Сервисное обслуживание
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:35
Езжай для начала на дилерский сервис и предъявляй. Утверждай, что автомобиль эксплуатировался правильно и течь стоек - заводской брак, требуй замены по гарантии. Будут отказывать, настаивай на экспертизе, пусть проверяют, запрашивают представительство.

Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:53
Прошу прощения, но Вы видимо не прозносили слово гарантия в присутствии сотрудников салона.
Любая диагностика и уж тем более экспертиза проводится за счет клиента.
Экспертизой Вы можете доказать свою невиновность, они за это деньги платить не будут. Бесплатно они только
проводят "экспертизу" на "глазок", определяя гарантия или нет. Никаких действий при этом с машиной НЕ прозводится!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:11
Наверное Вы правы, но другого выхода нет. В такой ситуации, как у Гогеича, нужно быть готовым брать горлом, устроить скандал. Отказ в гарантийном ремонте более чем вероятен. Поди знай отчего потекла стойка, от реального дефекта или от слишом жесткой эксплуатации. Тут даже экспертиза мало что покажет. Максимум чего можно добиться, чтобы отказ быд получен от представительства, а не от инженера по гарантии конкретного диллера. Ну, а если повезет, может и по гарантии поменяют.

Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:17
Не, у меня амортизатор в ней ходуном ходит, пробовали гайку затягивать, не помогло. Просто я хотел сразу заказать новые стойки, но меня озадачили, что мона по гарантии сделать, точнее мона попробовать. Если нет, то я и париться не буду.
А вообще скока стойки должны ходить?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 23:36
Важно понять из-за чего возникла неисправность. С потекшим аммортизатором - мое предположения, Гогеич не указал конкретно в чем проблема.

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:06
Вот тут он болтается. Затягивание гайки не помогает.
Сообщение отредактировал Гогеич: 12 Февраль 2008 - 09:18
That's what we are looking for

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:28
Всем привет! чую свечам приходит конец, машина на холостых троит, как думаете опасно так 2000 прокатать, а то не охота до ТО 2 дергаться?
'schultze' я бы лучше свечки поменял, когда троит на холостых - ничего хорошего. Купи компект и поставь. Лучше не рисковать, тем более не такая дорогая процедура.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:54
Блин, вот я баклан, ввел всех в заблуждение.
Не СТОЙКА это. А ОПОРА СТОЙКИ навернулась.
Эт уже наверное не гарантийный случай или есть шанс?)))))
Сообщение отредактировал Гогеич: 12 Февраль 2008 - 10:54
That's what we are looking for

Отправлено 12 Февраль 2008 - 11:53
Ты не гадай, а дуй на сервис и требуй устранения по гарантии. Наверное купол амортизационной стойки накрылся.
Вот устройство амортизационной стойки Corsa D.
[attachmentid=12921]
Прикрепленные файлы

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:15
Это хороший вопрос. Список дилеров в Москве довольно большой, есть из чего выбрать. Однако если Вам рекомендовать, а потом окажется, что накосячили (от этого никто не застрахован) то Вы будете вправе справедливо упрекнуть. Цены тоже у всех разные и переодически меняются, нужно звонить и узнавать.
Список дилеров смотрите здесь http://forum.opel-cl...showtopic=16330

Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:09

А интересно на ТО-1 можно попросить чтобы их устранили у меня один на капоте, другой на переднем бампере. Есть ли такая процедура или надо красить всю деталь целиком? Тогда проще потом сделать аэрографию на те места.
Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:26
На бампере ваще не парься, там пластик...
Сообщение отредактировал schultze: 15 Февраль 2008 - 14:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных