Сервисное обслуживание
Автор
Сергей Абрау
, 27 Авг 2006 18:23
Сообщений в теме: 857
Отправлено 07 Апрель 2008 - 16:44
schultze,
Каталог EPC рулит. Картинку посмотри здесь : http://forum.opel-cl...p...st&p=285559
Искомая лампочка под № 5
Каталог EPC рулит. Картинку посмотри здесь : http://forum.opel-cl...p...st&p=285559
Искомая лампочка под № 5
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 07 Апрель 2008 - 20:25
Цитата
прально ли я понял, что лампа эта Н7 ?
Боюсь, что не правильно. H7 - цоколь галогеновой лампы. Посмотри внимательно на картинку, разве под № 5 галогенка?
Каталог EPC3 - каталог оригинальных запчастей GM, им пользуются все дилеры, когда подбирают и заказывают запчасти.
В инструкции по эксплуатации нарисована галогенка H7, есть подозрение что в мануале опечатались, т.к. в Corsa C была галогеновая лампа ближнего света.
Лучше выуди перегоревшую лампу и посмотри, а то неравен час ошибемся.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 12 Апрель 2008 - 20:55
Doktor77,
Просто караул!!!!!
Понятно, что ничего непонятно... Может потому, что я женщина и уже 8 лет езжу на механике.
Решила купить новую машину с коробкой автомат, т.к. очень много времени провожу в пробках. Все коллеги советуют Опель Корса. Поинтересовалась в своем атосервисе, что за машинка, а они ответили, что она не с обычным автоматом, а с Изитроником и для московских пробок эта коробка совсем не годится - прослужит недолго тыс. 60-80.
Вот теперь ломаю голову. С одной стороны машинка симпотяшная, что для молодой женщины немаловажно, а с другой такая беда с коробкой передач, что доказывает этот форум(((
Может стоит все же другую машинку посмотреть???
Просто караул!!!!!
Понятно, что ничего непонятно... Может потому, что я женщина и уже 8 лет езжу на механике.
Решила купить новую машину с коробкой автомат, т.к. очень много времени провожу в пробках. Все коллеги советуют Опель Корса. Поинтересовалась в своем атосервисе, что за машинка, а они ответили, что она не с обычным автоматом, а с Изитроником и для московских пробок эта коробка совсем не годится - прослужит недолго тыс. 60-80.
Вот теперь ломаю голову. С одной стороны машинка симпотяшная, что для молодой женщины немаловажно, а с другой такая беда с коробкой передач, что доказывает этот форум(((
Может стоит все же другую машинку посмотреть???
Отправлено 14 Апрель 2008 - 10:33
Цитата
Потом не забудь сказать какая лампа, лучше сфоткай.
Лампа Н7, завтра фотку скину

Цитата
Изитроником и для московских пробок эта коробка совсем не годится - прослужит недолго тыс. 60-80.
бред...сцепление, при правильном использовании изитроника, проходит больше сотки...
Отправлено 15 Апрель 2008 - 23:31
Лампа Н7, завтра фотку скину

бред...сцепление, при правильном использовании изитроника, проходит больше сотки...
а что значит правильное использование...
был Мерседессс W124 сарай - клевенький, первое авто!!!! Сorsa - пробный вариант..- радует!!!
Отправлено 16 Апрель 2008 - 07:27
Dolka, заводить машину только на нейтрали, при остановках на светофорах и больших промежутках в пробках переходить на нейтраль.
т.к. сцеплением управляет электроника, то срок службы диска сцепления (где-то читал) больше.
т.к. сцеплением управляет электроника, то срок службы диска сцепления (где-то читал) больше.
Сообщение отредактировал schultze: 16 Апрель 2008 - 07:30
Отправлено 17 Апрель 2008 - 22:01
Цитата(schultze)
Лампа Н7, завтра фотку скину купил у диллера за 360руб., менял сам.
Блин, вот и верь после этого электронным каталогам GM. Получается, что в мануале все правильно нарисовано. Ближний таки галогенка.
Наверное я аховый пользователь этого EPC.

Отправлено 28 Апрель 2008 - 15:43
А подскажите следующий вопрос, хочу покрасить порог у авто и убрать вмятинку, которая получилась из-за соскока домкрата (впервые такое) домкратил тем, что было в комплекте 
Дилер запросил за все в районе 10 тыс.:
- убрать вмятну;
- покраска;
- обработка антигравием.
Та же самая процедура не у официала будет стоить 3500. Фирма надежная, занимается аэрографией + кузовной ремонт.
Вопрос, если дилер заметит вмешательство других лиц, то он снимет с гарантии кузов авто или полностью весь автомобиль?
Блин прямо и не знаю что делать! Вмятины не видно, т.к. она снизу, но так все оставлять не хочу.
Всем большое спасибо за ответы.

Дилер запросил за все в районе 10 тыс.:
- убрать вмятну;
- покраска;
- обработка антигравием.
Та же самая процедура не у официала будет стоить 3500. Фирма надежная, занимается аэрографией + кузовной ремонт.
Вопрос, если дилер заметит вмешательство других лиц, то он снимет с гарантии кузов авто или полностью весь автомобиль?
Блин прямо и не знаю что делать! Вмятины не видно, т.к. она снизу, но так все оставлять не хочу.
Всем большое спасибо за ответы.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:14
....................
Ну а смысл тогда волноваться ?
берем антикор хоть в пасте, хоть в жидком виде... обрабатываем, наносим антигравийку и усе. До лучших времен. Кузов будет защищен.
Андрей
Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:30
а как он заметит?
З.ы. у меня такая же проблема, вмятина на двери багажника, диллер посчитал 15 000 руб., но каско рулит

Да каско хорошо, но у меня её нет

Можно было бы и антикором обработать, но не такой я человек, если есть возможность сделать хорошо и качественно, то я сделаю. По деньгам меня устроило, краску подобрали один в один.
Кстати чуть позже выложу фотку с этой вмятиной, а потом уже после ремонта, оцените.
Отправлено 04 Май 2008 - 08:05
А вот и фотки с вмятиной.
Если смотреть на авто даже сидя, то ничто не бросается в глаза, зато вот такая картина открывается если взглянуть на неё снизу
[attachmentid=16064] [attachmentid=16065]
Завтра отгоню её туда куда собирался.
Если смотреть на авто даже сидя, то ничто не бросается в глаза, зато вот такая картина открывается если взглянуть на неё снизу

[attachmentid=16064] [attachmentid=16065]
Завтра отгоню её туда куда собирался.
Отправлено 08 Май 2008 - 14:15
Ну вот вчерась забрал свою Корсявку сделали мне её на ура 
вот прилагаю фотки исправленного порога.
[attachmentid=16244] [attachmentid=16245] [attachmentid=16246] [attachmentid=16247]
На различие цвета с прошлыми фотками не смотрите (снимал без вспышки), а эти со вспышкой.
На деле цвет в цвет.

вот прилагаю фотки исправленного порога.
[attachmentid=16244] [attachmentid=16245] [attachmentid=16246] [attachmentid=16247]
На различие цвета с прошлыми фотками не смотрите (снимал без вспышки), а эти со вспышкой.
На деле цвет в цвет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных