Привет всем!!! хочу рассказать про мой случай с КМ/Ч и КАЛИТА-Моторс .
Купила я машинку под самый новый 2008 год, (2003 года (изитроник), все хорошо. Тут вдруг через недели полторы выхожу с работы, сажусь в свою "Зеленочку", а она не заводится. ну просто ни с чего! Я в панике, что же делать черт возьми!!!!!
Опять сажусь пытаюсь завести, ура завелась, но поморгала 2 раза машинка с ключиком и погасла, ну и я поехала домой. Вдруг на пол пути к дому, погасло табло где показывает километраж и "А" (автомат). Я в шоке на аварийку к бордюру, заглушила и пытаюсь завести-нет. С горем пополам она у меня завелась,я доехала до дома и не знала что сделать, на след. день машина как ни вчем не бывало завелась, но я побоялась на ней ехать. Нашла через интернет Калита-Моторс. Звонила им наверно раза 4. мне еще надо было поменять резистор печки салонной, договорилась на 30 декабря приехать и все сделать, мне сказали время и что под меня закажут эту деталь и посмотрят что там с электрикой. Ну все, я 30.12 сажусь и еду в Ж.п. еле нашла где они там, и опять - табло погасло на повороте в сервис а передачи включались.Ну я захожу в сервис, мне, подождите, мастера еще нет, я ждала минут 40 потом администратор поинтересовался, а что я собственно хочу? я говорю что договорилась с мастером сделать электрику.В ответ: электрика не будет до 4 января, и кто вам сказал что сделают все? Я говорю что вчера мне сказали время, записали меня.. а он я вчера не работал ничего не знаю.Я ему говорю а резистор то есть? под меня же должны были заказать.. Да резистр есть а мастера нет.. я плююсь сажусь в машину и она не заводится никакими способами!!!!!
Все нервы сдают, что делать не знаю, парень мой сидит названивает по другим сервисам никто уже не работает, уже новый год отмечают!! Один мастер, который не знает нихрена и первый раз видит электрику, пытается подключить компьютер и считать ошибки, никак, разобрали машину и решили оставить мою маленькую там до 4 числа. И вдруг дозвонились до КМ/Ч и у них есть ВСЕ! Я в радостях, говорю что собирайте мою машинку и едем на эвакуаторе (бесплатном для клиентов Км/ч)туда. Приехала, отдала в руки к официалов. Наконец наступило небольшое спокойствие, что сделают ее и все ок. Тут выходит менеджер по приемке авто и говорит, что провода под торпедой надо перемотать заново.. ну типа жгут поменять будет стоить 2700.Радостно и говорю чтобы сделали еще и резистр печки. все сделали выкатывают мне ее на улицу,я иду оплачивать счет на 6500 (резистор стоит 1650 руб) все остальное за этот жгут и снятие торпеды... Ну что делать, заплатила, в радостях сажусь, замечаю что стеклоподъемники не работают и табло с километражом тоже. иду обратно, ее опять загоняют, сделали, выгоняют, все, села, завела, и чуствую что музыку то не слышу, не работает написано (Save) хорошо что не уехала от туда. Опять вызываю менеждера говорю что не работает, увозят обратно ее, смотрю долго не вывозят (книжку по магнитоле я отдала с кодом и т.д.), смотрю менеджер меня глазами ищет... я подхожу, он мн е и говорит, типа вы ввели 10 попыток ввести пин код и она заблокировалась навсегда! я чуть ли не умерла там! Как заблокирована? кто вводил эти попытки?зачем? и говорит вам придется ее выкинуть или на Митинском ктото сможет ее разблокировать!

Тут у меня терпение заканчивается и я его обложила чем только могла! позвонила парню своему, он подошел и тыкнул в книгу , там же все написано, только по английски! вот дибилы! подошел электрик ввел эти заветные цифорки и наконец то все!!!! В этот день я с этими двумя сервисами я потеряла весь день, здоровье, настроение.. и просто я не думала что везде одни дибилы (извините что ругаюсь). Я довольна лищь одним, что все сделали и слава богу!
Может кто порекомендовать хороший сервис в москве и не очень дорогой? Заранее благодарна
Сообщение отредактировал Katrin13: 26 Февраль 2008 - 14:44