Цитата(Timm @ 17.3.2008, 18:25)

Расценки дилеров на ТО высокие, к сожаление с этим приходиться мириться, дабы не потерять гарантию.
Сливные отверстия в защите бывают, когда она устанавливается прямо на заводе изготовителе. Не уверен, но думаю, что на Опель с пакетом для плохих дорог устанавливают защиту с дыркой под слив масла. По опыту знаю, что когда сливают через такое отверстие, все равно попадают маслом на защиту, а это не очень приятно. Масляное пятно на защите потом нервирует, а вдруг где-то течь.
Да ушш, это точно.. я сам когда масло на машинке меняю ( не Корса это) всегда обкладываю отверстие для слива в защите картера ветошью, ибо меня тоже не радуют любые пподтеки масла в подкапотном пространстве. Кроме самого вряд - ли кто на сервисе будет это делать.
Mihail
Понятно. Судя по всему дилера активно за снятие - установку защиты берут по деньгам за пол или 2/3 нормочаса. )))
Цитата
а как Вам, 270 руб. за замену лампы подсветки номера?
ЫЫЫ .
У меня сосед по гаражу - фокусник. Его Фокусу год скоро

. Первый раз ездил менял лампу по гарантии на сервис. Второй раз плюнул и сказал, что не хочет даже общаться с таким отношением сервисменов. Все прекрасно заменил сам и больше из - за лампочек даже по гарантии не поедет туда.