки wink.gif очень мало всего только первая тыща, но зато точно понял что в КМ4 дороже и дольше, по сервису вроде не плохо.
Зато очень понравился новый дилер "Авантайм" что на ленинграгде у Зеленограда, народу мало, все на высшем уровне, и есть много много места где подождать машинку, в отличии от того же самого км4.
з.ы. подскажите новичку: нужно ли делать то0 или уж до то1 дотянуть? заранее спасибо.

#314 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:20

Цитата
в КМ4 дороже и дольше

спорный вопрос, если сравнивать с "Авантайм" может быть, в этом вопросе не время важно, а качество...

Цитата
подскажите новичку: нужно ли делать то0 или уж до то1 дотянуть?

тут по желанию, у меня были вопросы по машине, поэтому я делал то-о. масло сменил+ устранили кое-какие погрешности...
хуже от этого не будет, но в целом это не нужно...

#315 bushwaka

bushwaka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Corsa

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:55

schultze, а чем так плох "Авантайм"? Может я что-то еще не успел прочитать? Просто сравнивая активацию бортового компьютера в "км4" - 2200 в "Авантайм" - 1200 да и сервисмены вроде адекватные ответили на дополнительные вопросы.
Единственное не понравилось что не помыли задние коврики smile.gif

#316 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 12:11

bushwaka,, я про то. что в среднем по ценам КМ/ч не дороже, про "Авантайм" не в курсе, не могу судить о нём.

#317 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2008 - 12:21

Цитата(schultze @ 24.1.2008, 10:09) Просмотр сообщения

да, смена масла+ снятие /установка защиты- в районе 2000руб.

если менять масло самому в гараже......то 600 руб. фильтры и 1200 масло.....всего 1800........но это в гараже а не на сервисе......а там + диагностика и все такое......мне кажется 3000 - это не дорого
Изображение

#318 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 12:25

Ann_CORSA,, если речь про ТО-0, то никаких диагностик, просто замена масла.

#319 Ann_CORSA

Ann_CORSA

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Январь 2008 - 12:33

schultze, хорошо....но они же не за бесплатно все это делать будут? у них же трудозатраты есть smile.gif
Изображение

#320 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2008 - 12:38

Ann_CORSA,, я не знаю, вобщем мне нулевое то обошлось в 1980руб. ( защита картера есть)
бесплатно, смазали и переставили пружину педали газа...

з.ы. фильт, помоему, не меняли...

Сообщение отредактировал schultze: 24 Январь 2008 - 12:39

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных