Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сервисное обслуживание

Сообщений в теме: 857

#361 Juli

Juli

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль: Чорное корсо цэ

Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:48

Цитата(Svetik @ 13.2.2008, 20:50)  

Привет всем опелеводам! На носу ТО-1 подскажите в какой салон лучше обратиться и какие цены? flag.gif

По моим исследованиям самое дешевое ТО получается в Трейдинвесте на Шлюзовой набережной, у других дилеров подороже. За качество не отвечаю wink.gif

Изображение

#362 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 21 Февраль 2008 - 07:09

Цитата(Juli @ 20.2.2008, 15:01)  

По моим исследованиям самое дешевое ТО получается в Трейдинвесте на Шлюзовой набережной, у других дилеров подороже. За качество не отвечаю wink.gif

Сколько?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#363 Katrin13

Katrin13

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Opel Corsa C 1,2 изитроник

Отправлено 26 Февраль 2008 - 14:37

Привет всем!!! хочу рассказать про мой случай с КМ/Ч и КАЛИТА-Моторс .
Купила я машинку под самый новый 2008 год, (2003 года (изитроник), все хорошо. Тут вдруг через недели полторы выхожу с работы, сажусь в свою "Зеленочку", а она не заводится. ну просто ни с чего! Я в панике, что же делать черт возьми!!!!! ai.gif
Опять сажусь пытаюсь завести, ура завелась, но поморгала 2 раза машинка с ключиком и погасла, ну и я поехала домой. Вдруг на пол пути к дому, погасло табло где показывает километраж и "А" (автомат). Я в шоке на аварийку к бордюру, заглушила и пытаюсь завести-нет. С горем пополам она у меня завелась,я доехала до дома и не знала что сделать, на след. день машина как ни вчем не бывало завелась, но я побоялась на ней ехать. Нашла через интернет Калита-Моторс. Звонила им наверно раза 4. мне еще надо было поменять резистор печки салонной, договорилась на 30 декабря приехать и все сделать, мне сказали время и что под меня закажут эту деталь и посмотрят что там с электрикой. Ну все, я 30.12 сажусь и еду в Ж.п. еле нашла где они там, и опять - табло погасло на повороте в сервис а передачи включались.Ну я захожу в сервис, мне, подождите, мастера еще нет, я ждала минут 40 потом администратор поинтересовался, а что я собственно хочу? я говорю что договорилась с мастером сделать электрику.В ответ: электрика не будет до 4 января, и кто вам сказал что сделают все? Я говорю что вчера мне сказали время, записали меня.. а он я вчера не работал ничего не знаю.Я ему говорю а резистор то есть? под меня же должны были заказать.. Да резистр есть а мастера нет.. я плююсь сажусь в машину и она не заводится никакими способами!!!!! blink.gif
Все нервы сдают, что делать не знаю, парень мой сидит названивает по другим сервисам никто уже не работает, уже новый год отмечают!! Один мастер, который не знает нихрена и первый раз видит электрику, пытается подключить компьютер и считать ошибки, никак, разобрали машину и решили оставить мою маленькую там до 4 числа. И вдруг дозвонились до КМ/Ч и у них есть ВСЕ! Я в радостях, говорю что собирайте мою машинку и едем на эвакуаторе (бесплатном для клиентов Км/ч)туда. Приехала, отдала в руки к официалов. Наконец наступило небольшое спокойствие, что сделают ее и все ок. Тут выходит менеджер по приемке авто и говорит, что провода под торпедой надо перемотать заново.. ну типа жгут поменять будет стоить 2700.Радостно и говорю чтобы сделали еще и резистр печки. все сделали выкатывают мне ее на улицу,я иду оплачивать счет на 6500 (резистор стоит 1650 руб) все остальное за этот жгут и снятие торпеды... Ну что делать, заплатила, в радостях сажусь, замечаю что стеклоподъемники не работают и табло с километражом тоже. иду обратно, ее опять загоняют, сделали, выгоняют, все, села, завела, и чуствую что музыку то не слышу, не работает написано (Save) хорошо что не уехала от туда. Опять вызываю менеждера говорю что не работает, увозят обратно ее, смотрю долго не вывозят (книжку по магнитоле я отдала с кодом и т.д.), смотрю менеджер меня глазами ищет... я подхожу, он мн е и говорит, типа вы ввели 10 попыток ввести пин код и она заблокировалась навсегда! я чуть ли не умерла там! Как заблокирована? кто вводил эти попытки?зачем? и говорит вам придется ее выкинуть или на Митинском ктото сможет ее разблокировать! aq.gif Тут у меня терпение заканчивается и я его обложила чем только могла! позвонила парню своему, он подошел и тыкнул в книгу , там же все написано, только по английски! вот дибилы! подошел электрик ввел эти заветные цифорки и наконец то все!!!! В этот день я с этими двумя сервисами я потеряла весь день, здоровье, настроение.. и просто я не думала что везде одни дибилы (извините что ругаюсь). Я довольна лищь одним, что все сделали и слава богу!
Может кто порекомендовать хороший сервис в москве и не очень дорогой? Заранее благодарна

Сообщение отредактировал Katrin13: 26 Февраль 2008 - 14:44

Изображение

#364 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 26 Февраль 2008 - 14:49

Katrin13,
История не веселая. К сожалению при всем обилии официальных дилеров GM в Москве, выбор совсем не велик, а качество никто не гарантирует. Продолжаю оставатся при своем данишнем мнении, что нельзя оставлять сервисменов один на один с автомобилем. Необходимо личное присутствие и неусыпный контроль.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#365 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 26 Февраль 2008 - 15:47

Грустно, что купив машину под всемирно известным солидным брэндом на месте приходится иметь дело с чисто совковым сервисом, но за огромные деньги 8(
В Москве-Питере хоть есть возможность выбора. У нас, например, всего один дилер на весь город, а кому-то вобще до ближайшего дилера по 1000км ехать, чтобы там с таким сервисом столкнуться...

#366 Katrin13

Katrin13

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 15:54

Timm, ты прав. Но они не разрешают смотреть и даже заходить туда где делают все! Вот в Км/ч конечно удобно через стекло смотришь... но тоже как повезет вдруг в уголок укромный ее поставят..

borpskov,
Это точно!!! Именно савковым.... а менеджер в км/ч, т.е Мастер у них называется(странно, не он же делает но мастер smile.gif ), ходил вокруг того кто делает и бумажками тыкал.. За такие бабки и такое обслуживание....
Изображение

#367 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:09

Katrin13, у меня к КМ/Ч претензий нет, посмотрим на ТО-2 ... предыдущие разы всё было четко ...

#368 Katrin13

Katrin13

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 17:15

schultze,
Это хорошо!!! Может мне просто крупно не повезло. Просто как пройдете ТО или какой нибудь ремонт - смотрите все что можно работает или нет!!!! предупрежден - значит вооружен!!!
Изображение

#369 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2008 - 14:40

Прошел ТО-2 в км/ч. обошлось в районе 13000руб. (неожиданно smile.gif)
Кроме стандартного набора поменял свечи, переднии тормозные колодки, все фильтра, лампу птф.
всё забываю сфотать наряд- заказ.Может завтра выложу.

#370 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 05 Март 2008 - 15:06

видимо, ты думал дороже будет?

#371 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2008 - 15:15

Kadmitan, нет, думал дешевле smile.gif

#372 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 06 Март 2008 - 11:21

schultze,
шустрик 30 тыш наездил =)

#373 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 06 Март 2008 - 11:25

это разве много????Я думала народ больше проезжает за год......У меня с сентября 22000 накатило.....

Сообщение отредактировал Надья: 06 Март 2008 - 11:25

Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#374 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 06 Март 2008 - 15:20

Цитата
шустрик 30 тыш наездил =)

Да, блин, пытаюсь экономить пробег smile.gif , я уже не обращаю внимание на всякие мелочи, типа сверчки и скрип всякийsmile.gif перепрошил себе изик, вроде поплавнее машинка стала.

#375 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 14 Март 2008 - 09:55

А чёй-то у мня ИНСП-2 загорелся на 25 тырах?

В прошлый раз около 15-ти было.

То Шульц. Не надо было колодки менять у них. 5 тыр + работа это дорого, мне (я уже писал) в 3 обошлось.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#376 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2008 - 12:30

Цитата
5 тыр + работа это дорого

3,500 переднии + замена.

#377 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2008 - 12:55

Цитата(schultze @ 14.3.2008, 12:43)  

3,500 переднии + замена.

Сам покупал, что-ли колодки?

Что-то уж больно дешево у официалов))).

ПыСы. Стоимость колодок уточнялась в КМ/Ч, Блок-Авто, Коптево-Альянс (от 4 500 до 5 с хвостиком).
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#378 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2008 - 12:59

Гогеич, не, всё у диллера, я просто только передние менял.

Сообщение отредактировал schultze: 14 Март 2008 - 13:01

#379 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 14 Март 2008 - 13:02

Ну я тож тока про передние.

Наверное сказывается падение доллара.

Хотя не пойму при чем он тут в Германским запчастям.

ПыСы. Вчера подшипники мои пришли из Дойчляндии. По 45 баков (не евро) за штуку. Жду дальнешего падения, потом заберу)))))))
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#380 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2008 - 13:04

Гогеич, в выхи сфотаю наряд заказ. всё никак руки не доходят.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных